Иванцова Дина : другие произведения.

Общество Свидетелей Подвигов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Здравствуйте! - сказал Рыцарь и вежливо склонил голову - Вы хотите поговорить о подвигах?

  - Здравствуйте! - сказал Рыцарь и вежливо склонил голову - Вы хотите поговорить о подвигах?
  - Нет. - отрезал Дракон и попытался захлопнуть дверь. Рыцарь шустро подставил ногу в латном сапоге в проём и спросил:
  - Неужели вы не верите в подвиги?
  - Верю, - сказал Дракон, выталкивая ногу Рыцаря с порога. - Я в некоторых даже участвовал.
  Дракон почесал лапой старый шрам на шее.
  - Это же замечательно, что я встретил такого осведомлённого собеседника! Несомненно вы можете многое рассказать об этих благородных деяния.
  - Рассказать могу, благородства в них не вижу. Совсем.
  - О, тогда я могу вам предложить несколько прекрасно иллюстрированных свитков на эту тему! И приглашаю вас поучаствовать в открытом семинаре в ближайшую субботу. Мы с товарищами объясним вам всё про подвиги!
  Дракон оценивающе посмотрел на Рыцаря.
  - Слушай, а может тебе сразу в морду дать? Не ждать семинара.
  - Вообще-то мы не отрицаем существование других конфессий. - замямлил Рыцарь, бочком отодвигаясь подальше. - Мы принимаем и поклонников войны, и даже любителей простой незамысловатой драки. Но высшая наша цель - нести свет истинного благородства подвигов в широкие массы!
  - А сам-то чего героического совершил?
  - Сейчас я только готовлюсь к подвигам. Набираю теоретическую базу и ищу сторонников. Чтобы, при встрече с опасностью, быть готовым к свершениям.
  Дракон ловко подтолкнул собеседника хвостом под коленки и Рыцарь, гремя доспехами, полетел со ступенек. Дракон прокричал ему вслед: - Запомни, Рыцарь! Спасти Принцессу - дело случая. А настоящий подвиг - прожить с ней всю жизнь в мире и согласии. Правда, дорогая? - обернувшись, спросил у кого-то за своей спиной Дракон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"