Иванов Евгений Иванович : другие произведения.

Плачевность результатов либерально-буржуазных преобразований в условиях отсутствия нормальной закуски

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Буржуазно либеральные преобразования во Франции как результат неумения пить и отсутствия нормальной закуски. Германский фашизм - младший брат французского либерализма. Мой День Рождения.


Вместо пролога.

Както давно я с удивлением узнал что 14 июля - день взятия Бастилии. Потом встретил в инете историю про роматического либерально- буржуазного революционера, который подарил предмету страсти томик стихов в обложке из кожи, снятой с трупа барышни, которая ему отказала. С годами подспудно крепло раздражение в отношении французов. И чем больше читал/думал/узнавал - тем больше я не любил жабоедов. Не, ну вот как они ухитряются творить запредельные мерзости, и при этом они - светочи цивилизации, а мы жестокие тупые варвары. Потом надумал свое возвращение на СИ приурочить к дню своего рождения и пнуть идиотов, которые выпускают из тюрем маньяков-садистов. И под вопли про культуру, прогресс, свободу, равенство, братство рубят бошки в промышленных объемах и сразу сдирают кожу с трупов, пока тепленькие. Сумки делают, обувь... Потом несут нам свет цивилизации и уходя сжигают Москву, когда им навешали люлей. Вобщем снова пнуть наглых гавнюков из бель франсе. Как всегда сюжет вышел из под контроля. Как всегда пулучилось странная смесь. А вконце както сами собой влезли евреи (Яков Кедми) и просто мудаки (Коля из Уренгоя). С евреями и мудаками так всегда. Вечно они лезут везде не спросясь.

Ахтунг! Противопоказания. Либералам, свидетелям Дамблодора, потребителям сыра с личинками мух а такоже лягушачьих лапок. Не читать. Фигли читать контуженого ксенофоба и мизантропа, унылого пожирателя картошеки с сальцом+селедочкой+лучком под водочку, узколобого натурала? Не читайте. Оценки отключил потому что система оценок на СИ шизоренична. Комменты только для синих ников. Банить буду нещадно. Не нравится - не читай. Раздражает унылый мудеж серого сержантского быдла? Ступай читать Поттера. Нагадишь комментах - бан на 99999999 дней. Пишу то я, мон шер, для себя. Ну и для малого числа единомышленников. В общем сомневаешься? Не читай! Прочитал и возмущен? Напиши в ответ что то свое. Лучше и умнее. Критика, срач в комментах мне не интересен. Рассуждения на тему "Французы - цивилизованная нация" у меня вызывают когнитивный дисcонанс, как и фраза "великий молдавский физик-ядерщик..." или "цыганские ученые доказали..."


 							                   									В офицерском собрании господа гусары развлечение придумали: 
 							                   									разложили девку на рояле, один ей огурцы в &*$%& засовывает, 
 							                   									а другой по животу кием биллиардным бьет и таким манером в 
 							                   									портрет Государыни Императрицы стреляют. 
 							                   									Заходит поручик Ржевский: -- Господа, а давайте ее тр@хнем?! 
 							                   									- Ну вот, пришел Ржевский и как всегда все опошлил...
 													
 							                   									Буржуазно-либеральные реформы при отсутствии нормальной закуски, 
 							                   									обречены на провал. А если еще при этом смешивать алкоголь разной 
 							                   									крепости, то приводят к массовому садизму, то есть к геноциду. 
 							                   									То есть фактически к фашизму. 
 														
							                   									Контуженный социолог, узколобый сторонник хорошего пива и 
							                   									прекрасной тушенки из Беларуси, унылый натурал, 
							                   									сержант в отставке Иванов Е.И.

Чем знаменательна дата 14 июля? В этот день все прогрессивные французы (а они там все прогрессивные на всю голову, включая понаехавшее арабское быдло) празднуют мой день рождения. Для чего задолго до моего дня рождения они разваляли Бастилию. И выпустили из нее гражданина Сада. Данный крендель известен прежде всего крайне оригинальным отношением к женщинам. Странные вещи предлагает делать с женщинами тов. де Сад. Являлся ли подход к женщинам тов. Сада исключением для французов? Бегло проанализировав историю бель Франсе мы можем компетентно сказать: нет. С Родиной и женщинами они чудят непрестанно. Любят обеих страстно, но в годину тяжких испытаний Родину не защищают, а с женщинами творят трудно вообразимые непотребства. Ничего и никогда у них не происходит без баб. И чаще всего с трагичными для баб последствиями. Возьмем несколько хрестоматийных примеров.

