Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Русские, на вече! Антихрист развязал войну

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ХРОНИКА. ЭПИЛОГ.
  
  Первый и главный пункт монструозного планчика ( все остальные для дурману) : 'Ополченцы ЮГО-ВОСТОКА Украины (не Малороссии, подчёркиваем), повоевали, и хватит'. Т. е., как бы уже крови довольно пролито, органов достаточно продано, а ДНР и ЛНР как не было так и не будет. Все правители - это одно правительство. Русские, на вече! (03.09.14)
  ***
  А мы сделаем по другому. Страну Христа, или христову, мы обозначим на карте так: от Чёрного моря по Дунаю, далее по румынско-молдавской границе, далее по меридиану до белоруской границы, по белорусской границе до российской и по российской до Чёрного моря. Здесь мы будем страной наивных христиан, или блаженных, где бесовская власть аннулируется силой Христа. Уже никто нам здесь не помешает жить по христиански: 'Продай всё, раздай нищим и следуй за Мной'.
  ***
  Дипломатия с поднятыми руками. Русские, на вече, пока не сдали вас с потрохами евроафриканцам, т. е. антихристу! (05.09.14)
  ***
  К чему бы это? А перед этим недавняя смена руководства 'самопровозглашённых' на более сговорчивых? Неужели, русские, допустим это глумление? Ряженные ведь в открытую соглашаются с запланированной мексиканской СТЕНОЙ, а там дальше, говорят, вы хоть застрелитесь, только б нас оставили в покое. Если там они обнаружили 'партию войны', тогда здесь у них определённо похоронная команда. И осталось ей похоронить Крым, а затем, доведя дело до московского майдана... И всё! Далее ни азиаты, ни хоть кто монстру уже не помеха. Будет им покой! Русские, на вече! (06.09.14)
  ***
  К российским СМИ. Евроафриканцы, нацисты и кто с ними, естественно, не обсуждаются, а вам, господа, не грозит задохнуться? После монструозного планчика уж совсем дурно запахло. За то ли гибли коллеги? (07.09.14)
  ***
  Страна Христа, или христова. Послушайте. По обозначенным границам натянем сетку двухметровую, с отражающим покрытием (чтоб не набивали шишек). Все въезды и выезды свободные, никаких таможень, ни пограничников, ни даже шлагбаумов. Под защитой Христа граница непреодолима ни для каких враждебных намерений. Её не проломить. Ни подкопаться, ни перелететь. Въезд и выезд свободен только дружелюбным. Города будут покинуты, мы оставим их бесовским призракам, электричество отключим, а, следовательно, и теле-радио коммуникации. Транспорт остаётся только грузовой для обмена товарами.. Любой бизнес будет под запретом. Что необходимо наихристианину (наивному, т.е.)? - Кров, пища и одежда. Всем поделят землю, люди будут жить поселениями, каждый примет участие в крестьянских работах, в строительных, в общественных... Общинным будет и производство товаров потребления. Половина дня отводится божественному служению. Школ не будет. Научить ребёнка читать, писать и считать не сложно и в семейном кругу, зато воспитываться дети будут собственными родителями. Подчёркиваем, дети будут воспитываться, а не 'обучаться'. Цель жизни перед всеми будет одна: заслужить спасение, очистить в меру своих сил свою греховную природу. Возможны почтительные отношения с продвинутыми святыми, как всегда в православии. Попов не будет, ибо мы все будем священством Господа, но будут общие моления, особенно по праздникам православной традиции. Каждый будет читать из Библии и совершать ритуал. Напоминаем, мы в христовой стране под покровом Господа нашего Иисуса Христа, для бесов мы недосягаемы. Мы отверглись антихристовой цивилизации, можно сказать, восстановили домануфактурный уклад жизни, но уже при непосредственном участии Бога. Смерти для нас не существует. Хороним умершего (пусть даже погибшего) в веселии души, зная, что его уже встречает сам Господь в Его Царстве Небесном. Все болезни лечатся только молитвами и травами, так что возле больного всегда несколько молящихся. Исключение составляют травмы, где требуется хирургическое вмешательство. Любые другие операции запрещены. 'Да будет Воля Твоя', - так уповает сам больной и те, кто с ним рядом. Страдания (и при болезни и в целой жизни) также принимают как часть бытия, т. е. как Волю Божию - так человек воспитывается с детства: не для удовольствий и развлечений Бог посылает нас в телесность, но для служения Ему в преодолении её несовершенства. Мы серьёзны и всегда сосредоточены на любви к Господу. Юмор жизненных ситуаций мы оцениваем, но исключаем смешное пустословие. Также и дети ограждаются от праздношатания и беспризорности посильным участием в жизни семьи. Они всегда на виду у родителей и родители всегда у них перед глазами. При таком образе жизни любовь одних к другим набирает силы безмерно. Не следует этому удивляться - под покровом Господа нам посылаются достойные дети. Это не дети индиго, это души Христа, значит, любящие души. Что касается первого поколения христовой страны, т. е. нас с вами, то тем, кто не с нами, открыт свободный выбор выселения на все четыре стороны света. Само выселение - мистический процесс: куда потянуло, там и оказался. Но, конечно, с обязательной денежной компенсацией, средства на которую будут изъяты у арестованных олигархов и коррупционеров всех мастей: 'Верни награбленное у населения и будь свободен'. Под покровом Господа никому не избежать этой процедуры. Все до единого окажутся в большом загоне на всеобщем обозрении. Ясно, что от Всевидящего Ока не скроется ни один банковский счёт и весь процесс раскулачивания завершится необычайно скоро. После раскулачивания и выселения всех, кто не с нами, последует не простой период расселения городов и перехода на новый уклад жизни. Но, поскольку этим займёмся уже только мы, наихристиане, то период этот уже в нашем поколении и завершится.
