Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Господа! Вы куда?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Памфлет.
  
   "В Европу", - говорят. А железную дорогу разобрали, растаскали по подворьям шпалы и рельсы. На конях тягали, иль тракторцами пользовались? А скажите европейцу разобрать железную дорогу - он умрёт от изумления. А наши запросто.
   Господа! Вы куда? Мы же знаем, кто у нас главный по табачку. Еврики закрывают глаза, мол , шалят детишки с табачным бизнесом. Не придётся ли закрывать глаза от ужаса? Вот пришли мы в Европу - это же вам не ваши арабы, им только исламу хочется. А мы придём - и железных дорог нету. И полный европейский коллапс. А если наш главный по табачку возьмёт, да пару пароходов с контрабандой к вам и запустит? Так тут с коллапсом и канцер. Или смерть от удушья.
   Господа! Вы куда? А чья задумка? Известное дело, Байден. Миллиардер. Он вас купит и тут же продаст. У миллиардеров такой менталитет: купить - продать. Вам, мадам Меркель, не с Обамой надо объясняться - он вас только подслушивал - вы лучше Байдена расспросите, как это он придумал, нас вам подсунув, ваш Евросоюз подкосить. Ясно, он не признается, что это из подземного мира. Там же педофилия от начала в законе.
   Господа! Вы куда? А с "путями" тогда конфуз вышел. Оказалось, у союзного, только что построенного сах. завода (лет пять, как его запустили, а ветку к нему проложили от ближайшей ж.д. станции с Украины), появились собственники. Они и пошли с полицией по крестьянским подворьям отбирать собственность. Представьте, были простые советские люди, как мы все, а теперь, двадцать лет спустя, это многоуважаемые магнаты. Был недавно на том заводе, по случаю. 20 лет явно мало для демонтажа и распродажи. Строили всем Союзом 10 лет, а растаскивать кучка собственников будет лет 50 - 70. Коррупция развалила Союз. Коммуняцкими идеалами добились полного морального разложения, когда все озабочены только достатком. А также атеизм + национализм. Вообще, в новейшей истории довольно забавная тема перевода госсобственности в частные руки коррупционеров. Тут уже почти явно просматривается сатанинское обличье капитализма. Ну прямо так и ухмыляется бес. Да злобная такая ухмылка!
   Господа! Вы куда? А вот наш еле назначенный президент (Тимати) всемирно заявляет о нашей молдавской румынской государственности.(?) Как бы иностранный президент. И румынская история, как часть мировой хранится в имени нарицательном... Прочна народная память одесситов. Впрочем, наших путчистов уже не оторвать от жирного куска. Только ценой жизни. Вот и украинская оппозиция во главе с профессионалом рвётся к ещё более жирному куску их гос. экономики. Так что "Свобода, Равенство и Братство" - это не просто слова. Страсти не шуточные. Но есть маленькая непонятность. Если для евр(ополит)иков "Республика Молдова" - это технический термин, которым они обозначают будущую цыганскую область Румынии, то что они обозначают техническим термином "Республика Украина"? Думается, и для евриков, и для амеров ( ударение на первом слоге, так мы называем европейских и американских бюрократов) тут главное Крым, хотя и остальное тоже хорош кусочек.
   Господа! Вы куда? Сдали Молдавию, европедерация заглатывает уже и Украину, сдадут и Россию? Там тоже найдётся сто, двеститысячная банда, которую неприлично будет разогнать, а зачинщиков в тюрьму ? Когда еврикам (да и амерам) показать, как они своих греков, испанцев, португальцев как быдло водомётами да резиновыми пулями, они скажут : "Закон и порядок нарушают", а на то же самое в славянии кричат: "Закон и порядок нарождают!" Представляете, пару букв переставить, а какие смыслы! Вспоминаются тут американские "оккупанты волстрит", откупились от них, или уничтожили всех, ну как сквозь землю провалились! Вот бы их, к примеру, вооружить с требованием отставки американского режима, как в Сирии? Ну, американских нельзя, конечно, а вот майдан, пожалуй... Впрочем, даваемые евродоллары - как супероружие, другого и не нужно.
   Господа! Вы куда? На РБК есть ведущая (ведуния?) Всё про либерализм, неподкупность судей она... Ну, чувствуется, что теперешняя власть в России не по вкусу ей... Да и сам канал-то, небось, от какого-то миллиардера, купил-продал... А вчувствоваться поглубже, так и русские какие-то не то... А невдомёк ей, что русских-то и нет уже. Т.е. в резервациях они, в деревнях, значит, остались. А в города-то ещё с коллективизации те, кто раскулачивали, все так с награбленным и подались, поближе к барскому столу. Так что в городах русских давно уже нету, в войну последние повымерли. А у тех, которые в резервациях, у них же всё отобрали: царя, отечество, Христову веру, работу на своей земле. А русская душа, известно, не терпит пустоты... Спиваются, бедолаги, или по тюрьмам... Ну, то Россия. Не долго ей так быть. Наихристианская страна - страна наивных христиан (блаженных). Всей Россией совершим прорыв из мира страдания в мир блаженства, Царство Небесное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"