Иванов Данил Валерьевич : другие произведения.

Мысли по поводу "Хроник Сошествия (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    думы. анализ. чаяния

  И ещё кое-что о хрониках. На днях перечитал все 4 части, так сказать всё это освежил в мозгу, переосмыслил. Да к тому же не хилый юбилей на днях будет - десятилетие падение челябинского метеорита. А ведь именно это событие и именуется "сошествием" в моих хрониках. Я к тому, что после "герасимиады" стоит вернуться к "изумрудиаде" только пока не решил в каком качестве. Это надо либо заканчивать недописанную пятую часть, либо писать новую книгу-приквел, о чем я писал в предыдущей статье. По-хорошему надо делать то и то. Вообще в плане "серьёзности" моей писательской карьеры "Хроники Сошествия" будут поважнее всех двадцати частей про Колю Гэ. То есть это действительно будут хроники с большой Хе. А Коля меня достал. Недописанный "Я-Доцент" и в перспективе минимум одна финальная часть которая подобьёт итоги. И ещё бы всё это писалось регулярно, так ведь нет, не получается у меня писать по желанию. Ни фига я не Моцарт и даже не Сальери. Нет вдохновения, ни строчки не напишу. Ну и как вишенка на торт за 8 лет на "Хроники Изумрудного города" мне не поступило НИ ОДНОЙ рецензии, пусть там и несколько тысяч просмотров за эти годы. Это как бы ответ на немой вопрос: "Нахуя мне это надо?". Но видимо надо.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"