  Каждый, согласный жить по нашему укладу, будет принят с собственной верой. У нас допустимы любые религиозные общины, ведь христианство теперь не в конфессиях, а в человеческих сердцах, и христиан можно найти даже среди атеистов. Недаром было сказано: 'Харе Кришна. Слава Иисусу Христу!' С другой стороны, в нашей христовой стране под куполом Господа любое искажение христианства автоматически приводит к выселению. Т. е. 'упадок империи' нам не грозит и апокалипсис нас также не коснётся. Наша христова сторона есть начало воскрешения Земли, превращения её в Солнце Царства Небесного, в Новый Иерусалим. Мы не на века - мы навечно. Всем должно быть понятно, что для такого чудесного превращения Малороссии в страну Христа нужны мы, наихристиане, т. е. блаженные, добровольцы, не щадящие живота своего. Главного недобровольца мы оставляем России и всех остальных ряженных вместе с ним туда же, а мы с вами давайте победно довершим священную войну с антихристом, прогоним урков за указанный меридиан и возьмёмся строить вечную державу Иисуса Христа, Господа нашего Спасителя. Русские, на вече! Аминь. (08.09.14)
  ***
  Если вы выживете после этого перемирия, дорогие ополченцы, то следующее вас точно доконает. Больше не пускайте ваших начальников на такое глумление...Да и позорище. (08.09.14)
  ***
  Возможна договоренность: Крым России, Донбасс Украине. А ваше выступление её как бы подрывает.
  ***
  Украйна - это что у края, или с краю. То ли дело Центральна Европейская Держава!
  ***
  Коль нам здесь отказывают в стране Христа, или христовой, да проникнет Царство Божье в наши сердца и будем блаженны по слову Его.
  ***
  'Перемирие' как распятие ополчения и его 'народного государства'. - Для монстра справедливость противоестественна и, спустя две тысячи лет, ещё более ненавистна. Добровольцы, видя своё бессилие перед минским угод(ы)ничеством, рассеиваются. Не возможно не отметить снова главного недобровольца. Спросите - кто? Да, это так называемая Россия, где уже затоптаны последние искры христианской Руси. Русские, на вече! (20.09.14)
  ***
  Инфернальные манифестации не только на майдане, но и в Москве. Это ряженным привет от монстра через Теффта. Русские, на вече! (Караул!) (21.09.14)
  ***
  Объявим позорной существующую власть и публично откажемся от паспортов. Фатально продолжать учавствовать в бесовской жизни. Организуем общину неграждан как наихристиан или блаженных. Супостаты нас распнут, если не явно, то хотя бы человеческим бессердечием, голодом и холодом. Но так мы спасём, последовав за Спасителем, свои души от гибели в бездне страдания. Выйдем из толпы несчастных...
  ***
  Кому принадлежит 'Дождь'? Теперешняя власть крышует кротов - в массмедиа, в Роскосмосе, в оборонке, в армии, в церкви и в самой себе. С отречением царя в России воцарилась бесовская власть, достигнув сегодня небывалой силы. Неважно, кто на троне. Православие угасает и вместо него расцветает буйным цветом ЛЕВОСЛАВИЕ, подготавливающее мир к грядущему АНТИСЛАВИЮ! Русские, на вече! Если не очистим Русь от бесов, никакой христовой страны на Земле не получится. Зачем страна Христа? - Это нам переход к Нему в Царство Небесное! Нам, страшным грешникам!
  ***
  Какой же мир, когда идёт война? Гибнут женщины, старики и дети. На разруху надвигается зима... Урки подогнали техники и как жахнут, так по инерции до Москвы и доедут. А вы, ряженные, уже отвели по требованию ОБСЕ войска от границы, какую там дистанцию они указазали, 2000 км? Ну да, а можно и за Урал... А потом отвоёвывать... Так было и во Вторую, и в Первую, и при Наполеоне, и вообще... Неужели кому-то ещё не понятно, что война - это не человеческий замысел, а сатанинское деяние? Супостатам лишь бы как можно больше крови и мучений. Эх, судьбоносный 'Боинг'! А нет, чтобы наоборот, не за Урал войска, а в Малороссию (а не только в Крым, по договоренности) и нота от МИДа: 'Хотите воевать? - Мы готовы!' Зная врага, знаешь, как побеждать, так, чтобы враг и не сунулся. И крушения б не случилось, да и никакой разрухи! Но нынче все правители - одно правительство с премьером монстром. Русские, на вече!!! (09.10.14)
  ***
  Монстру недостаёт жертв, супостаты жаждут Полноценной. Что сделает Господь?
  ***
  Уважаемый, в перечень достижений "путинслил" Вы забыли включить главное из них - кровопролитие в Новороссии, или, как продолжает упираться "путинслил", на "юго-востоке Украины". ( А. Роджерсу)
  ***
  Да чхали ряженные на Русский мир - мы для них бизнес с монстром-антихристом. (Монстр значит воплощённый ужас.)
  ***
  Духовник патриярха призывает молиться о спасении гибнущей России... Вдумайтесь! ...И молитесь. (23.10.14)
  ***
  Целые народы одержимых. Новейшая история.
