Иванов Игорь Александрович : другие произведения.

Дым

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    BlueSky. Блюскай! — это глагол

  Бездонное Синее Небо и Пекло под ним.
  
  Горим... Горим... Горим... Горим...
  
  Мы вдыхаем дым, мы глотаем дым,
  Превращаемся в пепел один за другим.
  
  Горим... Горим... Горим... Горим...
  
  Пожарный поезд не пришёл,
  Просто кончились рельсы,
  Но всё будет хорошо,
  Пока звучит эта песня.
  
  Горим... Горим... Горим... Горим...
  
  
   Ретроспектива [12.08.11]:
  
  Хожу в белых штанах, как Остап Бендер по Риу-ди-Жанейру (см. правописание в Wiki). Всё плавится: воздух, асфальт, мозги... сыр на утреннем бутерброде плавится и превращается в колбасный.
  
  Спасибо сопливому Богу Дождей — хоть дыма нет на улицах, как прошлым летом. Залил торфяное Подмосковье чуть-чуть. А ведь Горит Россия, ещё больше горит, но в Кремле и окрестностях запаха гари не слышно. Значит, официально — «всё заипись», как сказали бы по телевизору.
  
  В вагонах метро (далеко не во всех!) появились кондиционеры. Это хорошо, освежающе, однако некоторые из них гонят такую лютую стужу, что даже уж слишком. А, может, просто перепад температур сказывается? Вот так, прыгаешь из одного поезда-сауны в другой поезд-рефрежиратор, а там тебя уже поджидает весёлая компания: простуда, ангина и менингит. Блин! Что ж я ворчливый-то такой? Всё не так, всё не этак.
  
  Ведь «жизнь прекрасна и удивительна» — кто-то сказал. Дурак какой-то спьяну ляпнул. Мне привезли друзья гостинец: блок Gauloises, настоящие галльские, не в Ярославле каком-нибудь скрученные. Тот самый вкус (знакомый с детства)) Но, удивительно — в такую жару и даже их курить не хочется. Впрочем, пару плюсов, при таком раскладе, в копилочку здоровья.
  
  Кстати, электронные сигареты обычные не заменяют. Дыма маловато и мутно-пустой он какой-то по вкусу. Вернее, там не дым, а пар, конечно. В нём не хватает терпкости смолы и радикальной дерзости CO. Общественного вызова (с) там не хватает. А никотина вполне можно незаметно для себя до тошноты наглотаться. ЭС удобны лишь тем, что окружающим неудобства не причиняют (очередной антитабачной истерикой навеяло).
  
  Цены на мороженое вероломно подскочили. Резко и без предупреждения. Совсем ещё недавно стаканчик за 18 рублей покупал. А в сегодняшнем киоске всё начинается от тридцати. С названиями там не упомнишь — очень много, поэтому ориентируюсь на цифры. Цифры не радуют.
  
  Засмотрелся на прохладные витрины, чуть под машину не попал. Водитель-тёлка так увлеклась разговором по телефону, разворачиваясь на тротуаре, что ничего вокруг не видит. Бабы гордятся тем, что якобы умеют одновременно несколько дел делать. Вот и эта Цезарем себя возомнила, цесарка хренова.
  
  Когда одновременно. Всё вместе. Получается плохо.
  
  У них и с мужиками так :)(:
  
  Ну, может, не у всех и не со всеми...)
  
  А вот:
  
  Blue Sky Aviation — авиакомпания Монголии. Является совместным предприятием с Mission Aviation Fellowship (en). Базируется в Международном аэропорту Чингисхан, расположенном в Улан-Баторе.
  
  Это не джинса-заказуха. Просто неожиданно — бля! у монголов самолёт есть, и даже аэропорт к нему!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"