Бородай Иван Сергеевич : другие произведения.

Тихое место

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что бы вы стали делать если ночью, в морге к вам бы обратился человек? Нет не врач и не родственник умершего. Именно кореной обитатель морга, труп. Пугающая картина. Но... но что если ко всему этому тебя угораздет влюбиться! Ночное дежурство интерна в морге обещает быть интересным. Необычным уж точно. Кто этот парень, который разговаривает с мертвецами? В кого он влюбился? Ещё много вопросов ответы на которые вы получите по ходу этого повествования.

  
   * * *
  По моей спине пробежал холодок когда я узнал, что сегодня ночью мне предстоит дежурить в морге. Да интернатура не только интересная, но иногда и пугает. Отступать нельзя, делать нечего и я послушно словно баран на заклания двигаюсь в подвал центрального госпиталя нашего города. Именно в подвале находится морг. Хорошо что городишко у нас не очень большой и трупов бывает мало. Мало трупов - слабоватое утешение.
  Старый лифт противно скрипнул и остановив своё движение распахнул передо мной дверь. Моему взглялу предстал полутёмный коридор по которому мне предстоит пройти до самого конца. Когда я прошёл коридор и думал что самое страшное позади поталог невозмутимо мне заявил:
  -Явился. Отлично я домой. С трупами познакомишься сам.
  -Но... Ээ... Я...
  Я пытался противиться, но поталогоанатом быстро собрался и свалил восвояси. Дрожь по моему телу стала сильнее и я подумал что надо было одеть второй свитер.
  Мельком просмотрев столы я заметил что тел было только три. Два мужика средних лет и ещё молодая девушка лет 25-30 убитая ударом ножа в сердце. Страшно когда люди умирают такими мололыми.
  Что бы не было сильно заупокойно я повключал везде свет и умостившись за столом у самого выхода стал ждать окончания своего дежурства. Видно я стал дремать так как мне начал чудиться тонкий женский голосок...
  Она
  Я возвращалась с работы довольно поздно. Была пятница и у моей начальницы было жутко плохое настроение. Начальница отпустила всех домой только когда стемнело. Я быстро завернула за угол. Всегда боялась здесь ходить, особенно вечером... Внезапный сильный удар в грудь сбил меня с ног. А потом темнота!!!
  Не было ниґ-че-го! Черный, вязкий вакуум. А потом я начала приходить в себя.
   * * *
  Спать в этом немного жутковатом месте мне не хотелось и я начал интенсивно тереть свои глаза. Но по всей видимости сон это отогнало не очень сильно. То ли голос, то ли слабый стон по прежнему отдавался в моих ушах.
  -Так, Марк, возьми себя в руки. -Я произнёс эти слова чётко и громко, что бы заглушить женский голос и кажется у меня это вышло.
  В морге по прежнему было холодно, но по моему телу уже не бегали мурашки, видно прошла аклиматизация. "Надо бы выпить кофе", как бы внезапно родилась мысль в моей голове. Я встал со своего насиженного места и направился к угловому столику где стоял чайник и микроволновка. Я поровнялся с разделочными столами на которых лежали тела и краем глаза заметил шевеление простыни. Мираж или галюцинации? Резко остановившись я уставился на простынь, но это не было глюком она шевелилась словно тело под ней дышало. На сколько я помнил именно на этом столе лежал труп девушки.
  Она
  Стон сам вырвался из груди. Не скажи, что было больно. Очень как- то тяжело холодно.
   * * *
  В моём горле образовался огромный комок который я не мог проглотить и который мне стал мешать дышать. Я неуверенно сделал шаг к столу. Потом ещё один. И вот я уже в плотную стою у стола. В моей памяти проносится бирка которую я видел на большом пальце левой ноги девушки немного ранее. "Неизвестная 3123/17" - гласила надпись на бирке. Только номер и всё я даже не знал её имени. И теперь я стою у этого безимянного трупа, который теперь даже трупом назвать не могу так как сейчас на моих глазах происходило нериальное. Труп дышал. От страха и волнения у меня вспотели ладони даже не смотря на то что в морге было достаточно холодно. Я попытался взять себя в руки, тихонько взялся за край белой простыни и рывком сдёрнул её с тела под номером 3123/17.
