Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Бизнесмены в ранге гос. служащих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Итак, бес 'соблазнил' Еву и Адама, т. е. внушил им новую реальность плотного (плотского) мира и они 'устыдились своей наготы'. И пошло, и поехало.
  
  С момента Грехопадения Эра Человека сменилась эрой хтонических государственных монстров. Адам оказался несовершенным созданием и не удержал планку райского мира, планку жизни с Богом. Изгнанный из Мира Блаженства в мир страдания, он оказался в плену у подземных демонов государственности. Следуя их демоническим целям, человек уплотнялся во всё более уродливые формы, пока после Потопа не был наделён белковым телом, которое, в итоге, полностью ограничило его сознание земным, материальным миром. Христос послан возродить Эру Человека (Сына Человеческого), когда каждый становится государством, осуществляющим Правду Божию, а все вместе возвращаются в освящённом сознании к жизни с Богом в Мире Блаженства.
  
  От Возрождения доныне стремление к свободе от Бога. Итог плачевен: двумя мировыми войнами с десятками миллионов трупов человечество убедили в том, что человек - это живое тело, а не божественная бессмертная душа. Эта катастрофа двадцатого века привела к перевороту в сознании человечества, когда основные постулаты христианской веры, понятия вечной жизни, рая и ада, превратились для людей в поэтические метафоры и утратили своё влияние на душу человека.
  
  Химеричность православия, да и христианства в целом, в наше время очевидна (безотносительно к остальным религиям). Кто сейчас откажется ради Царства Божьего от обеспеченной жизни? Вера в Вечную Жизнь в Царстве Небесном и до катастрофы двадцатого столетья была весьма шаткой, можно сказать формальной, ну а после десятков миллионов жизней, вырванных из человечества кровопролитием ХХ века, она и вовсе рухнула. Вера в высшее начало была подавлена внедрённым (или пробуждённым) животным инстинктом выживания. После катастрофы ХХ века человечество оказалось отброшенным к первобытному состоянию сознания, лишившись всех плодов христианской моральной эволюции.
  
  Книга Иова - предвидение о всём современном человечестве. "Бесы как с цепи сорвались. Захватили всю полноту власти. Последние времена." Не он один, а все мы отданы во власть мучителю, а Они смотрят, сколько скажут "Наг я вышел...", исстрадавшись в горниле Скорби Жизни... Меня били от рождения, если рождение считать первым "битьём". И били, и били, так что не скажешь: "Оптимистов не пытали". Но страдания забывались в удовольствиях жизни, и мой оптимизм, эта глубинная воля к жизни, всё снова не позволял мне сформулировать объективное суждение: "Это эксперимент. Над нами издеваются. Нас принудили к жизни в смертном теле." И ещё:"Воображаемый субъект в клетке жизни ограничен болью." Никакая абстрактная религия сама по себе не способна уберечь от такого нигилизма. И вообще, только зримо явленная сила способна действовать в основании религий. "Он явил." И она действует в нас как воля к Вечной жизни в Царстве Небесном. Не сложно отказаться жить, но мы переносим страдание мира, подобно Иову, ради Правды Бога - Он не бросит и не предаст, но пошлёт Ангелов перенести нас в Царство Небесное. Аминь. (Лк 16:19-31)
  
  С катастрофой ХХ века старый мир был сломан и торжествующее человечество устремилось к свободе от любых ограничений. На место христианского гуманизма заступил богоборческий, отвергая Страх Господень ради свободы личности, провозглашённой ещё французами, фактически легализуя вседозволенность. Однако, вседозволенность на базе животной природы человека заканчивается каннибализмом, трансформируя таким образом божественную природу человека в инфернальную, где основная страсть - к мучительству.
  
  "Ничто нечистое не войдёт..." Ведь не может быть в Царстве Божьем что-либо несовершенное, из мира зла. Значит, необходимо очищение в огне страдания, чтобы сподобиться Царства Божия.
  
