Иванов Иван Александрович Лапа : другие произведения.

1. Иван

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Клянусь, что все написанное мною – неправда, только неправда и ничего кроме неправды. Автор Просьба впечатлительным людям не читать. Автор

  Жил-был подросток. И была у него семья: папа, мама и братик. Но в тот год оказалось, что это не надолго - папа и мама развелись и разъехались по своим квартирам. И остался подросток жить с бабушкой и дедушкой, а чтобы что-то есть, он стал работать. И было ему 14 лет. Так он и жил - работал и учился (сначала в школе, затем в техникуме и институте). В институт он поступил на платное отделение из-за неимения в оном дневного бесплатного. На 1-й семестр денег дала теперь уже не бедная мать, а 2-й семестр отказалась платить и пришлось Ивану просить денег у знакомых. Со второго курса его уже выгнали за неуплату. В это же время Иван лишился работы, а еще через несколько месяцев у его отца обнаружили рак крови и еще через полгода отец умер. За это время бабушка Ивана сошла с ума (прищемило голову дверьми в трамвае), дедушка спьяну замерз в сугробе (на радостях, что "бабку" забрали в "дурку", напился, упал в сугроб и уснул), да стали ему присылать повестки в военкомат. И хотя Иван устроился на высокооплачиваемую работу, дома иногда нечего было есть: либо в его отсутствие приходили друзья и съедали все из холодильника, либо иногда выпускаемая из сумасшедшего дома бабушка, забывая, что совсем недавно ела, съедала все, что попадалось ей на глаза, после чего ходила под себя в туалет.
  В довершении всего жившая в квартире чи-хуа-хуа срала исключительно на ковер. Поэтому в доме периодически воняло говном. А уж о жирных тараканах в ванной и на кухне и говорить не стоит.
  И было так, пока у главного героя не появилась девушка, которая началась о нем заботиться. Наш главный герой стал лучше выглядеть, и даже в доме потихоньку стали заводиться деньги. Он даже стал добрее к людям, в том числе и ко ЧМУ. Но это уже другая история (см. Сказки городских джунглей 2. ЧМО).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"