интернет : другие произведения.

Российский ядерный щит под "ядерным" ударом властей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Россия готова уменьшить количество носителей стратегических наступательных вооружений (НСВ) более чем в три раза.

  Россия готова уменьшить количество носителей стратегических наступательных вооружений (НСВ) более чем в три раза. Об этом заявил накануне президент страны Дмитрий Медведев в интервью сербской газете "Вечерние новости".
  По его словам, Москва надеется подписать соответствующее соглашение с Вашингтоном в декабре текущего года. Он добавил, что Россия ориентируется на сохранение ядерных вооружений на уровне, минимально необходимом для обеспечения национальной безопасности страны и ее союзников.
  Действующий договор о сокращении наступательных вооружений истекает 5 декабря этого года.
  Российский президент также заявил журналистам, что позитивно оценил решение президента США Барака Обамы об отказе от планов развертывания элементов на территории Польши и Чехии.
  Такие заявления российский лидер сделал накануне визита в Сербию, намеченного на 20 октября.
  Говоря о ситуации внутри России, Медведев рассказал, что задачи по переходу от сырьевой экономики к инновационной уже решаются, и прогресса можно ждать, по его словам, в ближайшие 5-10 лет.
  Он также отметил, что "мы самым внимательным образом реагируем на любые сигналы, связанные с необходимостью изменений в институциональной среде, налоговой, амортизационной и бюджетной политике".
  Что касается борьбы с коррупцией, то, по мнению Медведева, она не должна превращаться в рутину или кампанейщину, он также заявил, что ждать скорых результатов в этом процессе не приходится, передает русская служба Би-би-си.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"