интернет : другие произведения.

Пандемия свиного грипа - это заказ!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как известно, мы с вами не негры и не проживаем в Европе (слава Богу!) и, поэтому, прекрасно понимаем, что свиной грипп - это прекрасный способ уничтожить часть населения планеты вполне легальным способом!

  Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармакоиндустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью-Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса "свиного гриппа" H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.
  
  Ведущий американский эксперт по медицинским препаратам доктор Леонард Горовиц и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали в Лос-Анжелесе шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического "траста" стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так называемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках "Нью-Йоркского партнёрства" стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.
  
  "Трест Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл-Стрит, включая таких медиамагнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью-Йорка Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида, - сообщил доктор Горовиц руководству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.
  
  "Этот трест контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трестом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот трест оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиаконцернов для формирования общественного мнения и маркетинга", - также говорит доктор Горовиц.
  
  К наиболее сенсационным откровениям в ходе расследования Горовицем и Кейн относятся улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, а также к геополитической и экономической деятельности фармакокартеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Всемирного торгового центра (WTC) в Нью-Йорке, давший согласие на подрыв двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования "9-11 Truth". Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического треста, основанного Дэвидом Рокфеллером.
  
  "Если этим людям сошло с рук убийство более трёх тысяч людей в течение 8 секунд, произошедшее 9 сентября 2001-го, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во всём мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа, - комментирует свои свидетельства доктор Горовиц. - Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечности".
  
  "Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе, - говорит доктор Горовиц. - Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа".
  
  Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой, с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечности.
   Russview.Ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"