Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Страна Христа, или христова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  А мы сделаем по другому. Страну Христа, или христову, мы обозначим на карте так: от Чёрного моря по Дунаю, далее по румынско-молдавской границе, далее по меридиану до белоруской границы, по белорусской границе до российской и по российской до Чёрного моря. Здесь мы будем страной наивных христиан, или блаженных, где бесовская власть аннулируется силой Христа. Уже никто нам здесь не помешает жить по христиански: "Продай всё, раздай нищим и следуй за Мной". (07.09.14)
  
  Страна Христа, или христова. Послушайте. По обозначенным границам натянем сетку двухметровую, с отражающим покрытием (чтоб не набивали шишек). Все въезды и выезды свободные, никаких таможень, ни пограничников, ни даже шлагбаумов. Под защитой Христа граница непреодолима ни для каких враждебных намерений. Её не проломить. Ни подкопаться, ни перелететь. Въезд и выезд свободен только дружелюбным. Города будут покинуты, мы оставим их бесовским призракам, электричество отключим, а, следовательно, и теле-радио коммуникации. Транспорт остаётся только грузовой для обмена товарами.. Любой бизнес будет под запретом. Что необходимо наихристианину (наивному, т.е.)? - Кров, пища и одежда. Всем поделят землю, люди будут жить поселениями, каждый примет участие в крестьянских работах, в строительных, в общественных... Общинным будет и производство товаров потребления. Половина дня отводится божественному служению. Школ не будет. Научить ребёнка читать, писать и считать не сложно и в семейном кругу, зато воспитываться дети будут собственными родителями. Подчёркиваем, дети будут воспитываться, а не "обучаться". Цель жизни перед всеми будет одна: заслужить спасение, очистить в меру своих сил свою греховную природу. Возможны почтительные отношения с продвинутыми святыми, как всегда в православии. Попов не будет, ибо мы все будем священством Господа, но будут общие моления, особенно по праздникам православной традиции. Каждый будет читать из Библии и совершать ритуал. Напоминаем, мы в христовой стране под покровом Господа нашего Иисуса Христа, для бесов мы недосягаемы. Мы отверглись антихристовой цивилизации, можно сказать, восстановили домануфактурный уклад жизни, но уже при непосредственном участии Бога. Смерти для нас не существует. Хороним умершего (пусть даже погибшего) в веселии души, зная, что его уже встречает сам Господь в Его Царстве Небесном. Все болезни лечатся только молитвами и травами, так что возле больного всегда несколько молящихся. Исключение составляют травмы, где требуется хирургическое вмешательство. Любые другие операции запрещены. "Да будет Воля Твоя", - так уповает сам больной и те, кто с ним рядом. Страдания (и при болезни и в целой жизни) также принимают как часть бытия, т. е. как Волю Божию - так человек воспитывается с детства: не для удовольствий и развлечений Бог посылает нас в телесность, но для служения Ему в преодолении её несовершенства. Мы серьёзны и всегда сосредоточены на любви к Господу. Юмор жизненных ситуаций мы оцениваем, но исключаем смешное пустословие. Также и дети ограждаются от праздношатания и беспризорности посильным участием в жизни семьи. Они всегда на виду у родителей и родители всегда у них перед глазами. При таком образе жизни любовь одних к другим набирает силы безмерно. Не следует этому удивляться - под покровом Господа нам посылаются достойные дети. Это не дети индиго, это души Христа, значит, любящие души. Что касается первого поколения христовой страны, т. е. нас с вами, то тем, кто не с нами, открыт свободный выбор выселения на все четыре стороны света. Само выселение - мистический процесс: куда потянуло, там и оказался. Но, конечно, с обязательной денежной компенсацией, средства на которую будут изъяты у арестованных олигархов и коррупционеров всех мастей: "Верни награбленное у населения и будь свободен". Под покровом Господа никому не избежать этой процедуры. Все до единого окажутся в большом загоне на всеобщем обозрении. Ясно, что от Всевидящего Ока не скроется ни один банковский счёт и весь процесс раскулачивания завершится необычайно скоро. После раскулачивания и выселения всех, кто не с нами, последует не простой период расселения городов и перехода на новый уклад жизни. Но, поскольку этим займёмся уже только мы, наихристиане, то период этот уже в нашем поколении и завершится.
  Каждый, согласный жить по нашему укладу, будет принят с собственной верой. У нас допустимы любые религиозные общины, ведь христианство теперь не в конфессиях, а в человеческих сердцах, и христиан можно найти даже среди атеистов. Недаром было сказано: "Харе Кришна? Слава Иисусу Христу!" С другой стороны, в нашей христовой стране под куполом Господа любое искажение христианства автоматически приводит к выселению. Т. е. "упадок империи" нам не грозит и апокалипсис нас также не коснётся. Наша христова сторона есть начало воскрешения Земли, превращения её в Солнце Царства Небесного, в Новый Иерусалим. Мы не на века - мы навечно. Всем должно быть понятно, что для такого чудесного превращения Малороссии в страну Христа нужны мы, наихристиане, т. е. блаженные, добровольцы, не щадящие живота своего. Главного недобровольца мы оставляем России и всех остальных ряженных вместе с ним туда же, а мы с вами давайте победно довершим священную войну с антихристом, прогоним урков за указанный меридиан и возьмёмся строить вечную державу Иисуса Христа, Господа нашего Спасителя. Русские, на вече! Аминь. (08.09.14)
  
  Кому принадлежит "Дождь"? Теперешняя власть крышует кротов - в массмедиа, в Роскосмосе, в оборонке, в армии, в церкви и в самой себе. С отречением царя в России воцарилась бесовская власть, достигнув сегодня небывалой силы. Неважно, кто на троне. Православие угасает и вместо него расцветает буйным цветом ЛЕВОСЛАВИЕ, подготавливающее мир к грядущему АНТИСЛАВИЮ! Русские, на вече! Если не очистим Русь от бесов, никакой христовой страны на Земле не получится. Зачем страна Христа? - Это нам переход к Нему в Царство Небесное! Нам, страшным грешникам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"