Иванов Александр Михайлович : другие произведения.

Паста, выпуск четвертый. Рейлган

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уихару лежала на кровати, укрытая толстым стеганым одеялом, и страдала. Она где-то подцепила простуду, и таким образом стала невольной прогульщицей.
  - Ну, - Сатен поднесла к глазам градусник, - жар скоро спадет. Тебе просто нужно немного отдохнуть.
  Уихару чихнула.
  - Прости, что побеспокоила тебя, Сатен-сан, - виновато пробормотала она.
  Сатен улыбнулась и поправила подруге одеяло.
  - Дурочка, не извиняйся. Это мое решение - остаться рядом с тобой.
  - Это все из-за того, что я скушала лишнее мороженное.
  - С кем не случается, - успокоила подругу Сатен. - Потом дашь мне списать домашнее задание, хорошо?
  Уихару кивнула. Сатен-сан порой слишком сильно стесняется собственной доброты, и предпочитает прятать ее под подобными шуточками.
  Мобильный телефон Сатен загудел. Звонила Мисака-сан. Она сообщила, что они вместе с Куроко вскоре навестят Уихару, и отключилась. Сатен даже не успела вставить слова в ответ.
  В доме закончился зеленый чай, и Сатен решила сходить в ближайший супермаркет, чтобы купить еще. Уихару шутливо благословила ее на это деяние. Сатен помахала ей рукой и, взяв свою сумочку, вышла на улицу.
  Уихару осталась одна.
  Этим воспользовался громадный грязный нигра, который давно уже положил на нее глаз. Он вошел в дом, на ходу извлекая из своей робы чернорабочего острый топор. Уихару попыталась закричать - но нигра мгновенно навалился на нее сверху, придавил к кровати всем своим весом и приставил к горлу лезвие топора.
  - Молчи, сучка, а то я тебя кончу, - прорычал нигра.
  Уихару была в шоке, поэтому даже не сопротивлялась. Нигра стащил ее с кровати, поставил на колени перед собой и расстегнул молнию на своих штанах.
  - Пожалуйста, только не бейте,.. - прошептала Уихару.
  А нигра уже вынул из трусов свой огромный черный член, толстый, с пульсирующими венами. Глаза Уихару расширились. Она еще ни разу не видела мужского члена, более того, она даже не знала, что такое существует.
  - Соси, сучка, - нигра ткнул головкой ей в щеку, но Уихару была настолько испугана, что ничего не соображала. Тогда нигра попросту схватил ее за волосы, сбив на пол венок, и опустил ее лицо себе между ног. Член с силой вошел в чуть приоткрытый рот Уихару, и она чуть было не поперхнулась. Ей ужасно хотелось чихнуть, в горле першило, но она сдерживалась. Она боялась, что нигра за такое попросту убьет ее.
  Нигра стал двигать бедрами, насаживая голову Уихару на член. С каждый толчком он проникал в ее горло все глубже и глубже. Наконец нигра дернулся, его пальцы с силой вцепились в волосы Уихару, и поток семени хлынул ей в глотку.
  В этот момент Уихару раскашлялась, и вместе с слюной и гноем из ее рта потекла обратно и сперма. Нигра пришел в ярость.
  - Ты, сука, вконец охуела?!
  Толкнув Уихару на кровать, он несколько раз ударил ее в живот. Она закричала и стала умолять его остановиться. Видимо, это удовлетворило нигру, потому что он тут же успокоился и стал стаскивать с нее юбку.
  - Что вы делаете? - закричала Уихару, когда нигра лишил ее и трусиков. Приятный ветерок из кондиционера холодил промежность.
  - Молчи, а то убью, - облизнулся нигра.
  Подавленная, Уихару больше не сопротивлялась и просто закрыла глаза. Нигра снял с нее домашнюю блузку и сдвинул в сторону лифчик, обнажая белые грудки. Он жадно ощупал их - гладенькие, твердые, с маленькими розовыми сосками. Сначала лизнул один, затем другой, потом стал сосать по очереди, добившись того, что они набухли и затвердели. Уихару вздохнула. Одну руку нигра запустил ей прямо в промежность, и Уихару тут же напряглась. Нигра залепил ей пощечину.
  - Не дергайся.
  - Пожалуйста, не надо! - попросила Уихару, еле выговаривая слова.
  Нигра только расхохотался, после чего вдвинул член промеж ее прохладных бедер. Уихару завизжала, когда он проткнул ее девственную плеву, но нигра тут же зажал ей рот ладонью. Ритмично двигаясь взад-вперед, нигра насиловал Уихару. Она немножко подвизгивала, когда он особенно глубоко входил в нее, но потом расслабилась, и нигра перестал держать ее за руки. Он глубоко вминал ее в ее же собственную кровать. Уихару зажмурила глаза, ее грудки подпрыгивали при каждом толчке нигры.
  В этот момент вернулась Сатен, вместе с которой были Мисака-сан и Куроко.
  Увидев их, нигра потянулся к топору, лежавшему на кровати, но Мисака опередила его. В ее кармане всегда было несколько дюжин монеток, и одна из них мгновенно оказалась в нее между пальцами. Увиденное показалось Мисаке ужасным, кошмарным, невозможным, и реагировала она соответственно. Разогнав монетку электроимпульсом, Мисака одним выстрелом снесла нигре голову. Мертвое тело рухнуло на Уихару, и она закричала. Кровь текла по ее обнаженному телу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"