  Она
  Я хотела закричать, но так и не смогла. Крик просто застрял в моем горле. От ужаса я просто смотрела на парня широко раскрытыми глазами. На мгновение мне показалось, что передо мной стоял или труп или призрак. Парень был бледнющий. И только сейчас до меня начало доходить, что я лежу абсолютно голая на холоднющей поверхности. Но мое смущение перед этим бедолагой было сильнее стыда.
  Я схватила простынь, которой несколько минут назад была укрыта и обматалась. Резко села на то, на чем недавно лежала. Оказывается все мое тело онемело, было как будто ватным. И я слегка пошатнулась.
  - Ты кто? - выпалила я первое что пришло мне в голову.
  -И вообще, где я? Почему я голая?
   * * *
  Я просто опешил и онемел. Мне не почудилось. Прямо передо мной был живой человек. Живая девушка! И абсолютно голая... Я потупился, но не смог оторвать своих глаз от этого красивого тела, которое только лишь портила колото-резанная рана под рёбрами. Даже бледность от холода её не портило. Она была безупречна.
  Из оцепенения меня выдернуло то что девушка выхватила простынь из моих рук и закуталась в неё. Теперь она стала похожа на богиню спустившуюся с олимпа. А потом эта богиня задала мне вопрос:
  -Ты кто?
  -Эмм, ууу. -Как то неуверенно стал я отвечать на поставленный вопрос. -Я, Марк. Медик. Ты тут... Ээ.. И голая... А ты кто?
  Я задал вопрос и уставился на девушку в ожидании ответа.
  Она
  -Я... Я Эрика, рядовой работник архива. А тут это где?
   * * *
  -Рад познакомиться, Эрика. -Вырвалось у меня и более приглушённо я уже добавил. -Хотя ситуация не самая... Удачная, что ли.
  Я тяжело вздохнул и присел рядом с девушкой на разделочный стол. Стол жалобно скрипнул от такой наглости.
  -Ты только не волнуйся, что ли, но ты в морге. -Я тяжело сглотнул, но решил не останавливаться. -Ты в морге, а раздетая из-за того что мертва.
  Вот только выговорив что она мертва я замолчал. И в морге стало до противного тихо.
  Я сидел на холодном столе, а рядом со мой сидит абсолютно голая, лишь в белой простыне, восхитительная девушка. Я уже видел её голой. Обычно я сначала знакомлюсь, а потом только вижу девушку голой. Тут вышло наоборот. Меня восхитили черты её тела, поднятый лобок, плоский живот, округлая грудь с торчащими от холода сосками. Но лицо, красота лица Эрики меня поразила ещё больше. Она не была моим идеалом, но в ней была та сексапильность которая сражает парней на повал как у девушек с обложки глянцевых журналоа. И вот она девушка сошедшая с обложки журнала сидит рядом вся бледная и перепуганная и у меня это взывает странное чувство желания и сострадания в одном флаконе. Поддавшись инстинкту я легонько кладу свою руку на изящное плечо девушки и стараюсь успокаивающе её обнять.
   Она
  Я медленно начинаю соображать где нахожусь. Слова Марка с трудом доходят до моего сознания. Он кладёт свою теплую ладонь мне на плечо и вся эта дуратская ситуация уже не важна. Меня наполняют совсем другие чувства. Во преки всему мне хочется секса. Я хочу его! Вот же ситуация!!! Усмехнулась я про себя. Я в морге, в качестве клиента или... как это назвать толком и не соображу! А мне хочется секса. Я смотрю в его синие как небо глаза и медленно тянусь что бы поцеловать.
