Иванов Дмитрий Александрович : другие произведения.

Я умею летать...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень глюкоманское навождение... Написано в потоке сознания - или осознания!

   Я Умею Летать...
  
  
   Озеро. На воде небольшая рябь. И камень брошенный мною туда, все никак нехочет утонуть. Деревья смеются, и все машут листьями невпопад. Тишина в лесной чащи, все чаще и чаще накрапывает маленький дождик, рядом проплывает соломинка по журчащему течению реки. И брызги от наконец упавшего камня , падают на меня.
   А вдалеке стоит небольшой домик. У него нет крыльца, и вход находится на уровне второго этажа...
  Плывет лебедь. И с поверхности воды поднимаются тысячи пузырей. Они поднимаются в воздух и немного пролетев лопаются, возвещая миру о том что они есть. Но их уже нет... Кто-то из тишины извещает эхом о своем существовании.
   Я спотыкаюсь об выпуклый камень торчащий из земли. Другой ногой я наступаю на мягкий мох, напоминающий свежую зеленую травку. Оглядываясь я вижу огромный простор поля - с холмами, поднебесьем и с небольшими дорожками с одинаковыми деревцами, стоящими на определенных местах невдалеке от меня. Я вдыхаю аромат летнего неба и наступает ночь...
   Ветер замирает, птицы изредка пролетают тенью надо мной. Далеко, где-то за той дорогой я слышу блеяние фермерских овечек.
  Фырканье толстого неповоротливого кота и поскрипывание ветрянного флажка.
   Я слышу как в прокуренной темной комнате с затухающей свечой, кто-то наливает себе в потрескавшийся стакан старого, пропахшего виски. Он тут же с жадностью выпивает его залпом и опускается на старое скрипучее кресло, насвистывая старинную мелодию.
  А кто-то уже небрежно шаркая ногами по разбитой дороге пробегает мимо меня с бесстрашием нового утра в глазах.
   И вот уже видно, как небо просыпается красноватыми проблесками на горизонте, возвещая - О Великом! Еще не рано, но и не поздно.
  "Это время остановилось" - сказал мне кто -то шепотом в левое ухо. Я оглянулся и увидел непостижимую даль поля на котором я только что был...
   Мне не видно конца, и земля приподнимается.
   И оттуда где я стою и куда смотрю, с необычайным величием, необъяснимостью и необъятностью восходит новое Солнце...
   Я Улыбаюсь....
   Я Отрываюсь От Земли..... Я ЛЕЧУ.....................................................................................................!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"