Иванов Андрей Павлович : другие произведения.

Пророчество?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бетто-версия. Терпения не хватает.

  Позвольте мне рассказать вам одну историю, но, прошу, забудьте сейчас про время - оно вам будет мешать. Несколько тысячелетий назад в этом мире получилось так, что все великие люди были собраны в одном месте. Им суждено было довести веру до других людей. Они придумали библию, так как она должна звучать, они установили правила: уважения, смирения, посты, молитвы - все, что нужно было людям, они создали новый мир, но они понимали, что не вечно, созданное смертным, они предсказывали: наступят дни и все написанное сотрется и если не придут новые люди, то, возможно, ничего и не спасет мир, и этот мир закроет бог. Прошло время, мир начал терять единство - он начал разрушаться, люди не хотели скреплять его радостью, но закрывали себя злостью и забыли люди про любовь к родителям, про мечту с другими, про уважение к старому. Но собрались великие люди, человек 10, кто-то понимал, что он значит, кого-то направил бог и придуман был ими новый мир - противоположный этому, но мир, к которому можно было перейти. Мир сказки - мир, где продвижение лишь в философии. К этому миру многие стремились, что странно, мир сказки - мир героев- мир войны. И все 10 человек считали, что он идеален, но чтобы к нему перейти,нужно было очистить землю, но не от подлых людей - нет, от слабых людей. Прошедшие праведную жизнь пусть устремятся в рай, прошедшие не достойную жизнь - в ад. На земле необходимо было оставить сильных, и все равно чем достигнутаих сила - мир должен меняться, развиваться и пусть разные верования, но единые,будут способствовать этому. И эти люди понимали, что они станут новыми старейшинами, будут направлять мир и создавать законы, но лишь один среди них не хотел перейти в мир совершенства, магии. Он любил мир, что существует сейчас, и не мог просто позволить его уничтожить. Ни у кого не возникал вопрос, и что только при согласии всех будет что-то меняться. Но как же мечта, любовь других? Прошло немного времени,и тот один был убит своим братом по судьбе. Так значит мир идеальности начал свою жизнь со смерти? Девять старейшин открыли его другим людям... И что в итоге? Все были правы - такое бывает нередко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"