   * * *
  Под своей ладонью я чувствую прохладную, но бархатную кожу девушки. Приятные и не понятные чувства наполняют меня. Словно что-то подсасывает под ложечкой. Это не противные чувства, наоборот что-то приятное и нежное. Я всматриваюсь в аккуратные черты лица Эрики и понимаю что они мне до безумия нравятся. Она вся словно высечена из мрамора и мне хочется любоваться ею. Между нами пробегает невидимый электрический заряд, который необычайно сильно будоражит во мне чувства. В глубоких и прекрасных глазах девушки я читаю нежность. Вся женственная сущность этой особы сейчас передо мной как на ладоне. "Что было бы если мы с ней любили друг друга"? Проносится у меня в голове. И на этой мысли словно прочтя её я вижу что Эрика немного склоняется ко мне. Я чуть крепче приобнемаю её и притягиваю ближе к себе. Всего мгновение и наши губы соприкасаются. Я чувствую лёхкую прохладу и нежность мягких губ. Мой язык слёгкостью разжимает губы девушки и начинает обследовать её рот.
  Она
  Поцелуй получился нежным и страстным одновременно. Но этого было мало.Что поцелуй? Если мне хотелось большего. Я уже была готова ко всему. Мне хотелось что бы он сорвал с меня эту долбаную белую простынь, что бы ласкал и целовал всю меня. А потом бы обладал мной. И по скольку я не обладала принципами целомудрия, не считала, что проявления своего желания это постыдно и обсалютно не считала что секс с мало знакомым мужчиной это плохо, то принялась действовать. Да и что мне терять то? Я уже умерла. Хотя свое состояние до сих пор не могу понять. Я дышу,говорю и прочее. Но мое сердце... оно не бьется. У меня нет пульса. И вроде и трупом себя считать не могу, но и не живая!!!
  Я обвила его шею и прижалась к нему плотнее. Мне захотелось вжатся всем телом, раствориться в нем. Я инстинктивно поняла что и он хочет того чего и я. К тому же его плоть давно была готова к тесному знакомству.
   * * *
  Эрика ответила на мой поцелуй, хоть плоть у неё была прохладной, но он вышел очень жарким. По всему моему телу растеклось тепло и я почувствовал как мой член стал наливаться кровью. Она обвила мне шею и я поддался первородному инстинкту. Я больше не мог себя сдерживать, да и не хотел этого. Когда Эрика обвила мою шею, я потянул за простынь и она с лёгкостью соскальзнула на кафельный пол полностью обнажив девушку. Теперь я чувствовал своим разгорячённым телом её прохладу и на удивление это возбуждало меня ещё больше. Мои губы начали целовать её шею, а руки пошли обследовать всё тело. Я сжимал нежную грудь своими ладонями, целовал бархат кожи и моё сердце бешенно билось в отличае от сердца девушки. Мне хотелось овладеть ей, я хотел её иметь, что бы она почувствовала всю мою мужскую силу. Целуя Эрику и одной рукой играя с её грудью второй я растегнул свои брюки и выпустил на волю давно стоящий как кол член.
  Она
  Инстинкт охватил меня полностью. Не важно кто, где и как. Все мои мысли были заняты Марком, его телом,его плотью. Ну ,давай, мой хороший, потушим этот пожар. Я не собиралась просто лежать как бревно. Своими руками и губами я тоже начала исследовать его тело. Когда он вошел в меня своим мощным членом, я прогнулась и застонала. Это было восхитительно. Мне хотелось вонзить свои ногди ему в спину и оставить свой след на его коже. Но я сдержалась. Пока сдержалась. К основному желанию удовлетворить себя и его примешалось еще одно... Мне захотелось есть. Мне зверски захотелось мяса! Такого свежего и желательно с кровью. Я вспомнила запах крови и от этого воспоминания и меня защекотало в носу. Не удержавшись я чихнула в самый не подходящий момент. Слегка лизнув его плечо я немного его прикусила. Совсем чуть чуть. Но голод был сильнее меня. Не знаю как мне удолось себя сдержать. Наверно просто в этот момент меня настиг неописуемый оргазм. Моя спина выгнулась. По телу побежала мелкая дрожь. Через пару секунд меня начало колотить от удовольствия. Мне даже стало немноо стыдно, что меня колотит как пьяную проститутку на тридцати градусном морозе. Раньше, с другими мужчинами, а их у меня было придостаточно, я не испытывала ничего. НИЧЕГО! Многие не обращали внимание, другие просто меня считали фригидной. Но с Марком это было нечто! Я не была фригидрой. Я испытывала оргазм, но только сама с собой. Сейчас же Макр изменил мою жизнь... Если бы не этот зверский голод. Который кстати вернулся сразу же как только меня перестало колотить и волна страсти отлегла. Теперь дело осталось за малым. Обьяснить парню что я хочу. Точнее что я хочу сьесть мяса с кровью!
