Vizivul : другие произведения.

Сценарий грузино-американского блокбастера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мой довольно старый пост на инофоруме который, как я недавно узнал, до сих пор кочует по интернету.


   "Мы все грузины".
  
   Примерный сценарий нового грузино-американского блокбастера "Мы все грузины."
  
   Простой американский парень грузинского происхождения Джон Рембошвили приезжает на свою историческую родину
навестить старого больного дедушку живущего в грузинском анклаве рядом с воротами в Мордор Рокским туннелем (кстати для показа Рокского туннеля можно использовать декорации Властелина колец ). Самолет приземляется в Тбилиси. Джон ходит по светлым улицам города и восхищается свершениями молодой грузинской демократии. Воздух свободы пьянит молодого американского парня и он тихо напевает гимн США.
Следующая сцена. ГГ приезжает к дедушке. Дедушка несказанно рад приезду внука и за бутылочкой "Киндзмараули" рассказывает внуку о свершениях молодой демократии. Оба вместе дышат воздухом свободы и поют "Сулико". Наступает ночь, дедушка засыпает, а Джон идет прогуляться к туннелю чтобы увидеть где проходит граница между хорошими и плохими парнями. Подойдя к туннелю Джон с ужасом замечает как из темного чрева туннеля тихо крадутся русские танки - Джон снимает это на камеру мобильного телефона и скорее спешит в Тбилиси чтобы предупредить молодую демократию о надвигающейся угрозе. В городе Цхинвал Джон встречает колонну грузинских танков которые все уже знают и пришли в город для защиты мирных жителей. Мирные жители приветствуют своих освободителей салютом. Над городом появляются русские самолеты и начинают его бомбить. на глазах у джона бомба попадает в ларек с Кока Коллой. Переполненный, от подобного акта вандализма, яростью, Джон достает из походного рюкзака рогатку с лазерным прицелом и сбивает не менее десяти русских самолетов. В это время на окраинах города показываются российские танки. Грузинские войска яростно сопротивляются агрессорам, но тех слишком много. На одного грузина приходится по десять русских танков и триста российских солдат. В резерве у русских стоит сто тысяч конных казаков и заградотряды из палачей ФСБнаследницыКГБ.
Эпическая батальная сцена. Преполненные мужества и отваги лица грузин, и перекошенные от злости и косые от пьянства лица российских солдат. Джон уничтожает не менее пятидесяти танков.
Русские поняв что гордых, храбрых и свободолюбивых грузин в честном бою им не победить предпринимают хитрость - они коварно распускают подлую дезу о том что в Тбилиси высадился русский десант. Грузины с криками "Да мы их всех голыми руками положим!" бросают оружие и бегут в сторону Тбилиси. Фронт остается держать один Джон. Джон уничтожает еще пятьдесят танков танков и сбивает двадцать самолетов. Затем у него заканчиваются высокоточные камни с лазерным наведением для рогатки и он вынужден отступить. При отступлении Джон видит мрачные картины грабежей и мародерства русской военщины. Пьяные русские грабят все на своем пути, грузовики забитые трофейными унитазами движутся в сторону Рокского туннеля. За грузовиками тянется вереница невольников. Взрываются макдоналдьсы, а ларьки с кока-колой переезжаются танками.
Джон добирается до Тбилиси, тут его уже встречает молодой грузинский президент. Грузины под его началом готовяться к контратаке на русских. Джон рассказывает молодому грузинскому президенту об увиденном. Молодой грузинский президент не может сдержать ярости при виде страданий своего свободного народа и сжирает собственный галстук.
Русские узнав что грузины готовяться к контратаке в панике убегают в Цхинвал. Джон Рембошвили входит с победоносными грузинскими войсками в Гори благодарные жители бросают ему охапки цветов. В прогорклом дыме от пожаров чувствуется ветер свободы.
  
  
   PS Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать. (c)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"