Вторглись как то во Францию их британские братья по разуму. И как всегда начали резать, жечь, насиловать и грабить. Мы должны понимать, что англичане - культурная нация... Им можно... Французы сразу попытались обойтись без баб. Получалось плохо и англичане гоняли на носарях французов по всей бель Франсе. Пока сопротивление не возглавила Жанна Д'Арк все шло через ЭлтонаДжона. С приходом бабы дела наладились. Но Французы не были бы французами если бы не сдали свою главную бабу британцам. А британские товарищи уже в те давние времена непрестанно боролись за права геев путем уничтожения натуралов и женщин. И они немедленно эту выдающуюся бабу сожгли. Говорили, что ведьма. Врут. Им было не приятно признать, что их на носарях по всей Франции гоняла обычная французская баба. А так и урона престижа нету- ведьма она ведьма и есть. А французские мужики в данной истории выглядят странновато. Ну да Бог им судья.

Если вы думаете, что это было давно и с одной бабой, то вы заблуждаетесь. Прошли века но тактика поведения в экстремальных ситуациях французских самцов не изменилась. Во время ВМВ французская армия сопротивлялась 73 дня. Почти все это время было потрачено на марафонский забег в сторону Парижа на перегонки с немецкими танками. Галлы пешком, роняя кал и амуницию добежали до Парижа раньше моторизованных немцев только для того, что бы немедленно отдать его фашистам. Заодно с бабами, запасами вина и сыра. Мол де где ж это видано шобы за родные поля и баб сражаться на смерть, шо ж мы варвары лапотные?!!! В общем несколько лет потомки сраных д'Артаньянов, арамисов, атосов и прочих партосов спокойно наблюдали как немцы тилибомкают около 20 000 французских баб. Бабы, помня участь Жаны Д'Арк, сопели и не сопротивлялись. Что не удивительно, учитывая, что к ним регулярно применяли на практике теоретическое наработки тов. де Сада французские самцы. На фоне этого обычный унылый секс с незатейливыми тевтонами был им как бы и не в тягость. Кровь героических предков вскипела аккурат после того как союзники прогнали немцев. А оттого учинить что-то немецким мужикам французские самцы возможности не имели. Но не такие люди были галантные французские патриоты что бы не найти выход из такого затруднения! Было принято стратегическое решение обрить на лысо те самые 20 000 баб. Ну хоть не запороли на смерть, как завещал их великий буржуазно-революционный предок, светоч либерального гуманизма гражданин де Сад. Ну и на том спасибо.

Французы вообще нация яркая и взбалмошная. Нет, дураками их не назовешь. Идеи они генерят замечательно, а вот при реализации вечно возникают эксцессы исполнителя с французским прононсом. Да такие эксцессы, что токо руками разведешь молча и сплюнешь. Что тому виной? Мягкий климат, который располагает к легкомыслию, или наличие огромного количества вина при отсутствии серьёзной закуски, характерной для отечественной школы алкоголеупотребления? Бог весть.

Вот взять белорусов. И климат более суровый и виноград не растет. Растет картошка, а вместо вина самогон (на травах) - и как результат народ там основательный и глупостями дурными не занимается. Не фестивалят суровые белорусские мужики. Не когда им. Работать надо. Сада не читают, пьют отличный самогон, закусывают прекрасными драниками и бутербродами с сальцом (на правах рекламы: белорусская тушёнка самая вкусная тушенка из пробованных мною). Женщин своих просто любят без извращений, землю свою защищают люто, революций не утраивают.