   * * *
  Мой член просто горел от возбуждения и желания, не став его сильно мучать я решил без особых прилюдий овладеть Эрикой. Я сжимал своей рукой член и его головкой водил по клитору и влажным половым губам девушки. Эрика от такого слегка прикусывала свои губы и легонько постанывала. Головка моего члена нащупала вход в вагину, уже влажный, можно сказать мокрый и на удивление тёплый. Член в моих руках аж затрепетал когда я им почувствовал плоть девушки. В моей голове крутилось лишь одно: "Трахнуть, хорошенько поиметь, овладеть с такой силой что бы у неё сводило судорогой всё тело". Я буквально чувствовал как кровь пульсировала в моём агрегате, когда я с силой вонзал его в девушку. Войдя быстро и стремительно на всю длину своего ствола на меня накатила новая волна чувств и я стал быстро двигать своими бёдрами интенсивно трахая девушку. Просто занятием любовью назвать это тяжело, мы именно трахались. Трахались со всеми этими стонами, криками которые заполняли собой морг и могли привести в смущение мертвецов. Я покусывал и лизал влажные губы Эрики, потом её чувственные соски. Я сжимал грудь, мял её своими руками, крутил соски пальцами и посасывал их своим ртом. Эрика стонала от моих дейсивий, её тело изгибалось и требовало ещё, требовало сильнее. И я стал её трахать ещё сильнее. Мне хотелось обладать ею, показать всю свою силу, что бы каждая клеточка не только её влагалища, но и тела прочувстврвала меня. Мои руки добрались до её жопы. О, эта часть у Эрики была что надо. Упругая, подтянутая и такая восхитительная на ощупь. По моему телу стал пробегать лёгкий озноб, когда я почувствовал, что выгинальные мышцы у девушки стали сокращаться и значит она скоро кончит. Да и я уже был готов к оргазму. Я облизнул себе указательный палец и вместе с толчком члена в глубины девушки засунул палец ей праямо в задницу. Для Эрики это было явно неожиданостью от которой она вскрикнула, но вместе с моим пальцем в своём заду она почувствовала прилив блаженства. От накатившего оргазма тело Эрики стало сводить судорогами и её забило мелкой дрожью. Я тоже не стал себя сдерживать и выдал фонтан тёплой и густой спермы прямо не высовывая своего члена из вагины девушки. Это было сказачно! Весь измотаный я откинулся на спину прямо на разделочном столе. Никогда не думал, что самый лучший секс в моей жизни будет в морге.
  Мы лежали в морге на разделочном столе абсолютно голые и удовлетворившие свою страсть. У меня немного почёсывалось плечо в том месте где в порыве страсти Эрика его укусила. Ох уж эта страсть. Да секс был просто восхитительным. Такого траха у меня не было очень давно. Плевать что мы в морге. Плевать на то что Эрика по факту мертвец, а я по всей видимости некрофил. Наша необузданная и столь неожиданная страсть была самым фееричным проявлением скрытых чувств. Сейчас после секса лежать голым на столе было немного не комфортно, но пока с этим можно было мириться. Я не хотел вставать пока девушка была в моих объятьях. У меня была возможность в наглую её рассматривать и мне это нравилось. Я видел всё ещё твёрдые тёмные соски, видел как ещё по разгорячённым половым губам Эрики текли её соки перемешанные с моей спермой, видел блаженство в её глазах и слегка лукавую улыбку. Эрика пока не выказывала протеста и я пользуясь этим всё ещё не высунул свой указательный палец из её задницы. Во время секса я всадил его настолько глубако как мог и теперь он всё ещё находился внутри Эрики. Анус девушки плотно сжимал мой палец которым я плавно шевелил внутри. Она была хороша сзади и я бы с превеликим удовольствием вместо пальца вставил бы Эрике в зад свой член. Но это позже если будет такая возможность, а пока я просто ловил кайф от момента, который переживал и мне бы не хотелось что б он заканчивался.
