Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Открытое письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемый господин президент. В ходе предвыборной президентской кампании Вы единственный из кандидатов обещали народу при его поддержке провести досрочные выборы в парламент и очистить его от преступного большинства пло хо внюковской хунты. И лишь благодаря этому главному пункту Вашей предвыборной программы свершилось Чудо Вашего избрания Президентом РМ. Но это главное обещание до сих пор так Вами и не выполнено, а на подходе уже очередные выборы в "захваченный" парламент "захваченного государства"... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Некие встретили Вас в тёмном углу, или некто из-за некоего бугра погрозил Вам пальчиком, или Вы уже не считаете РМ захваченным государством и наивно рассчитываете победить на близких парламентских выборах бесовскую трамповскую хунту?
  
  А как же КС, назначенный из румынских граждан румынскими гражданами? Так же как эти "назначенные", с завидной регулярностью, лишали Вас президентских полномочий, так же они отнимут у Вас хоть и парламентскую, хоть и какую победу, а то и вовсе отдадут под суд "за сотрудничество с вражеским государством". Если, конечно, ещё до парламентских выборов не объявят Молдавию румынским жудецем, например, "жудец Крикова", а молдавский парламент назначат Советом жудеца, разумеется с Канду во главе. Префектом же, сами понимаете, становится пло хо внюк (это такой человек), а Ваша должность (президент РМ?), как и Ваша партия (ПСРМ?) автоматически аннулируются. Такова реальная и безрадостная перспектива. Но такая же ждёт и всех вышеназванных перебежчиков - в Румынии хватает своих голов, чтобы взять в управление целый новый жудец Крикова! Те головы только и ждут своего часа с уже составленными списками префектуры, совета и властных структур всех городов и сёл Молдовы. Да призадумаются все наши теперешние местные головы над этой безрадостной перспективой!
  
  Но главное не в этом, а в нашем православии, абсолютно не совместимом с "гейропейскими" ценностями. Пришло время нашей молдавской митрополии открыто объявить молдаванам, всем гражданам Молдовы, слово истины об этой абсолютной несовместимости. Время объявить грех грехом и предать анафеме греховную власть, насильно загоняющую молдаван в Гейропу через Румынию. Уже невозможно по другому называть это образование, где с младенчества детей воспитывают в духе сексуальных извращений, делая из них антихристовых монстров. Время молдавской митрополии открыто стать на сторону православного народа против антихристовой власти, пока нашу митрополию не ассимилировала митрополия румынская, уже вступившая с нашей в открытое противостояние, противостояние нашего православия и "православия" гейропейского. Начинающаяся как и на Урка-ине война митрополий может завершиться гражданской. Господи, помилуй. Спаси и сохрани!
  
  Время и Вам, господин президент, идти с народом против гейропейской катастрофы. Вместе с церковью организовать крестные ходы по всей республике пока, наконец, единый крестный ход не соберётся в столице. С требованием отставки парламента и правительства! Тогда все узурпировавшие власть будут отданы под суд. Народ не даст им сбежать из страны. Аминь! Да хранит нас Господь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"