Иван С И : другие произведения.

Довод Э

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он отодвинул ее иссиня-черные волосы в сторону и поцеловал в шею, сбоку, чуть ниже ушка. Его губы продвигались по шее вверх небольшими шажками, отмечая каждое движение коротким поцелуем, и, переместившись на щечку, чуть задержавшись на родинке, дошли до губ. Он начал проникать в ее ротик своим языком - она приоткрыла рот и ответила тем же. Его руки в это время нежно обнимали ее, скользя по спине верх и вниз, не переставая прижимать ее к себе. Ее руки обхватили его за шею и гладили затылок, пропустив волосы сквозь пальцы и слегка прижимая его голову к себе. Он отстранился от ее губ и посмотрел в ее глаза, которые как будто светились зеленым светом.
  - Она и в правду ведьма - подумал он.
  Он потянул ее за руку, направляя ее встать перед ним, уже сидящим на краю кровати. Она послушно встала, и ее новогоднее декольте с двумя белыми холмиками оказалось на уровне его глаз. Он обнял ее за талию и привлек к себе, уткнувшись в ее ложбинку на груди. Проведя язычком вверх-вниз и вправо-влево, руками он в это время начал расстёгивать молнию платья, а, затем, поднявшись чуть выше по спине - и застежку бюстгальтера. Его губы в это время увеличивали зону ласки груди, тем более что павшие путы платья и белья этому не мешали. Доведя амплитуду движений почти до сосков, он чуть отстранился и легким движением рук скинул с ее плеч платье вместе с черным кружевным бюстгальтером. Она осталась перед ним в одних черных кружевных трусиках и колготках. Ее белая кожа матово светилась и на контрасте с темной тонировкой колготок казалась еще белее.
  - Видимо правда, что если у девушки нижнее белье из одного комплекта, то, то, что у вас будет секс, решил не ты - подумал он.
  Но на этот раз их решения совпали - он давно думал о ней, и хотя их встречи и были редки - их хватило для возникновения взаимного притяжения и, хотя и несколько странного и совсем безнадежного, но от этого еще более сильного, чувства.
  Он встал, чтобы дать ей возможность снять ему рубашку и расстегнуть его брюки, в которых было уже тесно. Освободившись, он прижался к ней и почувствовал сквозь тонкую ткань теплоту ее тела.
  Долгий поцелуй с нежными касанием языками и крепкие объятия лишь усилили взаимное притяжение, он толкнул ее на кровать и переместился следом. Поцелуй в губы перешел в цепочку поцелуев по шее, груди и животу. Приспустив оставшееся белье, он нежно поцеловал ее тело. Он приподнял ее и аккуратно снял колготки и трусики и отбросил их в сторону. Придерживая на весу ее ногу, он начал путь вверх языком по гладкой коже ее ножки и дойдя до верха начал ласкать ее - то проникая языком, то слегка прикусывая. Двигаясь вверх и вниз, он то ласкал чувствительную горошину, то слегка проникал внутрь языком. Она одинаково реагировала на оба действия - слегка вздрагивала и прижимала его голову к себе еще больше.
  Он провел руками вверх по ее телу и положил ладони на грудь - ее крупные соски был твердыми и напряженными. Он слегка сжал ее упругую грудь, массируя ее. Она не громко застонала
   - Я хочу тебя.
  - Я тоже тебя хочу.
  Он начал подниматься языком от губ, по животу, по ложбинке груди и шее до ее приоткрытых губок и поцеловал ее. Язык проник в ее рот, лаская губы и язычок, она отвечала на ласку тем же.
  Его член, напряженный и давно готовый к действию, сначала слегка уперся, а потом начал проникать в нее, она слегка приподнялась и еще шире развела ноги, пуская его в себя. Он медленно двигался, останавливаясь и слегка отступая, чтобы начать двигаться вперед снова. Дойдя до конца, пошел назад, почти вышел - замер на мгновение и снова вошел в нее на всю длину. Она отозвалась на это стоном. Он продолжил поступательные движения, и начал целовать ее шею, то скользя по ней языком, то слегка прикусывая, то теребил мочку ее ушка.
  Двигаясь все быстрее, он слегка приостанавливался в ее глубине и на самом входе, отчего она каждый раз тихонько стонала. Наконец, войдя в нее на всю глубину, он остановился и дождался ответной реакции - она крепко его обняла и прошептала:
  - Я так этого ждала и хотела, что даже во сне видела это...
  - И что во сне было дальше? - спросил он.
  - Тебе видней, ты же тоже там был - сказала она и улыбнулась.
  - Я, кажется, знаю - ответил он и поцеловал ее.
  Он перевернул ее на живот и слегка приподнял к себе, подложив под живот подушку. Он вошел в нее - медленно и плавно, прокладывая себе путь. Она застонала и сжала кулачок, собрав простынь в складку. Он остановился на пару мгновений и начал поступательные движения, каждый раз проникая чуть глубже.
  Почувствовав приближение оргазма, он остановился и вышел из нее, она легла на бок и спросила, лукаво улыбаясь:
  - А теперь как?
  - Сейчас все узнаешь - ответил он, любуясь ее животом и холмиками грудей с крепкими сосочками.
  Он сел на кровать, прислонившись спиной к изголовью и вытянув ноги вдоль кровати. Она медленно опустилась сверху. Он подхватил ее за попку и начал помогать двигаться. Наклонившись, он поймал ее тугой сосочек и начал его посасывать, время от времени его покусывая. Она еще больше стала прижиматься к нему. Он скользнул по ее ложбинке между грудями и поймал ртом второй сосочек, почувствовав, что и он уже стал твердым. Он выпрямился и руками начал ускорять ее движения вверх-вниз и немного вперед-назад. Ощутив приближение оргазма, он сильнее сжал ее и с силой стал двигать ее тело, каждым движением вызывая ее стон. Войдя в нее на всю глубину, он остановился, чувствуя, как наступает кульминация - она, ощутив это в себе, крепко прижалась к нему и замерла.
  Он глубоко вздохнул и ощутил запах ее разгоряченного тела и ставший еще более ярким, аромат ее духов, который так ему всегда нравился и открыл глаза...
  Мгновенно поняв, что это был лишь сон, он старался не о чем не думать, оттягивая время полного осознания и возвращения к реальности, продлевая мгновения с ней...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"