  ***
  Соучастием в растерзании народной Новороссии они разваливают собственную Россию. Персоналии. (11.11.14)
  ***
  Всемирный план - превратить русских в негров. Те, африканские - природные, а тут новый вид homo. Затем станут колоть нам инъекции и наблюдать, что получается. Отработав методику, примутся за всё человечество.
  ***
  И кто же ныне противостоит монстру антихристу? Исчезающая горстка бесстрашных русских? Беда!
  ***
  Два слабака лизались, пока не положили Малороссию под нож антихристу. Теперь его бесовская команда вырезает из неё куски по живому. Режут, жгут, грабят, держат в страхе, морят голодом и холодом русский народ Малороссии. Режут и смеются: 'И москалей также порубаем!' А не остановили б ополченцев, те бы ещё летом всю банду на бандуровщину выперли. А ряженные всё летают, а тут монстр русских уничтожает. Русские, на вече! (16.11.14)
  ***
  Кому война... А "едына украина"! "Народное государство" по понятиям. Антихрист на дворе. Ряженные и тут уже всё по своему устроили. Русские, на вече! (Интервью с руководителем ГРУ ДНР генералом Петровским http://novorossy.ru/articles/news_post/intervyu-s-rukovoditelem-gru-dnr-generalom-petrovskim )
  ***
  Фима:(без заголовка)
  06/12/2014, 19:53
  Ещё про одного предателя из ДНР, почти однофамильца)(Ходорковского)
  Очень интересное интервью с российским добровольцем, участвующим в штурме донецкого аэропорта 26 мая, когда погибло много русских добровольцев .
  http://colonelcassad.livejournal.com/
  Там есть и о роли Ходаковского, который эту операцию проводил и по сути предал или бездарно загубил людей. Начнём с того, что эти добровольцы, с военной подготовкой, с оружием ехали в Славянск, но их направили в Донецк и на следующий день без всякой проработки операции направили на штурм аэропорта. Донецких не направили. Потом при загадочных обстоятельствах пропал камаз с оружием. Ходаковсий сказал, что есть договорённость с украинским кировоградским ОМОНом, что те не будут оказывать сопротивления(договорённости не было), поэтому бойцам выдали муляжи тяжёлого вооружения, макет иглы без заряда, так как Ходаковский сказал, что никакой авиации не будет. Потом ещё странно, примерно за час до авиаудара Ходаковский и его снайпера покинули аэропорт. У наших добровольцев после 6 часов боя в аэропорту было всего 2 погибших. Ребятам сказали грузиться в камазы и покидать аэропорт, на выезде их расстрелял батальон Восток. А Востоку сказали, что будут прорываться украинские военные на камазах. Бойцы, знавшие про то кто отдавал приказ о расстреле камазов погибли при загадочных обстоятельствах. Например, боец с позывным 'Одесса'. Но кто-то остался жив. Говорят , что приказ отдавал камандир батальона Восток. Что это, если не предательство? И как такой человек, как Ходаковский может занимать силовой пост в ДНР? Выжили после этой 'операции' в основном те, кто не послушался Ходаковского и выходил ночью поодиночке.
  ***
  'Открытая Россия' в Санкт-Петербурге, а в Москве Теффт; путинслил уже не в счёт. (06.12.14)
  ***
  Антихрист на дворе. Вы празднуете напрасно. Победа на небесах.
  ***
  Избили и пристрелили. А то!
  ***
  А внизу поток Кедрон.
  ***
  Справедливо было бы амнистировать и всех осуждённых за финансовые нарушения. Или у них уже всё отобрали? С другой стороны сама идея отмены уголовной ответственности для крупного капитала - это исчерпывающая характеристика бесовского режима. На несчастных трудяг 'юго-востока' этим ряженным наплевать, а то и вовсе в наслаждение подвергать их страданиям. Русские, на вече! (09.12.14)
  ***
  Главком Стрелков и 'подполковник российской армии' Бес, атаман Козицын и 'альфовец' Ходаковский. Стремительное появление новых и новых героев и столь же быстрый их закат. Как вынесло наверх героев Новороссии и куда в итоге унесло?
  Бурная 'володинская весна' Крыма на Востоке Украины заканчивается тихой 'сурковской осенью'. В Кремле окончательно отказались от идеи независимости ДНР и ЛНР. И как отметил наш собеседник, близкий к проекту 'Новороссия', желают 'втолкнуть республики обратно в Украину на условиях какой-либо автономии', пишет российская Новая газета.
  Сразу три источника 'Новой' - в администрации президента, в правительстве и непосредственно в ДНР и ЛНР - подтвердили: о независимой Новороссии можно забыть. 'Вталкиванием' восточных областей обратно занимается Владислав Сурков. А также - под началом Суркова - новый замначальника управления АП по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией Игорь Удовиченко, сменивший на этом посту Бориса Рапопорта. Отставку Рапопорта также связали с изменением настроений внутри Кремля. Как выразились в 'Народном фронте Новороссии', 'Слава посчитал, что Рапопорт не справляется, хотя работали мы в целом очень неплохо'. Надо отметить, что Рапопорт пользовался среди первых лиц сепаратистского движения большим авторитетом и считался 'идейным сторонником'.11.12.14 18:55
  ***
  Сливание как слияние? Скоро и Кремль перенесут в Киев. Русские, на вече! ( 11.12.14)
  ***
  В ХХ веке осуществлена подмена христианства его противоположностью. Например: не убий - 'не' отнимается, или: будь добрым - 'не' добавляется. Сейчас этот процесс завершает православие, бывшее до сих пор последним отпором антихристу. И далее уже ничто не остановит московский майдан, ряженные только разведут руками. Русские, на вече!
