Иванов Иван Алексеевич : другие произведения.

Он и она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ‌Анастасия жила как все простые девушки. Ей было 21. Она училась, была мечтательница и затворница домашнего очага. Однажды подруги пригласили ее в бар. Она редко ходила в такие заведения . И вот она здесь. Шумно,весело проходит час другой . И вот во время танца она замечает, как в ней направляется красивый парень. Стройный, высокий, он завораживает одним взглядом.
  ‌Она ощутила неловкость и оцепенение.
  ‌- Можно с вами потанцевать? - спросил он, глядя ей в глаза.
  ‌- Да, конечно. - ответила она.
  ‌- Меня зовут Валера. - слегка улыбаясь ей .
  ‌- Настя. - Смущенно опустив взгляд ответила она.
  ‌Они закружились в танце, потом долго беседовали у барной стойки, шутили, смеялись. Для них как будто не существовало людей вокруг и музыки.
  ‌- Мы закрываемся. - Вернул их в реальность голос бармена . Ее он пошел провожать . Около дома они еще долго стояли и шутили. Через какое-то время обменялись номерами и разошлись.
  ‌Прошло 3 дня. Ей стало грустно и тоскливо. Она каждую секунду думала о нем. Внезапный звонок телефона заставил ее вздрогнуть.
  ‌- Пошли гулять? - Голос на том конце заставил ее сердце биться чаще. Не много протянув фразы она согласилась.
  Они гуляли и радовались, как маленькие дети. Им казалось что они друг друга понимают с полу слова. Когда день подошел к концу Валера вдруг стал очень печальным.
  ‌- Что случилось? - с тревогой спросила она.
  ‌- Завтра я уезжаю. Мне нужно закончить учебу. - с тоской в голосе, произнес он. -Ты придешь меня проводить?
  ‌-Приду. - ответила она, на секунду задумавшись .
  ‌На следующий день они стояли на перроне и обоим было тяжело расставаться. Он крепко обнял ее и робко поцеловал, так как ее еще никто не целовал. С трудом оторвавшись от нее он зашел в вагон. Найдя свое купе Валера разложил вещи и сел, уставившись с таскою в окно. Поезд тронулся. Резкий звонок телефона, заставил его подскочить. Он взял трубку и сердце его стало биться чаще. Это была она. - Я уже скучаю. - от этих слов душа разрывалась на части .
  ‌Поговорив, они пожелали друг другу спокойной ночи. Пустота в купе и в душе заставила Валеру лечь спать.
  Прошел час. Как вдруг легкий скрип двери нарушил тишину, как будто ветром приоткрылась и закрылась. Валера лежал, отвернувшись к стене, сон никак не шел. Он почувствовал, что кто-то зашел, но подумал, что пассажир занимает свое место. В купе было жарко и тихо, только стук колес и ветер за окном нарушали тишину. Не открывая глаз Валера услышал легкое шуршание. Словно кто-то снимал одежду, заигрывая с ней. Через минуту он почувствовал как чья-то рука коснулась его груди, провела пальцами, спускаясь ниже и нежное прикосновение к его шеринке на штанах. Открыв глаза и увидев ее, в голове Валеры пульсировала только одна мысль: "О, боже, как же я тебя хотел!" Перед ним сидела Анастасия, в кружевном нижнем белье. Валера чуть привстал и жадно стал целовать ее в губы. Одной рукой он стал снимать с нее остатки одежды, другой прижимая к себе. Нежная кожа, мягкая грудь... Это приводило его к полному экстазу. Он целовал ее шею, грудь и нежно массируя ей соски что-то хотел сказать, но она приложила палец к его губам и прошептала: "Молчи! Возьми меня!" Его рука обхватила ее упругие ягодицы, чуть сжав их. Девушка положила его на обе лопатки, сняла с него футболку и нежно стала целовать его грудь. Спускаясь все ниже и ниже пока не добралась до ширинки. В тишине раздался отчетливый звук растягивающийся молнии. Она достала рукой, пульсирующего от изнеможения, его друга. Он, почувствовав, что что-то влажное и крутящее происходит с его другом, схватился двумя руками за поручни кровати и легко постанывал от наслаждения.
  ‌От этого всего, он, как лев, схватил ее, прижал к себе, целуя то в губы, то шею. И так было не удобно крутится на полке, что он встал с нее и, ухватив за бедра, поднял ее удерживая одной рукой. Другой он смахнул все со стола, уложил ее на него и стал целовать ее изящные ножки, поднимаясь все выше и выше, пока не впился в ее влажную пещеру страстей, раздался сладкий стон.
  ‌- О, да! - Она воскликнула от изнеможения.
  ‌Откинула его на кровать, она изящно села на его коня,
  держась за верхнюю полку руками и помогая друг другу в движениях.
  ‌Они всю ночь наслаждались друг другом и крепко уснули в объятьях друг друга. На следующий день, Валера проснувшись,увидел что рядом нет никого . Только сладким ароматом ее духов была пропитана постель.
  Он стал звонить ей, но телефон молчал и стало мрачно и тревожно на душе. Каждый день на учебе он вспоминал дивную ночь, делая перед сном один звонок ей, в котором раздавалось: Абонент не доступен.
  ‌ Прошел год. С надеждой, он мчится домой, ведь он помнит где она жила. Вот ее дом, подъезд, возле которого они тогда не могли расстаться. Он поднялся на этаж, позвонил в дверь, но ему открыла девушка другая .
  ‌- Анастасия здесь живет? - Спросил он
  ‌- Нет. - ответила она - мы купили эту квартиру полгода назад!
  ‌Сердце Валеры словно остановилось в этот момент. Где её искать он не знал.
  ‌Телефон молчит, там никто не живет. Грусть и печаль его стали съедать. Прошло 10 лет, история забыта. Мальчишка стал мужчиной.
  ‌Учеба забыта, работа, друзья, своя машина и на форумах дела. И вот прекрасный день, обычная работа, по бизнесу дела. Заходит женщина красива и умна. С ней мальчишка лет 9. Она рассуждает разумные вещи, по работе дела, представилась Настей ‌О, Боже, это она!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"