Им когда ни будь согрею тех, кто постучит мне в дверь.
АНАТОМИЯ СЛАВЫ
Автор А.Иванов пародия.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Господин Ламкин, как всегда обилен в своих выражениях: "член, члены, маятся",
хряпнуть чью-то плоть. Это, по-видимому, отражает его какую-то внутреннюю неудовлетворенность, а также определенные комплексы по этому поводу.
Однако, я узрел новое выражение поэта Ламкина- "дырище". Это вообще абзац и пиз-ц.
Это вообще очень крутое выражение, по сути. Это только хирургу - подвластно.
Далее, как и подобает настоящему физиологу и патологоанатому:
Печень, почки, сердце и прочий ливер - редкость в классической поэзии.
Уникальность автора, заключается в том, что он всячески старается, привнести
в современную поэзию свою настоящую, профессиональную подготовку.
Однако, он, не Олег Иванов - поэт и бард, который в свое время тоже оканчивал медицинский институт, или Александр Розембаум, в текстах которых отсутствуют
подробные описания внутренностей человеческой плоти.
Тут же мы видим идею пластилинового человечка, пластилин - гибок, но тут же и песок, придающий твердь и упругость. Явные комплексы , связанные с потенцией, которые вступают в противоречия с либидо. Автор пишет: "Распрямляю свою руку и хватаю дар любви. Я на лодочке - листочке прошмыгну сквозь этот шквал,Чтоб сойти на чужой берег. Чей? Да кто бы это знал!".
Далее, перед нами возникает извращенный образ тучи в виде таза (обязательный элемент операционного блока больницы). Также, звенящая жесть, напоминает о звоне инструментария в боксах для стерилизации. А далее "Омыло тело" это тоже очень близко к моргу и паталогоанатомии. Образ солнышка, которое вместо, того чтобы открыть глаз, после грозы, его закрывает, явно переплетается с образом умирающего больного. Луна куда-то пропадает, по задумке автора, конечно в тучу, но по задумке и логике автора она попадает в таз ( словно желчный пузырь). Еще много ляпсусов и не логических сравнений мы можем узреть в данном произведении. Не буду подробно останавливаться на этом.
Психоанализ данного произведения бесконечен и многообразен. Прослеживается явная тенденция автора писать о том, в чем он больше всего разбирается, однако поэтические аллегории и приемы, для выражения своих нахлынувших чувств он выбирает явно неудачно. Искать глубину смысла в таком "произведении", явно бессмысленно. Автору просто хочется писать и творить, но при этом личные амбиции и потуги на поэтическую одаренность, заставляют его это делать, в чем его личное право.
Господа, позволю себе представить вам, мою пародию на данное произведение с использованием оборотов и некоторых слов автора. В данном произведении я попытался подвергнуть автора психоанализу и тут же придать свой, определенный смысл, используя слова и обороты автора.