Но вернемся к моему будущему (на тот момент) дню рождения и будущей либерально-буржуазной революции. Вот как я это вижу. Действия происходили в конспиративной разливайке в центре Парижа недалеко от Триумфальной Арки. Сидели как то раз будущие зачинщики будущей революции и обсуждали важные вопросы:


-Празднование грядущего дня рождения контуженного сержанта Иванова.
-Свобода.
-Равенство.
-Братство.
-Необходимость разработки теоретической базы позволяющей на более высоком культурном и научном уровне гнобить/мучить/убивать прекрасных французских женщин. В связи с чем.
-Необходимость освобождения из узилища выдающегося садиста и извращенца тов. де Сада. В связи с чем. 
-Свержение деспотичного ретрограда и узколобого натурала Людовика N 17, который упорно занимается сексом с женщинами по старинке. Без гнобления/мучения/убивания (да он козлина женщин даже не
 порол розгами как завещал тов. де Сад!!!)
-Разное
В силу врожденного галльского легкомыслия и древних культурных традиций революционные французы каждый процессуальный момент сопровождали употреблением дозы винчика.

0x02 graphic

Тайное сборище революционных буржуазных либералов с небывалым размахом празднует мой день рождения

Действующие лица и исполнители:

Робеспьер: Выдающийся буржуазный алкоголик, просветитель садисткого толка.
Дантон: Выдающийся алкоголический буржуа, садист просветительского толка.
Гракх Бабеф: Такой же мудак как и первые два.
Жан-Поль Марат: Такой же мудак как и первые три. Но был зарезан любовницей в ванной (небось как и де Сад порками увлекался). Барышне отрубили глову гильотиной, а шкуру скорее всего пустили на ботинки.
Какашки мух после поедания сыра: Результат поедания+выкакивания сыра личинками мух у жабоедов считается деликатесом. Закусь труЪ французского буржуазного либерала. Для них деликатес. Для меня херовая замена белорусской тушенки. Попали под санкции, что стало предметом скорби отечественных либералов. В чем то я их понимаю. Не ну вот какой, понимаешь, либерализм без какашек мух и плесени? Никакой. Как устраиваить буржуазно-либеральные преобразования без лягушатины? Никак. Ужас вобщем. Тоталитаризм и бездуховность сплошная.
Жабьи окорочка: См. Какашки мух.
Нормальная закусь: Сало, картошечка, беларусская тушенка. Номальня закуска дремучих и узколобых натуралдов. В пьессе не появляется.

Робеспьер(раздавая бюллетень голосования разливая бургундское): Кто за то что бы отметить день рождения сержанта Иванова? Он еще как следует не родился, но трубы горят, что аж мочи нет. Кто за - выпивает кружечку бургундского, кто против/воздержался - тот пропускает. Закуску беречь. Ее мало, а нам тут еще революцию устраивать. Да и ассортимент... Лягушачьи лапки и сыр обработанный личинками мух.
Дантон (насторожено принюхиваяксь к заменяющим либеральным революционерам нормальную закуску сырным какашкам личинок мух): Я не знаю, что это за субъект, но сержанты - это полезные в народном хозяйстве животные. Не вижу повода не выпить не проголосовать граждане!
Робеспьер (шумно выдыхая после выпитой залпом кружки бургундского, осипшим голосом): Хорошо пошла... Единогласно. Кто за нашу и вашу Свободу? Кто за - выпивает кружечку бургундского, кто против/воздержался - тот пропускает.
Дантон (зажовывая бургундское сырком, возможно с личинками мух):Я не знаю что такое Свобода,но бургундское кончилось! Осталось токо анжуйское.
Робеспьер (занюхивая анжуйское рукавом):Единогласно. Кто за нашу и вашу Равенству? Кто за - выпивает кружечку анжуйского, кто против/воздержался - тот пропускает.
Гракх Бабеф(заплетающимся языком): Граждане пока мы голосовали за нашу и вашу Свободу кончились запасы анжуйского, голосовать будем либо контрафактным шампанским "Вдова Кличко", либо контрафактным же коньячком из Молдавии.
Робеспьер (заплетающимся после контрафакта языком): Единогласно. Кто за нашу и вашу Братсву? Кто за - выпивает кружечку че там осталось, кто против/воздержался - тот пропускает. За Братсву пьем на брудершафт!
Жан-Поль Марат (запыхавшись вбегая в конспиративную разливайку):Граждане помните видного основоположника, крупного теоретика и матерого практика садизма тов. де Сада? Ну того, который у себя на дому вместо пошлого и унылого секса порол розгами и избивал на смерть мадмуазелей с пониженной социальной ответственностью?
Революционные французы (пьяными голосами, некоторые из под стола):Та хто не знает старину де Сада... Да, помним, а шо такое? ... Марату штрафную...
Жан-Поль Марат (по-гусарски опрокинув 150 штрафного молдавского контрафакта): Пока вы тут мудаки граждане бухаете голосуете за разную херню Иванова/Свободу/Равенство/Братство тов. де Сад (который не по детски глумился/истязал/избивал француженок с пониженной социальной ответственностью) вопит как резанный через форточку из Бастилии, что там заключённых избивают!!!
Революционные французы (пьяными голосами, некоторые из под стола): Да быть того не может! А как же гуманизмЪ и права извращенцев человекаЪ?!!! Проституток пороть розгами это дело житейское, но что бы в тюрьмах бель Франс томились садисты и там их п3,14дили царские сатрапы?!!! В наш просвещенный 18 век?!!! Низабудим-нипрастим! Все как один на баррикады товарищи! Освободим тов. де Сада!!!
Робеспьер (выдыхая пары сивушных масел молдавского контрафакта): Граждане! Предлагаю при штурме Бастилии пустить вперед наших прекрасных женщин. Мы французы народ галантный - женщин всегда пропускаем вперед, а кроме того их потом освобождённый тов. де Сад все равно насмерть запорет... Ну, тех кто выживет во время штурма... Кто за - кружечку контрафактной "Вдовы Кличко", кто против - закуски все равно уже нету...
Жан-Поль Марат (задумчиво зажёвывая сыром с мухами контрафактную "Вдову Кличко"): А ведь в подвалах Бастилии наверняка есть что то получше этого шмурдяка...
Робеспьер (решительно сведя разбегающиеся по пьяни глаза): Так че мы ждем граждане?!!! Доколе! Там же бухла дофигища! Тьфу, то есть там томится наш дорогой основоположник садизма тов. де Сад! На штурм Бастилии граждане! Токо не забудьте пустить в перед полуодетых баб!!!

