Иванов Антон Владимирович : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока только пролог, и от ваших комментариев зависит продолжать мне писать или нет.

Пролог.

В темноте помещения горел лишь один монитор не очень нового компьютера. В браузере которого была открыта 700 глава манги Наруто. За компьютером которого сидел молодой человек выглядящий на 20 лет. С растрепанными волосами цвета пшеницы. Одет он был в черную футболку со спиралью на спине и бежевые шорты.

- Вот и всё, пора спать.

Взгляд парня сместился в угол монитор где горела цифра 05:48.

- Ох тыж, завтра, точнее уже сегодня на пары, а я еще даже не обнимал одеяло.

Курсор мыши быстро скользнул на выключение и через несколько секунд монитор погас. В лунном свете падающем из окна на мониторе отразился взгляд небесно-голубых глаз.

- Блин, обидно что закончился "Наруто", хотя Киши можно понять и так перетянул сюжет. К тому же осталось много непонятностей, если Наруто узнал о своих родителях. Почему он не задумывался о наследстве? Всю мангу пытался выклянчить крутую технику, тогда почему его еще вначале не заинтересовал Полет Бога Грома, когда в последней главе он её вроде как знает? И жаль, что Наруто сделали таким глупым, хотя во многих фанфиках про попаданцев это обсуждается. Эх, я б хотел туда попасть...

- Ладно, это все праздные мысли. Кроватка я иду к тебе....

Блондин уже подходил к кровати, когда его взгляд затуманился, а сам он покачнулся, не дойдя до кровати двух шагов, и упал, задев головой угол этой самой кровати.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"