Липовые дороги, вас ведут ни туда, откуда вы пришли. Сны ваши не ждут откровения дня, через песок не просачиваются ваши силы, не растрачиваются по пустякам. Зеленые хвойные деревья в бреду нового наступившего лета ждут, когда кончится весна, хотя еще совсем недавно на дворе еще была зима, зимушка -зима. Свела она почти меня с ума, не верится в нее мне что то. А я словно в забухавшемся сенокосе чуть не снес себе башку и, не расставшись с немногословными мгновениями все, равно бреду, куда хочу - глупо, я смотрю на рассвет, который меня совершенно не ждет, а я все стремлюсь покинуть пределы своего тела и бежать к нему на встречу размахивая руками как крыльями, цепляясь ими за последние отблески солнца, совсем еще не щедрого солнца.
Берегись, ведь вороны обступили тебя и ждут когда им разрешат продолжать строить свои давно запланированные гнезда. В насиженной избушке на краю леса каждый жилец должен сам сходить на свой колодец и напиться этой чистой кристальной природной воды. Ведь не всякому индивиду удается усладить свою жажду на минуту пожертвовав своим драгоценным временем. Чертополох на болоте растет из года в год, изо дня в день в нем погибают заблудившиеся лесники, заходя за свои проторенные тропинки, не желая устать в дороге упав на ближайший мох, раскинув свой старый плащ на первую попавшуюся проталину в снегу. Без принципов и наставлений забираются они на самый крутой склон, впоследствии зашивая свой прохудившийся на славу карман. В поиске клада капитана Флинта, который чуток ошибся широтами, застрявший на веки в широте и долготе, ориентируясь на форенгейт, он разбирает по частям свой старомодный катер и решает углубиться в поиски марсианского кратера, лежащего посреди мира сего, в граде нью йорке по 40 широте 20 параллели северной диагонали позади нас, и я не шучу.