Революционные французы (пьяными голосами, некоторые из под стола) начинают петь марсельезу и подтягиваться к выходу. Это те, которые держаться на ногах и могут говорить членораздельно. Те, которые из под стола и язык заплетается - ползут спасать извращенца де Сада на карачках и мычат Марсельезу в унисон с ходячими либеральными революционерами...

0x01 graphic
Робеспьер: Граждане! На конспиративной разливайке бухло кончилось, но в погребах Бастилии дофига Шампанского!
Революционные буржуазно-либеральные французы: УРА!!!!

На картине отчетливо видно, что если бухла не хватает, то приходится бежать догонятся. А так как в ихнем сранном Париже нет не только нормальной водки и закуски, но и ночных ларьков, то догонятся бегут в первую попавшуюся Бастилию. За одно с дуру выпустили садиста де Сада. Лягушатники... Все у них через Элтонджона.

0x01 graphic

Как всегда во всех замесах отважных французов вели в бой бабы. А так как просто бабой француза не удивишь и не заманишь, то бабам приходилось вдохновлять и заманивать на подвиги самцов элементами стриптиза. Наивная полуголая гражданка не подозревает, что бежит спасать тов. де Сада, который потом ее запорет розгами насмерть. А если не запорет розгами тов. да Сад, то оттяпает голову гильотиной тов. Робеспьер... Эх, тяжела судьбинушка простых французских баб.

Вот ты, мон шер, думаешь, что я тут херней страдаю и наговариваю на французов? Но тут ведь вот какая закавыка... Я хотел поглумиться и приплести ссылку на одну романтическую историю времен либерально- буржуазной революции во Франции. Тогдашний деятель захотел плотно пообщаться с аристократкой (см. Камасутра). Она отказала. Он ее подвел под гильотину, труп женщины ободрали пока он был тепленький, а из кожи он сделал переплет на сборник стихов. Эту книгу ярый либеральный борец за Свободу/Равенство/Братство подарил следующему предмету своей либерально-буржуазно-революционной страсти. Вот затрудняюсь сказать какая реакция была у второй француженки. Ссылку на эту историю я не нашел. Нашел другое. От этого другого моя лысина поседела, а седые волосы в подмышках до сих пор стоят дыбом. Я думал он там один такой затейник был. Я ошибался... Как я ошибался... Кетти, дальше не читай.

