Владимирович Иван : другие произведения.

Сумочники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сначала ищется место, желательно далеко от дома, вроде глухого парка, но, чтобы там были хорошие районы рядом. Это место тщательно изучается - все тайные тропинки, все кусты, все деревья, исхаживаются места, где нет дорожек, чтобы примерно знать, где можно спрятаться, или потеряться во время погони. Сумочники присматриваются к клиентам - какие люди там ходят, где чаще идут с работы, где гуляют и отбираются места. Потом присматривается место, где можно спрятать маскарад для работы. Маскарад должен быть невзрачным - какая-нибудь серая кофта с капюшоном, чтобы не было видно волос, серые штаны, перчатки, медицинская маска или шарф. В маскараде сумочники должен вести себя не как обычно. Это должна быть другая личность. Он должен спрятать все характерные для него черты. Он должен стать нечитаемым, или изображать из себя другую личность. Маскарад можно прятать, можно носить его с собой в рюкзаке, сумке, пакете. Можно на себе - две куртки, двое штанов, всякие кофты. Также осматриваются места вокруг парка - на чем можно уехать отсюда, оттуда. Составляется примерный план - представляется, как это все будет происходить. Вот отсюда мы приедем, сюда войдём. Здесь маскарад. Вот тут клиент с хорошим телефоном, давай представим, как мы с ним будем работать. Куда побежим? Откуда потом уедем? Все это просматривается.
  
  Нужно отбирать несколько таких парков и искать всегда новые места, потому, что на одном месте лучше часто не работать. Одно место можно использовать раз в два месяца. После работы нужно просматривать в интернете новости этого района, парка, группы подслушано, чтобы знать какие там настроения. К примеру, поработали с клиентом, а клиент об этом в группе подслушано написал. Нужно читать мнения других людей и пытаться понять сильно ли из это потрясло, будут ли там какие-то профилактические меры и пытаться сделать для себя из этого какие-то выводы.
  
  Процесс работы с клиентом. Если сумочник работает с сообщником, то можно вдвоем обслуживать клиента, а можно, чтобы один, к примеру, высматривал хорошего клиента, смотрел не идут ли там какие-то крепкие мужчины рядом или на встречу и писал другому, который потом уже его будет обрабатывать.
  
  Обрабатывать клиента лучше сзади. Так он не увидит, что вы выходите из-за кустов или из-за деревье и идете к нему. Скорее всего, если клиент вас увидит, то закричит и попытается убежать.
  
  Если клиент обернулся и увидел сумочника и начинает взбрыкивать, то можно ему искаженным страшным голосом сказать: "Убъю", или "Голову оторву", или "Швабра, я тебя сейчас раскудрявлю." Говорить это нужно с максимальной ненависть и даже упрёком, чтобы клиенту стало страшно.
  
  Когла уже работаешь с клиентом, чтобы сбить его с толку и он не кричал и не сопротивлялся, нужно сказать ему что-нибудь крышесносящее, к примеру:
  
  "Женщина, не бойтесь, я врач. Вы что лечиться не хотите? Да вы бредите."
  
  Или, как будто передразнивая испуг жертвы, тоненьким голосом пропищать:
  
  "Ой, какой страшный мужчины. Ой, какой страшный. Сейчас он из меня курицы глупой фарш сделает."
  
  Когла сумочники работают вдвоем, то лучше, чтобы один сначала дёргал сумку, а потом другой проверял карманы на наличие телефона, кошелька. Так, пока клиент испугается первого сумочника, он не заметит, как второй залезет ему в карманы, а когда заметит, то испугается и ослабит хватку. Первый возьмёт сумку, а второй, если есть телефон.
   После работы с клиентом, нужно скрыться в кустах, по пути вычистить все ценное из сумки, кошелька, сумку выкинуть, выкинуть сим карту, маскарад снять и убрать в пакет, или рюкзак и как можно быстрее скрыться с этого места.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"