  ***
  Уже для многих морок рассеивается и приходит понимание, что майдан не удался. Под шумок майдана антихрист обуял целый славянский народ, и теперь антихристовы подселенные с гиканьем гонят украинцев в пропасть братоубийственной войны с русскими. Это было и остаётся единственной целью всего украинского мятежа, пардон, майдана: кровожадной бойней между православными разрушить христианство без остатка. И наши подселенные (российские ряженные) также исполняют свои роли в этой трагической постановке. Да, собственно, все мы - участники мировой драмы. Разрушив христианство, монстр устроит гетто для русских, для православных, для каждого христианина. Не идите на бойню, но ищите Царствия Божьего. Русские, на вече!
  ***
  Колоссальный обман русских, это многочасовое сказание. Они уже давно всё сдали. ...Или слили. И мы уже начинаем это испытывать. Русские, на вече! (18.12.14)
  ***
  Загубили божий народ. Невозможно вообразить, какова для них Божья кара.
  ***
  Правогомосеки в Кремле.
  ***
  Признанные состоявшимися выборы в румынском Кишинёве превратили русских в группу риска, т. е. в жертв неминуемого геноцида. Как и по всему русскому миру. Но здесь не скажешь: 'Русские, на вече!', - мы не дома. Антихрист на дворе. Господи, помилуй.
  ***
  За восемнадцатым годом последует тридцать седьмой для бесстрашных русских, мы прочие, остальной русский мир, будем скакать в антихристовом гетто. Ну, может, ещё третья мировая для полной "зачистки" православных. (01.01.15)
  ***
  Ряженные всё настойчивее добиваются, чтобы слились славные ополченцы с урками и совместно повернули на Москву. Одни бэтмены отказываются, дурачьё! А торговые конвои... Жуть-то какая. Русские, на вече! (01.01.15)
  ***
  Несчастные страдальцы, заложники противостояния!
  ***
  Слава героям! Путин, в георгиевском зале всем этим ребятам (покалеченным ополченцам) вручить по ордену и по миллиону. (Американских рублей.)
  ***
  Заманухи типа 'права человека, свобода личности' своё отслужили. В новом миропорядке антихрист кидает личность в жертву коллективной одержимости. Растопчут всех неугодных и всех несогласных. Господи, помилуй.
  ***
  Они искренне скорбят на минутах скорби по французам, убитым арабами? А ведь это они отправляли французов убивать арабов, например, в Ливии. И, значит, им бы быть отправленными скорбеть в Ливию, к арабам, которым бы сказать, чтоб не искали никого во Франции, что, вот, они уже все у вас: 1) президенты с администрациями; 2) премьеры с министерствами; 3) председатели со своими парламентами. О, как бы изменился мир! Но и политики не главное, а то, что сами французы, все, объявили: я - шарли (это - где попраны и осмеяны все нравственные идеалы, заповеданные Господом Иисусом Христом). Не более ли потрясает душу посмертная участь всех поименованных, где они длительно скорбят по своим земным преступлениям?
   В данный момент гибнут, получают тягчайшие увечья, выбрасываются в мороз на улицу из разбомбленных жилищ русские Новороссии - счёт идёт уже на десятки тысяч, и ни один министр иностранных дел, или какой президент, не приедет на марш скорби! Двадцать первый век. Мир в трауре.
  ***
  Неприкрытый гуманизм ХХI века.
  ***
  Слепые вожди марша миллионов хулителей ... Кому там был нужен тот министр инасраных дел и кто его послал? Время спрессовалось, на протяжении человеческой жизни происходит колоссальный сдвиг мира. Будто некий титан потягивается, проснувшись, вот-вот поднимется... Космос трепещет. Господи, спаси и сохрани!
  ***
  Вот бы побольше таких, чтобы нам побольше позлорадствовать. (В ядовитых 'коментах' льётся ненависть к русским.) У несчастного одержание тоже начиналось со злорадства. Бесовские злодеяния окружают. Упокой, Господи, души убиенных. Гюмри.
  ***
  Дата блицкрига на Москву согласована с правогомосеками. Участь Каддафи сделала мир покладистее. Скоро всем скакать в антихристовом гетто. Спасите свои души. (13.01.15)
  ***
  Вот бы показать хроники молдавского путча 7 апреля 2010 года и теперешнего украинского мятежа-майдана - всего, что говорилось и что делалось! А хроника 'украинского' Боинга... Шок для человеческого сознания! А ведь эти хроники реально запечатлены в божественном мире и по ним производится дознание и вершится Суд Божий, от которого никому не спрятаться. Господи, спаси и сохрани!
  ***
  Всё никак не сторгуются антихристовы подселенные по несчастной Малороссии: сохранить ли её как американскую Украйну, или разделить между Румынией, Польшей и американской Россией. 'Молитесь, чтобы бегство ваше не случилось зимой'. Увы, здесь зимой смерть и разруха. Русские, на вече! Спасите ваши души. (16.01.15)
  ***
  Кто допустил и потворствует кровопролитию в Малороссии, обрекая нас на гнев божий? Русские, на вече!