Вот тебе, дорогой читатель, несколько ссылок. А перед прочтением запомни, что революция та была буржуазно-либеральной. НЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ. Проклятый Сталин и упырь Берия еще не родились. Даже художник Шикельгрубер и тот еще был в проекте. Ни коммунизма, ни фашизма не было. И помни, что нижеописанное творили просвещенные и галантные французы, которые считали Париж центром просвещенного мира, передовым центром мировой культуры тык скыть. Это как сейчас амеры жгут напалмом вьетнамцев и считают себя идеалом гуманизма с демократией, а Вашингтон сияющим градом на холме.

А еще учти - то что сейчас лежит на месте Франции носит название "ЧЕТВЕРАЯ республика". То есть такой фестиваль они устраивали четыре раза. А в промежутках была еще реставрация недорезанных Бурбонов и монархический период императора Наполеона. То есть они такую херню творили ШЕСТЬ раз. Минимум.

https://www.factroom.ru/facts/28878
https://morefactov.ru/fact/neobychnye-veshhi-iz-chelovecheskoj-kozhi
https://cont.ws/@vita1chuk/532311

Краткие выводы:
-Большое спасибо французам что много лет празднуют мой день рождения. Правда способ и характер празднования... Но что взять с убогих... Спасибо, тронут, рекомендую вместо де Сада изучать Камасутру. Ну хоть попробуйте разок.
-Вместо винограда им надо выращивать картошку. А то как ужрутся вина без закуси, то либо революция, либо вторжение в Россию. А потом спьяну понять не могут че эта их стало так мало, а у тех, кто выжил обширные обморожения и морды в п3,14дюлях. А все почему? Снова намешали контрафактную "Вдову Кличко" и контрафактный молдавский коньяк, к власти пришел корсиканский капрал ака Наполеон. Потом снова закусили сыром с мухами и им приглючилось что в РФ вино вкуснее.

0x01 graphic


По подсчётам Клаузевица армия вторжения в Россию вместе с подкреплениями в ходе войны насчитывала 610 тысяч солдат, включая 50 тысяч солдат Австрии и Пруссии. В то время как австрийцы и пруссаки, действовавшие на второстепенных направлениях, в основном уцелели, из основной армии Наполеона собрались за Вислой к январю 1813 г. лишь 23 тысячи солдат. Наполеон потерял в России свыше 550 тысяч обученных солдат, всю элитную гвардию, свыше 1200 орудий. Источник


-Не этим маклабанам учить нас как строить демократию (бракоделы сранные, шесть раз устраивали резню пока угомонились), защищать Родину и любить женщин.
-В России вина нет. У нас холодно. Халявного газа не будет. И да, мы варвары женщин будем любить по старинке (см. Камасутра). И да, мы варвары с людей шкуру не снимаем. Нам некогда: у нас посевная, самогон и наши самые красивые в мире женщины. Некогда нам... А вы там либо завязывайте с бухлом, либо закупайте нормальную закуску в Беларуси. Бацька вам не откажет.

0x01 graphic

Контрольные вопросы для закрепления пройденного материала:

