Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Каламбуры и парадоксы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Гейропе вакцину назвали "уколом свободы" (от лохдауна). //
  Ковидоносцы лукавшенские, ковидоносцы путькинские, макаронские, байденские и вообще ковидоносная планета! Власть захватили антихристовы подселенные под личиной человечьей (рептилоиды!) и упиваются нашей рабской безгласностью. Так они и загонят нас в мясорубку третьей мировой. И отправимся лишать жизни друг друга за одни и те же ценности: 'ради жизни на земле', а, может, и 'за Царя', а, может, и 'за Отечество', а то и 'за свободу'. А ведь свобода - это не одеть маску, это отказаться стать под ружьё, это не подчиниться самодуру начальнику, это не дать превратить себя в кровожадного зомби. Высшее, Божественное Я в нас говорит: 'Спасение шкуры не спасает душу. Спасите свои души от погибели в преисподней. 'Это смерть вторая'. Аминь.
  Хвала героям, бунтующим против бесовской короноистерии. 'Велика ваша награда на небесах!' //
  Помните, приблизительно так он выразился: "Нам гарантирована дорога в Рай. Особенно с ковид-паспортами". Великолепно! На подсознание, знает же, что в Рай ВСЕ хотят. //
  Теперь у вас будут паспорта 'здоровых'. А кто заболел - паспорта отбирают. 'Туда тебе и дорога!' //
  Как правильно - маски или намордники? //
  Где же эти все были в феврале, марте двадцатого? (Врач Кирилл Зверев, сын профессора-вирусолога Виталия Зверева. COVID-19. Космическая ложь (+18) //
  Это прокол. Рептилоиды, бесы в человеческих обличьях пишут слово антихрист только с заглавной, как имя своего властителя. Субординация там жёсткая. ('так это рептилоиды уговаривают не прививаться - а Корону притащил нам Антихрист') //
  Известно как - палками колотили всех ковидоносцев. (Как Индия победила коронавирус?) //
  После катастрофы ХХ века в китайском муравейнике или в человечестве как обезьяннике аннулирована, отвержена потребность в спасении души (вера), а мы все - отверженцы или обезбоженные ковидоносцы, т. е. расчеловеченные. //
  Дистрофия как предсмертная стадия ковида. Или не в коня корм. //
  Смотрел и писал ещё в марте двадцатого. (Когда нынешние писаки тырились в шкафах от страху.) //
  Как мужики раньше не догадались, как бы не бриться - маску нацепил... И без поцелуев! //
  
  Как здесь выше и предвиделось, над нами уже льётся песня "мы победили!". Дания первая вышла с этим победным кличем (мол, более 80% её населения прошли полную вакцинацию от коронавируса), объявив о полной отмене всех ограничений их "лохдауна" (лохи и дауны), а, в действительности, завуалированно расписавшись в полном поражении попытки "оккупантов" заставить нас жить в концлагерном режиме, попытки загнать нас в короноконцлагерь. Карантинщики отступают к нормальному образу жизни, фактически признав полное поражение их драконовской корооноистерии.
  ... Казалось бы, время радоваться! Увы, господа, это только кажущееся их отступление и только кажущаяся наша победа. Таков был у них план. Мол теперь вновь живите, как вам заблагорассудится, а мы под шумок короноистерии своё мерзкое действо осуществили! Вакцинация, которая, как мы теперь знаем, суть демонизация человечества уже и на телесном уровне (геномодификация), вот чего рептилоиды (это их настоящее имя без всяких экивоков) уже добились на государственном уровне! Им удалось раскрутить маховик вакцинации в масштабе ООН, в масштабе всей Земли, попробуй теперь его остановить. "А ВОЗ и поныне там".
  Представляете, в Дании 80% вак... - нет, отныне называем вещи своими именами - 80% демонизированного населения, в еврейском государстве уже почти все и остальной мир валится в эту пасть адову! А в Израиле уже идут дальше и намекают ставить "укол свободы" ежемесячно, т. е. демонизироваться на регулярной основе, мол два укола слабо справляются с вирусом безумия. Право, сплошные каламбуры. Про ковидпаспорта тут уже упоминалось, так сказать конституция наоборот. А завистливые, в частности и в РФ, предлагают облагать налогом не уколовшихся, мол, мы укололись, чтобы не болеть, а эти хотят болеть и пользоваться бесплатно здравоохранением, а где справедливость? Право, сплошные каламбуры.
  И, напоследок, об одном парадоксе. Вот, говорят "нигер, нигер", а в Африке из почти полутора млрд. населения за полтора года нашей бешенной короноистерии вакцинодемонизированных набралось не двадцать, не сорок, не говоря уж о восьмидесяти, а всего лишь два процента. Это - загадка. То ли они от природы, от земли... от дерева, от мотыги, которую они взяли в руки вместо палки, то ли они от природы демонизированы? Это великая загадка. А они сами так объясняют своё упорство, что, когда им предлагают уколоться, то прежде спрашивают, кто их наследники, а это означает, что их и их наследников просто хотят умертвить и отобрать всё наследство. Вот такой парадокс.
  И, таким образом, мы видим, как вирус безумия одолел всю планету, и Африку также, как рептилоиды загоняют нас, всё человечество в разверстую пасть адову или в преисподнюю. И без поэзии тут уж никак.
  
  Технологии!
  
  Техносфера - это вам не туманная ноосфера.
  Неодолимо, железной поступью
  Этот монстр иномерный
  Расправляется с человеческой особью.
  
  Господа, антихрист на Земле. Спасите свои души.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"