  ***
  Стон поднялся в Новороссии: "Убивают!"
  Молча смотрят из России: "Так бывает". (18.01.15)
  ***
  Ряженные предлагают уркам в нескончаемый раз 'отвод тяжёлых вооружений'. И это после кощунственного возобновления тотального кровопролития в день празднования Богоявления и Крещения Господня. Таков необоримый инстинкт дьявольской кооперации. Русские, на вече, положим конец геноциду русских Малороссии! Гряде Помазанник! (19.01.15)
  ***
  Мантрой 'отвод тяжёлых вооружений' удерживают под гипнозом и Русский Мир, и остальной. Гряде Помазанник!
  ***
  'Гряде Помазанник!' - значит: 'нужен неистовый'. Думу перетрясти. Гряде Помазанник!
  ***
  По новостям заявление Путина на совбезе, мол, Киев кричит о мире, а разжигает войну, но мы будем ждать мирного разрешения... Может они будут ждать от Бога? ... А так вокруг более никаких миротворцев не наблюдается. Но я о другом. Когда их всех показывают крупным планом за тем большим столом, возникает жуткое чувство, что они неживые, или не люди... Ну, когда робот повторяет одни и те же записанные фразы. Присмотритесь, как-то. (23.01.15)
  ***
  Если они опять не запретят наступление ополченцев... Парашенька позвонит путаньке... (24.01.15)
  ***
  При агрессии мир возможно сохранять только отступлением. Но докуда? До полной капитуляции с контрибуцией.
  ***
  'Время миру, время войне' (Екклесиаст).
  ***
  Перманентная агрессия саранчи. 'Се, творю всё новое'.
  ***
  Господа, возможно, эта хроника антихристова мятежа позовёт русских на вече? Спасибо.
  ***
  Про всё говорят. Все ругают всех. И только на одну информацию тотальный запрет - об антихристовом мятеже. Ведь это информация о нас с вами.
  ***
  Судьба зовёт русских основать в Малороссии страну Христа, или христову (здесь, выше). В американской России, как и на всей планете нас уже вычеркнули из списков "хороших парней".
  ***
  Освенцим. Украинский фронт. Новороссия.
  ***
  Чахлые духом.
  ***
  Наш героический жалобный стон.
  ***
  Банальное убийство. А раздули до судьбоносного крушения. Вон, ежедневно до сотни душ под пулями и снарядами помирают, и нормально - война. Это как цунами, прокатилась - и нету триста тысяч. Стихия! А мы, люди, ещё и разумная стихия.
  ***
  Как нам не стыдно?
  ***
  Русские, на вече!
  ***
  Всё, русские. Сдали вас антихристу. Спасите свои души.
  ***
  'Это эксперимент. Не суетись'
  ***
  Блаженный. Угасающему христианству от Луки, 16:19-31.
  
  Ни готы уже, ни славяне,
  Мы, русские, - крещённые христиане.
  Наследники новой эры, Сыны Небесного Царства
  Не задержимся в грешниках,
  Превозможем инстинкты земного рабства.
  Силой веры, вожделением духа
  Расплавим холод и ненависть трупа. (23.01.15)
  ***
  Всем слышится дивное звучание. Как бы из некоего центра на всех накатывается мощное благостное веяние. И, представляете, там, где эта волна прокатилась, умолкают залпы гаубиц, 'градов', миномётов, пулемётные и автоматные очереди, и только звенит тишина. Но, главное, все воевавшие, будто очнувшись от жуткого наваждения, оставляют своё оружие и, согласные с неведомой силой своей божественной человечности, отправляются каждый в свою сторону, к семье, к дому, к работе, к вере предков. Встречая противников, обнимают их: 'Прости, брат. Сохрани нас Господь!' Господи, Христе Иисусе! Спаси нас и сохрани. (04.02.15)
  ***
  Всё, русские, нам хана, пришла сатана. В одно верим, что если мы с Господом, тогда Он с нами. Не убоимся супостатов, христиане мы, или кто?
  ***
  Антихристовы подселенные ряженные под русских - вертикаль власти. Горизонталь власти - гражданская война, продотряды. Русские, на вече! (05.02.15)
  ***
  Что с 'Курском'? Русские, на вече!
  ***
  Непослушные русские мальчики огорчают дядю Сэму и Вову. Русские, на вече!
  ***
  Не заставили бы ополченцев остановить летнее наступление, не грозились бы сейчас евроафриканцы войной. Но и теперь не поздно. Русские, на вече!
  ***
  Ввп или ввпу? 'Нет подмоги!' - стонут ополченцы.
  ***
  Предполагалось распространение бесовской власти с Запада. ...А, может, через Запад? Ну и чертовщина...
  ***
  Посети свой Храм. Покайся. Великий пост. (23.02.15)
  ***
  Не надо русским воевать?
  Про Батыёв не говорим, дамочки сомнительной репутации тут правили, Ваньки с Петьками куролесили над православными, Сталин на нас был, КГБ, и мы, русские, ещё есть, так, что уже сами бесы к нам подступились. Думаете, такой род живучий? Нет, живуча всегда была вера православная. Неизмеримы страдания бесправия - иноземного ига или родного крепостничества. А теперь что, получили свободу личности? А и Господь заповедал выстрадать земное существование ради Царства Небесного. Так надо ли нам воевать, или нам крепко держаться веры нашей православной в спасение души в жизни вечной?
  ***
  Мог бы быть украинцем -
  Я был одесситом,
  Мне нравится мова...
