Хронологически тему можно задать и в конце разговора, если оный был содержательным
одинаковых лет не бывает а зимы есть что ли? даже дождик совсем не греет... ковылять в неба стыках... не успевает Владыка озимые корчит болью в поле не грех и на "ты" а ты как? летом вполне доволен?
ЕвГений:
Проснулся утром Под подушкой с Кама-сутрой Погода-дура За окнами хмуро Дождь проливной льёт В такую погоду соловей не поёт Жмот А хочется песни Хоть тресни
Димыч:
Песни хочется... Как тут не заморочиться, На пляже не пропесочиться Мокром? Кругом стёкла... Поубивал бы гранатой, которые здесь гадили... Эх, ма! Медали за это не дали!
ЕвГений:
Достану гранату И в клочья, в вату Всю эту шатию-братию! Мать её! Проморгали гадов под самым носом. Их бы под колёса Бронепоезда, Что стоит на запасном пути... Да поздно.
Димыч:
Остаётся одно только... По "Макдональдсам" горе мыкать с кислым кетчупом слёз горьких. Не слышно соловьиного рыка, того, что разбойник бойкий, присвистом курским не любящий... Прикуривает с зубовным цыком одну за одной... Идолище! Поганое нынче лето... Пойду-ка дерябну сто грамм за это
ЕвГений:
Тоска заела. Слоняюсь без дела. Сто грамм для поднятия настроения... Да всё без тОлку. На крышу залез. Двустволку, укороченную под обрез, Достал из давнишнего тайника. А в небе барашками облака По небу плывут Издалека... Вот где свобода Обратного хода Нет. Не дрогнет рука. Холод ружья ощутил у виска. Привет. И пока...
Димыч:
Осечка, как сечка Помола мелкого. Для белок неловко: В лапу не взять. Давал на лапу за обрезанного "стечкина" Не "стечкин" - Игрушечная винтовка. Брать "Языка" с ним Можно вполне, Не Сегодня только! Не мне, наверное... Чёртовы нервы! Сейчас, только с приветом управлюсь, Последним движением (Патрона вспомнил Помятого В гильзе кресла из кожи Гиппопотама) Поправляя патрон. Там моя монограмма, Не куксись, детка! Наследие вздорное текстов... Почти уже нет пульса... Успокоился. Промахнулся. Теперь остаётся бегством... ...Продолжение лета... Где-то была табуретка...
Или лучше таблетка?
4-7 июля 2006 г.
Это место, с которого вы можете попасть в будущее и узнать, что же случилось дальше