  Она
  Мы лежали на разделочном столе. Марк в наглую меня рассматривал, но мне было плевать. Пусть смотрит. Чего мне стесняться? И вообще я кажется труп. Или... Может я зомби? Эта мысль меня очень сильно напугала.
  - Марк, вытаскивай свой палец из моей задницы и... Надо что то делать. Во первых я очень хочу жрать. И не просто жареной картошечки... Короче! Мне бы не мешало понять кто я? Труп, получеловек, зомби? и еще... У меня есть огромное желание узнать, что за сволоч мне всадила нож. Так что, мой мальчик, тебе придется мне помочь. Хочешь ты этого или нет!
  Я резко подскочила со стола. Это наверно единственное мое качество, которое раньше доводило всех моих мужиков до безумия. Всегда после секса я подхватывалась. Мне надо было что то делать куда то идти, чем то заниматься. У меня был такой прилив сил! А сейчас этот прилив сил ксжется увеличился в трое.
  -Твою ж девизию! А где вообще мои шмотки. Я ж все таки не могу голой расхаживать. А если выйду в простыне меня в психушку в два счета загребут. Толтко не говори что ни куда меня отсюда не выпустишь. Ты знаешь, мне терять уже не чего. Целки я давно лишилась, да и жизни тоже.
   * * *
  Сколько бы мне не хотелось что б этот момент блаженства длился бесконечно, но его пришлось прервать.
  Сначала Эрика что-то стала тараторить про еду, ходячих мертвецов и подонков которые её отправили в морг. А потом и вовсе соскочила с моего пальца словно ожившая марионетка и стала расхаживать по моргу. Мне ничего другого не оставалось как только сесть на разделочном столе холод которого мне сразу ударил в задницу и я поспешно натянул брюки.
  -Я конечно тебе мешать не стану, но если ты не вернёшьс к утру меня выпрут с работы.
  Я внимательно посмотрел на Эрику которая по прежнему интенсивно носилась по моргу взад и вперёд.
  -А вот с вещами проблема... -Я выждал небольшую театральную паузу и продолжил. -Шмотки у ментов на экспертизе. Так что ты временно голая. И не называй меня мальчиком!
  На последнем предложении я сделал ударение и многозначительно посмотрел на Эрику ожидая её реакции.
  Она
  - Ну поищи что нибудь одется. Ладно уж пожру что нибуть,или кого нибуть. Не важно. Обещаю к утру вернуться. У тебя не будет проблем. И вообще включайся уже. Не заставляй меня думать что сперматоксикоз повлия на твои мыслительные способности.
  Я металась по моргу как в жопу раненая. Хотя наверно правильнее убитая ножом в сердце. Конечно для мертвеца я была слишком резвая.
   * * *
  Уже полностью одевшись я стал бродить по моргу в поисках вещей для Эрики. Что-то гнетущее было во всей этой ситуации. Не знаю что именно, но это не отпускало меня и вызывало неприятное жжение под лопатками. Внезапно на меня накатила такая печаль что я уж подумал закрыться в одном из холодильников и тихонько там умереть.
  Вот я найду вещи для Эрики, а что дальше? Что она будет делать там за пределами морга? И вообще правильно ли я поступаю? Глупые вопросы. Тем более я догадывался что она собирается мстить за себя. И возможно даже просто убивать ради еды и своего удовольствия. Имею ли я право выпускать её из морга? И тем неменее я искал вещи для неё. Но ничего толкового не найдя я просто снял с себя белый медицинский халат.