  Но после такого "А то!"
  Надо быть
  Лишь мэриканським поганцем.(10.02.15)
  ***
  Политики говорят, думая как соврать, то есть на ходу. Умные гады.
  ***
  Мир не стоит свободы. 'Вы познаете мир истины, где станете свободными'.
  ***
  Как они выдерживают этот груз лжи? - 'Человекам это не возможно'. Мир под властью супостатов. Очевидна необходимость новой эволюции. 'Се, творю всё новое'.
  ***
  Блаженны съеденные Новороссии.
  ***
  Впервые в истории. Украинский криминалитет, наконец, создал собственное государство с собственным народом. Для несогласных концлагерь смерти под названием Новороссия.
  ***
  Собственно, сокращённое существо для единственной земной жизни (сеж) уже создано: пресмыкаются перед сильными, компенсируя это мучительством слабых.
  ***
  Опять ополченцам отступать. Русские, на вече! (11.02.15)
  ***
  Амеры, еврики, урки и ряженные предъявляют ультиматум Святой Руси. (11.02.15)
  ***
  Ультиматум действует в согласии с 'монструозным планчиком' (здесь, выше). Русские, на вече! (12.02.15)
  ***
  Нормандский театр абсурда: криминалитеты всех стран, соединяйтесь! Не поделят Малороссию.
  ***
  Как давно уже сказано, на майдане антихрист развязал войну, саранча выступила на брань со святыми. Русские, на вече - ряженные замиряют нас с антихристом. Не противясь монстру, можно следовать только по 'широкому пути' в бездну. Спасите свои души.
  ***
  Француз от антихриста? - Ну, точно, как в 'Розе Мира'. Разве уже?
  ***
  Конечно, мир был нужен, но не такой же кровью.
  ***
  Всем миром останавливают последнее наступление. Осилили русских ряженные, договорились с евроафриканцами и даже с ООН, чтобы всё было по их международным понятиям. Теперь Русский Мир исключительно в Царстве Небесном, в Святой Руси. Спасите свои души. Гряде Помазанник или московский майдан?
  ***
  В одной из частей ВДВ пожаловались, что командир агитирует их в добровольцы к ополченцам. К ополченцам никак, только на учения.
  ***
  Русское население Малороссии антихристовы подселенные обзывают "российские террористы", и, через Юлькин матюгальник, призывают их всех разом "атомной гарматой". Да пока не получается.
  ***
  "Российские террористы" означает, что русские - это террористы. Антихрист на дворе.
  ***
  Намекают на снятие санкций после оформления американской Украины, оно и понятно - сначала оформят АМЕРИКАНСКУЮ Россию, тогда и санкции ни к чему. Русские, спасаемся от антихриста, отвергнемся бесовского мира, свернём с широкого пути в бездну, откуда уже никакой Ангел нас не извлечёт, да и зачем Ему, если мы сами не захотели здесь спастись? Спасите свои души!
  ***
  История повторяется (20.02.15):
  'В обход Малороссии Россия переправляет украинских карателей на ротацию. Фантасмагория. С другой стороны, мы как в воду глядели: стоило пожертвовать одним 'Боингом' - и НАТО на Украине. В развитие этой изящной комбинации остаётся подстрелить одного натовского рядового (а если офицера!) - и операцией 'Выжженная пустыня' уничтожат не только юго-восток и ополченцев, но ещё и что 'поблизости'. Пришла беда... Русские, на вече! Но почему-то вспоминается давняя апокалипсическая хохма: 'Нам хана, пришла сатана'. (27.07.14)'
  ***
  Как "Титаник" был перед первой мировой, так "Конкордия" с капитаном Скоттиной перед...
  ***
  Это тайная программа ввпу (А. Дугин). И минская для лохов. Русские, на вече!
  ***
  'Монструозный планчик' (здесь, выше) даёт бендеровцам паузу для модернизации армии под амерским командованием. Проблема 'юго-востока Украины' тогда автоматически снимется апокалипсической (здесь ряженные не шутят) проблемой Москвы. Только страна Христа, или христова (здесь, выше) в Малороссии дала бы русским убежище от предательства. Спасите свои души. (24.02.15)
  ***
  На смену нынешнего антихристова правления на Земле установится тысячелетнее Царство Иисуса Христа. Спасите свои души.
  ***
  Бесовское противостояние идеологий и фронтов. А нужны лишь бескорыстие и бесстрашие. "Карается смертью!"
  ***
  Урки поганят наших ряженных по сговору. В действительности и те и другие вместе ненавидят русских и сливают Россию антихристу.
  ***
  Ряженные признаются, что не имеют, обусловливающих холодную войну, идеологических разногласий с западом: у нас тоже капитализм, европедерация и пр. (это министр инасраных дел). Пусть ещё признается, за что они с западом опускают Россию. Полагаем, тут уже чистый бизнес с антихристом, как в 'Фаусте': расписались кровью. (27.02.15)
  ***
  Мы - "человеческий материал", природа клепает нас немерянно. В начале зачатие и рождение были таинством. Позже говорили - режим убил Пушкина Сашу. И вот уже слышно про убийство от тё(фф)ти. (28.02.15)
  ***
  А в Новороссию гвоздичек? ...Нет?
