Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

О смысле жизни (Лк 16:19-31)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подытожим
  
  Мы путаемся со смыслом жизни, полагая его в выживании. В действительности эволюция человечества привела нас к завершающей стадии, когда ты либо становишься блаженным и переходишь на Тот Свет в Рай, либо остаёшься на животном уровне и переходишь на Тот Свет в ад. Там никому не интересна наша цивилизация, которой мы тут всем обязаны, когда в Вечности миры сходятся, расходятся, перемешиваются, видоизменяются и не остаётся Ничего из бывшего прежде. Господа, отвергнем путы цивилизации, которой нас закабаляет сатана и переходим на Тот Свет в Рай. Как заповедал нам Господь: "пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест." Теперь,после катастрофы ХХ столетия в узаконенном на Земле после Второй Мировой войны антихристовом царстве (ООН), народы (и их государства) - это всегда только национализм, расчеловечение (насаждаемые нам антихристом животные инстинкты выживания и доминирования) и войны. Но тогда же возникает и ширится по миру универсальное движение странников-блаженных, не провозглашающих никаких идеалов или требований, но молча отвергающих бесовскую цивилизацию. Единственно неустанное вожделение (вера) Царства Божия вслед за Спасителем их спасает. Наши бомжи несовершенны и несчастны, не умны и подчас не блещут по части морали, но когда на Том Свете оказываются в Раю (вспомним нищего Лазаря!), то становятся там Святыми, потому что избрали здесь вслед за Господом свой крестный путь, чтобы уже никогда не вернуться в рабство бесовской цивилизации и её техносферы. Сегодня впервые печатным образом публикуется манифест универсального всемирного движения бездомных странников-блаженных. Да, мы есть и будем дальше служить молчаливым укором антихристову царству на Земле и молчаливым призывом к спасению во Господе. "С нами Ангелы, никто не причинит нам вреда. Никто и никогда." Пока Я Господа пророчествует (Я и Отец - одно), сатана бессилен. Окружающая нас современная цивилизация без Страха Господня вся суть ложные верования и "широкий путь". Противостанем этой бесовщине стремлением к Царству божьему, которое только внутрь нас есть. "Бомж - Блаженный, отвергший мелочную жизнь".
  Его Истинная Церковь крестного хода к Жизни Вечной в Царстве Небесном с обличением недобросовестной власти воссияет в возрождённой в наших сердцах первоапостольной общине христиан.
  Тогда мы становимся узнаваемы друг другу и Господу. //
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"