Иванов Евгений Иванович : другие произведения.

Знаковая для меня веха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посетителей за год: 1036


   Сегодня я приду домой и откупорю давно купленную бутылку коньяка. Сегодня у меня очень важный день. Количество тех, кто прочитал мою писанину перевалило за 1000.
   Почему для меня это так важно? Начал я писать скорее для самого себя. Тема "Танку о тейсинтай" рвала меня изнутри в клочья. Она выплеснулась из меня как хлещет кровь из перерезанного горла. Фонтаном. Дымящаяся. Я написал это не потому что хотел писать. А потому что не смог это держать в себе.
   Для меня до сих пор является поводом для веселого недоумения тот факт, что первый мой читатель и критик появился до того, как я написал вообще что-либо. А сам факт, что за три месяца этого года читателей у меня набралось более 1000 приводит в легкий ступор. И очень радует тот факт, что забанить пришлось только двоих.

   Тем, кто ко мне зашел и прочитал. Спасибо за оказанное внимание. Надеюсь и дальше писать интересное для вас.

   Тем, кто прочитал и узнал что-то новое/задумался над чем-то/взглянул на обыденный момент под новым углом. Спасибо вам. Значит я не зря тут мучаю клавиатуру. Даже если вы со мной не согласны.

   Тем, кто не согласен со мной. Ваше мнение для меня ценно не меньше чем мое собственное. Напишите очерк в ответ на мой. И дайте мне ссылку. Ей Богу прочитаю и вежливо выскажу свое мнение. Просто постарайтесь привести аргументы. Я вам рад. Приходите.

   Тем, кто попробовал материть меня в комментах. Дорогие мои хамы. Не передать словами какое удовольствие я испытываю нажимая кнопку блокировки. Вы не поверите! Дорогие мои тролли. Мой кардиолог заметил положительную динамику! Мне полезно для здоровья вас банить. Бегите ко мне!! Оставляйте матерные комменты!!! Испытываю огромное удовольствие, когда их удаляю. Цыпа-Цыпа-Цыпа. Вас было только двое. Но какое удовольствие вы доставили!

   Тем, кто дал ссылку на книгу. Люди добрые! Огромное вам спасибо! Не передать словами как меня корежит без новой книги. Дай Бог вам здоровья, счастья и много интересных книг.

   Отдельно для ЛЖВ. Стыд и позор людям которые не замечают намеки.

   И на конец. Тем, кто прочитал "Танку..." и у кого перехватило горло. Тем, кто прочитал "День которому ..." и просто помолчал минуту. Любой читатель мне дорог. Но я старюсь подбирать слова в своих текстах в надежде что я не один такой. Храни вас Бог.

   Искренне Ваш,
   Бывший пономарь церкви Св. Троицы,
   Сержант в отставке Евгений.

0x01 graphic


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"