  -Прийдётся тебе на голое тело надеть его.
  Она
  -Та по фиг! Лишь бы не загребли.
  Я надела белый халат. Аккуратненько подвязала пояс, что бы было похоже на платье. Все же лучше, чем ничего. У Марка было выражение словно я собиралась убивать всех подряд. А мне всего лишь то хотелось выйти из этого морга. Вообще выти на свежий воздух. Да я хотела есть. Но не на столько что бы ради еды убивать. Хотя тех сволочей я бы убила не задумываясь. Все равно уже труп. А еще мне хотелось добраться до интернета и посмотреть хоть что то о живых мертвецах. Это вообще реально или я исключение? Да, я дышала, чувствовала. Но мое сердце увы не билось. Что бы себя нормально чувствовать мне надо быдо двигаться. За несколько минут я поняла, что не могу долго находится без движения. Нет! Я не умираю. Просто наступает что то вроде оцепенения. Я даже могу вообще не дышать.
   Мёртвые должны быть мёртвыми
  Ненавижу зло и несправедливость. С этим со всем надо бороться.
  Я уничтожаю живых мертвецов. Это моё право по наследству и я не остановлюсь до тех пор пока последняя мразь не будет уничтожена.
  Сегодня мне предстояло побывать в морге... Когда появляется новый живой труп я чувствую это и выхожу на охоту. Взяв всё самое необходимое для бойни я опускалась в лифте в царство холода и смерти...
  Когда я появилась в прохладном помещении на меня уставилось две пары глаз. Парень и девушка. В жилах парня я почувствовала жизнь. А вот девушка одетая в белый халат была явно мертва. Недолго думая, пока у моих новых знакомых не прошло оцепенение, я подскочила к ним. Парню хватило одного удара по голове, что бы он отключился и не мешал мне делать мою работу. Эти живые такие слабые, что иногда мне их просто жалко.
  Мертвечина начала понимать что происходит и двинулась в мою сторону. Но я всегда на чеку. Быстро развернувшись в сторону девушки я огрела её кастетом по виску. Мертвец покачнулся и этого мне хватило что бы выхватить острый кол и вонзить его под рёбра девушки. Мой удар был точным и я сразу пробила сердце. Морг озарил дикий вопль девушки. Я достигла цели. На одного ходячего мертвеца стало меньше. Что бы наверняка довершить начатое я достала автономно работающую электрическую пилку и отсекла голову повторно умершей девушке. Голову я заберу с собой что бы наверняка помешать этой особи заново востать. Мёртвые должны оставаться в мире мёртвых и я им в этом помогу.
  Я вытянула кол из обезглавленного тела, положила голову в пакет, проверила жив ли парень или мой удар был очень сильный (он был жив только без сознания), и ушла также тихо и внезапно как появилась.
  На сегодня моя работа была выполнена. Новый живой мертвец был уничтожен как будет уничтожен каждый кто попытается вернуться из мира мёртвых. Мёртвые должны быть мёртвыми...
   * * *
  Я сидел в морге не стуле и отвечал на вопросы следователя. Мою рану на голове уже обработала дежурная медсестра, но место рассечения по прежнему саднило.
  -Значит вы не вилели того кто сюда ворвался?
  У инспектора был самый настоящий бас. Я же отвечал слабым чуть дрожащим голосом:
  -Нет. Я сидел спиной к выходу. А когда услышав шум повернулся, то сразу же получил удар который меня вырубил.
  Инспектор недовольно покачал головой. Но вопросов больше не задавал, правда обещая вызвать меня ещё в участок для формальностей.
  Я ведь не мог сознаться никому что тут произошло на самом деле... Очнувшись после тяжёлого удара я первым делом вымыл тело Эрики от следов нашей с ней любви и только после этого позвонил глав врачу и копам.
  Это было пугающе увлекательное путешествие которое мне никогда не забыть. Особенно я не смогу забыть, как отпиленная голова девушки, которая уже лежала в пакете мне подмигнула... Возможно конец, но это не точно.......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"