Чваков Димыч : другие произведения.

93-ий номер журнала "Edita", публикация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ссылка на публикацию в 93-ем номере журнала "Эдита"


0x01 graphic
EDITA

ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЖУРНАЛ В ВЕСТФАЛИИ

ВЫПУСК 1 (93)

ЗИМА 2023

  
   В журнале напечатаны рассказы "Уголь" и "Сальный стриптиз":
  

"Уголь

  
   На пороге стоял большой породистый азербайджанец. Золота у него не просматривалось только на кобуре телохранителя, ну, или того парня с изображением деревянного истукана на застывшем, будто маска, лице, который прикрывал тылы звонившего в дверь. И то я подозреваю, гильзы в обойме "травмата" у этого секьюрити отлиты были из благородного металла самой высокой пробы. С места в карьер "Дзурикелла" приступил к делу. Командный тон его указывал - терпеть возражений он не намерен:
         - Ты Салээф? Выжу, ты. Сабырайса, брат! Паэхали! Там всо эта увыдыш.
         Славик понял, трепыхаться, ссылаясь на неотложные дела, не имеет смысла, поскольку такой замечательно большой представитель сынов Гейдаровых попросту утащит его силой. Об этом свидетельствовали и соскучившиеся по настоящей работе бицепсы телохранителя, которые готовы были порвать кожу "косухи" одним своим лёгким вздутием. Салеев только поинтересовался, что сломалось, дабы иметь представление, какой с собой инструмент брать.
         Посетитель сообщил очень коротко:
         - Сэрокс, блать, нэ фотаграфыруит!
         Славику сей кодированной фразы оказалось вполне достаточно, чтобы догадаться, чем ему предстоит заниматься в ближайшее время. У мусульман, вероятно, всегда так всё обустроено, что они друг друга с полуслова понимают - даже когда говорят на разных языках. Ой, слышал бы меня сейчас Салеев! Точно б удостоился я звания Рабиновича в совершенно отрицательном значении этой знаменитой фамилии".
  

"Сальный стриптиз

  
   Музыка сменилась: из густой и тягучей перешла в более энергичную, но с эротическим вокализом, наложенным на инструментальное сопровождение. Вместо молодого человека на ковре оказалась высокая брюнетка с длинными густыми волосами до середины спины, собранными в конский хвост. По началу и лицо стриптизёрши, и пикантные подробности её красивого натренированного тела были скрыты длинным плащом с капюшоном, но выскочивший из темноты гибкий парень в телесного цвета трико ловко разоблачил красотку до исподнего. Потом та продолжила процедуру самостоятельно, пока не осталась топ-лесс. Пообнимавшись немного с шестом на возвышенности круглого подиума, отвязная брюнетка снова спустилась на ковровую дорожку и принялась выделывать акробатические номера, демонстрируя спортивные навыки высокого уровня. Конский хвост на голове, казалось, жил самостоятельной жизнью в трёх степенях свободы. И свобода эта ему очень нравилась.
      Пока не разогретая публика лениво хлопала. А компания местных брутальных гопников, воображающих себя чуть не сицилийской мафией, громко ржала отпуская сальные шуточки в сторону танцующей девицы. Тем не менее, братки вели себя достаточно спокойно, и потому два здоровенных секьюрити не подавали признаков жизни, хотя челюсти их висели на уровне приспущенной портупеи от увиденного. Они были наняты в клуб из охранного агентства "для усиления" только на сегодняшний вечер. Оба, судя по всему, никогда раньше не видели стриптиза "живьём", потому и проявляли свой живой интерес столь нетрадиционным способом.
      А Жорка всё не шёл, на телефонные звонки не отвечал. Светлане стали приходить в голову самые фривольные сцены с участием Шнурова и секретарши шефа, которую Светка ненавидела всеми фибрами души за её вопиющую молодость, хотя и видела всего один раз в жизни на расширенном новогоднем корпоративе в костюме Снегурочки. Она начала злиться, накручивая себя фантазиями, и готова уже была разорвать мужа на части, как разъярённая львица терзает боднувшую её антилопу-гну. Но тут её внимание вновь привлекло шоу "Белоснежка". На дорожке появилась блондинка со стрижкой каре. Она в мановение ока взвилась на сцену и закрутилась на шесте, изгибаясь, будто её вылепили из гуттаперчи. Даже быковатая компания гопников, охнув, затаила дыхание. Вульгарным двусмысленностям не находилось места. Оба приглашённых охранника за служебным столиком привстали, забыв закусить недавно выпитый "шот" за счёт заведения.
      Танец "блондинки" вокруг шеста становился всё стремительней. Напряжение нарастало обратно пропорционально остававшейся на ней одежде. Стриптизёрша, несмотря на свою молодость, очень тонко чувствовала настроение аудитории, как и полагается настоящей артистке. Обратив внимание на полную боевую готовность зрителей к сокровенному зрелищу, она решила усилить эффект от своего выступления неординарной импровизацией.
      Блондинка выбрала "жертвенным агнцем" предводителя той самой компании местных братков, бредивших лаврами беспредельщиков из "кровавых 90-ых", назовём его бригадиром. Она схватила парня за руку и потащила за собой на сцену. Он поначалу сопротивлялся, но под дружное подначивание пришедшей с ним команды вынужден был уступить. Да и как же он, конкретный пацан, мог не пойти за красоткой на глазах своих "теляток", выказав свою трусость! Пошёл и даже не мукнул.
      Дальнейшие события развивались стремительно".
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"