  Предлагаем начать с простейшего: обеспечить всем (!!!) россиянам достойное существование. Олигархов под зад вместе с долларом. И никакой ВТО! Достойно обходиться малостью, чтобы не было обездоленных. Тогда мы непобедимы. Народная Россия! (29.02.16)
  
  "Весь российский "экран" обсюсюкивает спасение зоопарка. Конечно, это благородная акция, но хоть бы где-то при этом было сказано, сколько тысяч россиян гибнут в гнилых хрущобках , а то и вовсе в бараках, гибнут от нищенских зарплат, голода и холода, от бандюков в связке с полицией, от беспредела чиновников в связке с прокуратурой, от бесовского разрушения русской души этим самым "экраном", которому (разрушению) исподволь потворствуют церковь тире власть."
  Это было сказано пять лет назад, когда эти все взахлёб декламировали "крымнаш". Теперь они спохватились, "осмелели" до таинственной "государственной идеологии патриотизма", которую растягивают на тысячи оплачиваемых слов, становясь, таким образом, соучастниками того самого "дискурса". Интересно, а им-то кто платит? (Валерий Коровин: "Российские СМИ во власти наживы, чернухи и "голимой пропаганды...")
  
  Бизнесмены в ранге гос. служащих
  Миллиардерам - высший оклад. Миллионерам оклад пониже. Всё. И никаких личных "состояний". Ведь это же безумие - народ томится в нужде, а государство обслуживает "интересы бизнеса". Трудящиеся должны не только достойно трудиться, но и с достоинством жить.
  Государство необходимо, чтобы никто не смел и не мог угнетать ближнего своего или, иначе, чтобы оберегать человеческое достоинство. Начав оберегать человеческое достоинство, государство станет нарождать Нового Человека, бескорыстного и бесстрашного, преодолевающего земной тлен ради Жизни Вечной в Царстве Божием. ('Страна Христа, или христова')
  Когда жизнь рабочего человека будет защищена от нужды подобно жизни бизнесмена, тогда они и будут равного достоинства. Нет мажорам! - такова новая идеология государственного патриотизма. Русские, на вече за Народную Россию!
  
  'Для порядка нужен диктатор. Сколько государство ни даёт людям свободы, а им всё мало.'
  Государство должно давать людям не свободу, а достойную жизнь и обеспечивать порядок. Голая свобода выливается в свободу крушить и ломать. А обеспечивая народу достойную жизнь, государство становится основой жизни людей, когда каждый и все вместе сами выступят против любой внутренней либо внешней угрозы как угрозы собственному существованию и своих близких. И любой беспорядок будет расцениваться как такая угроза и пресекаться на корню. Когда целью жизни станет не земное преуспеяние, а стремление к Жизни Вечной в Царстве Небесном по законам совести или правды Божьей, тогда и прекратится короноистерия или любая иная среди заново рождённых из земного рабства.
  
  Дело не в том, чтобы нищих сделать богатыми, но чтобы богатых сделать человеками. А для этого годится только лишь брунейский УК. Всё-о! Даже у самых хитрых типа Ходры страх пересилит жажду наживы при упоминании такого зверства. Но лучше бы всего, конечно, Всевидящее Божественное Око. Когда человек знает, что за ним Наблюдают, сама психосоматика удерживает... Дело в том, что животные на стадии homo до морального или святости ещё не доросли - некая задержка в эволюции (отсев) - т. е. не имеют совести, вместо которой пока у них инстинкт доминирования. Ведь "понять, значит почувствовать", а совесть, которой они не имеют, как раз и является не выросшим у них органом чувства для морального или Правды Божией, подобно глазу для света, уху для звука... Оперировать "духовные органы восприятия" пока не представляется возможным, так что никакими увещеваниями, и даже никаким воспитанием их не переделаешь, но лишь угрозой уголовного преследования. Это не те грешники, к которым приходил Христос, наш Господь, а те, кто Его распяли, которых "отец диавол" Аминь.
  
  Прежде строили храмы, где народ обращался к Богу, теперь строят танцболы (стадионы), где мы обращаемся к кумирам, а это беснование.
  
  Ложный путь антихристовой цивилизации маловеров привёл нас к погибельному беснованию. "Посмотрите на лилии полевые..." (Евангелие от Матфея. Глава 6)
  
  Кто аннулирует антихристово вторжение? Конечно Христос со Вторым Пришествием. Нам же лишь устоять в первоапостольной общине Его Истинной Церкви крестного хода к Вечной Жизни в Царстве Божием с обличением недобросовестной власти. Или, иначе, с обличением нашей безбожной жизни под властью антихриста.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"