Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Мы под Высшим Управлением

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Во первых, судьба как элемент этого управления. Уже давно предлагалось вместо всей мировой рекламы показывать, что за что ТАМ полагается, так сказать юридический ликбез о загробном У К. (Кто-то это предложение дельно прокомментировал: "Да кто ж тебе даст!") Но не мешало бы и перед каждым преступлением (в загробном смысле) давать субъекту незабываемую картинку последствий такого поступка. Многим из нас (или всем), поддающимся животным инстинктам выживания и доминирования, такая картинка не помешала бы, взамен отключенной совести. Религиозные культы некоторое время проводили такую работу с верующими, но в век отключенной совести религии перевели в разряд анахронизмов, т. е. они вышли из бренда. Понятно, что кроме моральной составляющей судьба включает в себя и событийную, например, ДТП, женитьба, болезнь, короче, вся жизнь до смерти.
  
  Во вторых, природные явления и катаклизмы. Например, молния спалила домашнюю технику.
  
  И, в третьих, непосредственное воздействие на сознание, например, отвлечение внимания. Элементарно, открыл дверь авто, чем-то отвлёкся, началась гроза с ливнем (молния спалила быт. технику), машина с открытой дверью перед тобой, но ты в упор её не замечаешь, и некому рядом подсказать! Понятно, неприятности.
  
  О нашем земном управлении (государство, различные кланы, партии и группировки, национальные, патриотические предпочтения и пр., и пр.) всем хорошо известно.
  
  Итак, (и так) мы ведомы, нами управляют. Дивно, каковы мы во всём этом сами по себе. Спасите свои души. (Лк 16:19-31)
  
  ***
  Нас ведут.
  Нами управляют.
  Или прямо тут, или незаметно.
  Но сути это не меняет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"