- Что такое правильная либерально буржуазная революционная закуска? (Правильный ответ: Лягушатина и фекальные массы мух после поедания камамбера и пармезана)
- Кто первым придумал технологию обдирания кожи с трупов массово убитых женщин, священников и прочей аристократической шелупони для производства обуви и сумочек? Проклятый упырь Гитлер или просвещенные гуманисты жрущие разную гадость? (Правильный ответ: О, Боже мой! Неужели Гитлер - унылый плагиатор, а не продвинутый либеральный креакл, способный не стандартно решить проблему утилизации трупов?)
- Кто лучший друг и вдохновитель буржуазно либеральных революционеров? (Правильный ответ: Садист тов. де Сад)
- Что можно посоветовать простым французским бабам? (Правильный ответ: Беги дура! Беги!!! Или запорят согласно трудам тов. де Сада, либо обдерут шкуру, либо отдадут супостату для сексуальных утех, а потом обреют на лысо, либо отдадут бритианским гомосекам, которые женщин сжигают на кострах.)
- Основные причины вызвавшие буржуазно либеральные преобразования во Франции? (Правильный ответ: Отсутствие нормальной закуски, мешание напитков разной крепости, токсичность мушиных какашек)
- Как надо любить женщин? (Правильный ответ: Зависит от политической ориентации. Если буржуазный либерал (см. Навальный) - читать де Сада, пороть розгами на смерть. Если нормальный унылый натурал - достаточно Камасутры)
- Что делать с отечественными буржуазными либералами? (Правильный ответ: Под страхом смертной казни запретить употребление спиртного, мушиных какашек на базе сыра и лягушатины. Но лучше выдать замуж за Элтона Джона)
- Рекомендации не желеающим быть либералом? (Правильный ответ: Не кушать желтый снег, лягушек и мушиные какашки. Умеренно употреблять крепкие спиртные напитки. Не разваливать Бастилию и не выпускать от туда Чикотил и де Садов. Читать Камасутру. Она смешнее чем де Сад.)
- Что в понимании французских либеральных алкоголиков и буржуазны просветителей занчит Свобода/Равенство/Братство? (Правильный ответ: Ужраться вусмерть, закусить жабами, несколько раз устроить резню у себя, сдуру захватить всю Европу от Испании до Польши, дойти до Москвы. В Москве выжрать все спиртное и нормальную закуску. А когда бухло и закусь закончаться, а начнется наоборот получение п3,14лей с массовыми обморожениями мужественно здриснуть в Париж. К родным жабьим ножкам, милым сердцу мушиным какакшкам и обдиранию шкур с трупов. От эта я понимаю либерализм и просветительство!)

Вместо эпилога.

Нихера не кончилось дорогой мой читатель. История идет по кругу. Как перед ВМВ ительянские фашисты поливали фосгеном повстанцев в Абисинии, так сейчас макронисто-педерастические французы в промышленных масштабах утилизируют негров в Африке. Те самые буржуазные либералы которые с воплями про Свободу/Равенство/Братсво сдирали кожу с женщин, священников и прочей аристократической шелупони. Предварительно отрубив головы гильйотиной. С трупов. Пока тепленькие. Сдирали и делали сумочки (таким образом легко видеть что Гитлер - унылый плагиатор). Цивилизованный культурный буржузный либерализм. Вам такое надо?

Лично мне нет. Мне хватит простых радостей жизни. 100 водочки под картошку с селедочкой и встретитившись глазами с красивой девушкой, улыбкой дать понять что она красавица. А этих ваших пармезанов с мухами и плесенью, вин французских и престарелых учительниц в качестве жены, или еще какуюто креативную мерзость не надо. Брезгую я.

Оглядываюсь кругом -тлеет все по периферии. Обостряется. И рано или поздно жахнет. Ты спросишь когда? Ей Богу не знаю. Наверное когда немцы забудут, что такое Сталинград и их англосаксы снова натравят на нас, как это было уже несколько раз. А нас при этом всех покусает Коля из Уренгоя и мы тоже забудем, что такое Сталинград.

Кедми отлично изложил про немцев, евреев, Мадлен Олбрайт, бельгийцев, французов, тутси и хуту. Особенно внимательно прослушайте момент про хуту + тутси + бельгийцев + французов. Этот ужас происходил вот прямо вчера. Эту мерзость творили цивилизованные бельгийцы и французы. Буржуазные либералы. И вот что мне прикажете после всего этого думать про отечественнгых буржуазных либералов? Целоветь их в везде и носить на руках? Или взять на вооружение опыт революционных народных масс 1917 года? Т.е. развесить всех, у кого мозолей на руках нет, на фонарях?

Вот так надо помнить историю. Как Яков Кедми. Как все евреи. Они ничего не забыли, и они ничего не простили, и они не устают напоминать всему миру про Холокост. У них любой маклабан Коля из Хайфы если вякнет в Бундестаге, что Холокоста не было, будет посажен на кол посреди Иерусалима.

Надо быть злопамятными как евреи, надо моментально и жестоко мстить как евреи, причем мстить поеврейски стократно. В вопросах исторической памяти и исторической злопамятности надо быть, как евреи. Так что я не антисемит, я ими восхищаюсь. А холеному мажорику из Уренгоя я рекомендую съездить в Маутхаузен, а потом заехать в Кнесет и повторит свое дерьмо которое он проблеял в Бундестаге.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"