  ***
  "Сообщение от ополченца Александра Жучковского. НОВОРОССИЯ Информационное агенство (28.02.15)
  "Я только что выехал с Дебальцево, где работал несколько дней. В этом городе сейчас никого не интересует Немцов, и меня он не интересует, потому что часть меня осталась в Дебальцево. Украинский террор здесь в предыдущие четыре месяца имел какие-то невообразимые масштабы. Каратели ездили по городу и в упор расстреливали дома из танков и БТРов - ради развлечения или "по списку" (у меня есть изъятая у одного пленного украинца флэшка с одним таким списком). Женщин насиловали и убивали. Перед отступлением аврально уничтожали объекты жизнеобеспечения, травили колодцы. Целых домов практически не осталось, количество убитых мирных жителей не поддается подсчету. Борис Немцов солидаризировался с людьми, которые творили эти беззакония. Не то, что соболезновать, даже говорить об этом человеке не хочу. Могу только сказать об очевидном: случившееся непосредственно связано с русско-украинской войной, которая является частью глобального международного конфликта. Все, что происходит сегодня в Новороссии, Украине и РФ, указывает на то, что этой весной ситуация масштабируется и радикализируется".
  ***
  Ещё двести лет назад гений предвидел отношение к России в ХХI веке: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать."
  ***
  Мир согласно (или согласованно) валится в пасть адову. Спасёмся блаженностью. (Лк. 16:19-31)
  ***
  'Унитарное государство Украина' - это провокация антихриста с десятками, если не сотнями, тысяч жертв. Так монстр развязал войну, реализовав ненависть Запада к православным русским. А картинками массовых казней по всем каналам он снимает последние запреты с 'сокращённого существа' (сеж). Завершающими станут картинки каннибализма.
  ***
  Для раба Сало, что для свободного Рай.
  ***
  Я вроде бы 'в сознании', другие тоже. Но насколько, порой, наши сознания взаимоисключающи. Не показывает ли это, что мы управляемы извне, а свобода выбора - всего лишь фикция?
  ***
  Показательно, что уже и не требуется скрывать ненависть, проявлять элементарную сдержанность. Напротив. Антихрист на дворе.
  ***
  Определённо, миром правит злая сила. Гряде Помазанник, т. е. Уполномоченный от Бога. Спасите свои души.
  ***
  Не посещайте церковь, попы не предали анафеме парламент и правящий альянс за принятые ими содомитские законы и, таким образом, сами стали и нас сделали вероотступниками. Анафема!
  ***
  Пока не началось, подыскали бы дельного главкома с командой. Посмотрите, весь мир окрысился. Русские, на вече! Антихрист на дворе.
  ***
  Почему же неожиданно? - 1. 'Не проводить референдумы.' 2. 'Не признавать референдумы.' 3. 'Мы за единую Украину.' 4. Чехарда с заменой руководства 'непризнанных'. 5. 'Минск- 1', закрытие 'военторга', срыв летнего наступления. 6. 'Торговые конвои'. 7. 'Минск-2' как подготовка тотального уничтожения ДЛНР в норманцком формате. Русские, на вече!
  ***
  По крымскому фильму можно только повторить, какой чудовищный обман это часовое сказание от тех, кто допустил и потворствует геноциду русских Малороссии. Русские, на вече!
  ***
  Антихристовы подселенные по остальному миру как бы безлики, их там целая армия, приходят одни за другими... А ряженные под русских вроде спецотдела, всмотритесь пристальнее, и станет зрим их демонический оскал.
  ***
  Мы, т. е. человечество, как бы кормим чудовище. В ХХ веке совершилось великое застолье, а в нынешнем непрестанные очаги кровопролитий видимо сольются в одну завершающую вакханалию зла. Спасите свои души.
  ***
  Ряженные только и ждут, чтобы их 'захватили'. Но крови будет море. Русские, на вече!
  ***
  Пусть каждый спросит себя, готов ли он отдать жизнь за Родину. Ведь родина в правде, а правда у Бога! Например, не обижай слабого. Или ещё: заступись за слабого. Не надо целовать кресты или знамёна, лучше помоги калеке. Одна маленькая правда и ты уже больше с Творцом. 'Не заботьтесь ни что вам есть, ни во что одеться - не это главное'. Страна Христа - это когда 'положишь жизнь за други своя", т. е. за Родину.
  ***
  Вся эта 'дипломатия с поднятыми руками' преследовала и достигла давно определённой цели: уничтожить Святую Русь, т. е. и русских превратить в сеж (сокращённое существо для единственной земной жизни), дав им идеал, что на Земле только смертные люди и смертная природа, и живи, мол, пока живётся, а дальше ничего.
  ***
  Одни хвастают переворотом в Киеве, другие, будто бы, под шумок оттяпали (вернули)себе Крым, и чья возьмёт в Малороссии, по правде же там идёт резня русских у ног антихриста.
  ***
  Наших ряженных и мохнатых в подвалы к уркам хотя бы на неделю, и тут же закончилась бы шахматная трагедия Малороссии.
  ***
  Трагедия в Альпах не осколок ли донбасского геноцида?
  ***
  Возобновились 'обстрелы'? Срочно 'Минск-3' и 'отвод тяжёлых вооружений' (ОТВ). На АТО ответим ОТВ. (25.03.15)
  ***
  Теффт испёк пирожков для Болотной.
  ***
  По какому-то мистическому понуждению показали в СМИ истинную христианку, мать троих детей, которой удалось пропеть несколько строк из советской военной песни посреди марша нацистов в Юрмале. Представьте, толпа зомби и святой порыв хрупкой души против фашизма. Велико ликование в Царстве Небесном. Слава! (Адвокаты, помогите бедняжке, зомби завели на неё дело за хулиганство.)
