Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Окончательное решение - развязать войну, чтобы дать выжить сильнейшим. Каково! Спасите свои души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В дьявольском противостоянии дьявол всё и решает. Так было от начала. Так было и в Первую, и во Вторую, так будет и в Третью. Вы, люди, спасайте свои души, а не "мир на земле". Если все сохраним себя от войны, некому станет воевать. В век "паутины" народам противоборствующих держав неземных не трудно договориться не идти на войну и своих сыночков солдатиков не пустить. Тогда правителям придётся договариваться между собой миром. В самом деле, кто ему, нелюдю, давал право бросать народ в мясорубку войны? А в наше время это, фактически, всё человечество! Мы им что, расходный материал? "Эй, вы там, наверьху!" А дулю им, да не в кармане, а вполне откровенную. Уже отовсюду кричат: "Нас завоюют!" Да, коли на то Воля Божия. Во всей истории народы переселялись, перемешивались, забывались, вспоминались, а в наш век Армагеддона и подавно. Две тысячи лет всё никак до нас не дойдёт, что Господь заповедал спасать свои души, а не шкуры. Завоюют? - А мы и им дулю - накося, выкуси. Да, все умрём. Здесь! И всей Россией перейдём в Вечную Жизнь в Царстве Божием. Если спасём наши души, не покорившись бесовской воле на земле. А если покоримся, то перейдём в вечные муки в аду. Ведь бессмертной душе уготована вечная жизнь, и Господь заповедал спасаться от вечной жизни в тюрьме адских истязаний для вечной жизни в Раю. Нам выбирать, так что фигу им!
  "Всей планетой потребовать: вы загоняете нас в мясорубку, немедленно поверните назад. Гряде Помазанник!"
  "Мы им сказали повернуть назад, и они должны повернуть. Чудовищная Вторая Мировая окажется детскими шалостями, если начнётся Третья."
  "Мы не станем воевать,
  Забирайте нас в санитары,
  Будем раненных спасать,
  Да себя от Божьей Кары."
  "где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. (Я и Отец одно)"
  "Спасите свою бессмертную душу от вечной жизни в аду для вечной жизни в Раю - вот суть христианства. А мы? (Лк 16:19-31)"
  "Некогда сказанное: "С отречением царя в России воцарилась бесовская власть, достигнув сегодня небывалой силы. Неважно, кто на троне..." означает также, что нами правит сатана, а мы его слуги. Если бы мы знали, где мы в названном качестве оказываемся на том свете, где, как известно, жизнь вечная, то наша земная жизнь была бы кардинально иной. Нас бы воротило от идеалов процветания и благ цивилизации."
  "Третья мировая окажется последним витком спирали военных катаклизмов."
  "И это христианская цивилизация?"
  "Грозятся войной, писучие, хоть бы это и конец человечеству. Как начнут все палить из всех мегатонных калибров..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"