  ***
  Это люди? Да, это люди.
  ***
  Получить паспорт Царства Небесного, а эти сдать.
  ***
  'Кстати да, отдельный демотивирующий солдат момент - это когда после заключения очередного перемирия на тему "сейчас замиримся и впишем вас обратно в Украину" командиры им объясняют, что нет, это всё фигня, бумажки, формальности... "За что воюем-то? Почему Крым достоин быть частью России, а Донбасс, истекающий кровью за это право, - нет? Путин за русских или за бабло?" http://ari.ru/comments/20150326/kak-brali-debalcevo 'Как брали Дебальцево' АРИ
  ***
  Гей, Путин!
  ***
  Освободим Малороссию от фашистских оккупантов! Вставай, Россия! Гей, кремлёвские!
  ***
  От французской революции бесовской замысел вступил в завершающую стадию, 'Свобода, Равенство и Братство' для существа единственной жизни (сеж) через индустриализацию и капитализм к глобализму. (Глобализм - это когда всем поставят 'печать на чело').
  ***
  Кто знает, что с русской святой из Юрмалы (здесь, выше)? Православные, защитим её от зомби.
  ***
  Фанаты не прочь покидаться вместо файеров коктейлями на майдане.
  ***
  Митрополит дарит парламенту Евангелие за принятый закон 'родитель 1,2'.
  ***
  Натовская дивизия замирит Новороссию.
  ***
  На самом деле сон - это наша земная жизнь. И когда мы после этого сна просыпаемся на 'том свете', тогда сбываются слова Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, о райском блаженстве и адских муках в притче из Евангелия от Луки (16:19-31). С каждым 'проснувшимся' происходит точно всё то, что описал наш Господь в этой притче. Если проникнемся её сокровенным и обратимся, возможно и нас, измученных, как бедного Лазаря Ангелы отнесут в Рай. Чтобы пробуждение в реальном Бытии после земного сна не оказалось для нас 'ужасающей бедой'. И непоправимой! Аминь.
  ***
  Антихристианская антихристова цивилизация. Нам незримы её истинные масштабы. Впрочем, как и христианской! Гряде Помазанник! Спасите свои души.
  ***
  Как трудно стать христианином. Но ещё труднее христианину стать блаженным.
  ***
  Христос воскресе! Сегодня идут в церковь каяться в грехах или раскаиваются в 'тихой горнице', моля Господа о своём и мира спасении: 'Ты знаешь, что мне надо, Ты знаешь, что всем нам надо. Спаси нас и сохрани'. (11.04.15)
  ***
  Бесноватые хорошо научены, где кричать, а где молчать. Тот же сантехник... Смотрящий дядя Сэма службу знает.
  ***
  Правда такова - геноцид русских в Малороссии ДОЛЖНО было не допустить. При первом же орудийном залпе нужно было ввести подготовленный контингент, заявив твёрдо: 'Всё, всё, холопцi! Туда, за закарпатский меридиан, и там себе шо хотите, хоть стреляйте, хоть бомбите'. А так наши ряженные под русских свои-то активы сберегли, а нас, всех россиян, опозорили, сделав молчаливыми соучастниками этой бесовской вакханалии, запланированной минимум до Урала. На Божьем Суде гумконвои и 'военторг' зачтутся нам как дьявольский садизм, поверьте. Какими средствами придётся восстанавливать содеянную разруху! А какими сроками излечить насаждённую миллионным массам русофобскую истерию? А во что оценить допущенные нами десятки тысяч человеческих жертв (с обеих сторон!) и не мерянные объёмы причинённых населению Донбасса страданий? Ко всему ещё и озабочивает, а мы сами не следующая ли жертва антихристова мятежа, позволят ли нам с нашей ославленной дипломатикой жить хотя бы за Уралом? Такова была правда. Теперь же правда в том, что есть. Спасите свои души.
  ***
  Еврики наивно рассчитали, что гнойник у них под боком будет шириться только в восточном направлении? Ага!
  ***
  Кому-то до сих пор 'попахивает геноцидом' в Малороссии? На Божьем Суде геноцид будет ощутимее.
  ***
  К очередному 'многочасовому сказанию' (здесь, выше) заметим, что за пятнадцать лет вопросов только добавилось, а, значит, ситуация усугубляется. Пока не дают родиться Народной России, никакие ДЛ Народные Р пусть и не мечтают. Подобное не признаю'т онтологически, т. е. бесы. Мудрее будет готовиться к тысячелетнему Царству Иисуса Христа. Спасите свои души. (16.04.15)
  ***
  Сила души в Слове Правды, а это - Благая Весть Господа нашего Иисуса Христа. Вопреки Ему человек тщится усилиться телесно, обманываясь причастностью к организму человечества, или к череде поколений. Но и этот, как всякий организм, состарится и прекратится. Усиливайтесь душевно Словом Правды для вечной жизни в Царстве Небесном.
  ***
  А зачем им ЕС? Была бы европедерация! (24.04.15)
  ***
  Убить российского оппозиционера, чтобы потом, как за положенное, отстреливать собственных?
  ***
  Cуществуют вполне антихристовы ресурсы, что банят любое упоминание антихристова правления, любой источник с таким упоминание. Скажем, 'Русишвесна'. Наверняка там в командирах антихристов подселенный, может, иностранец, а, может, ряженный под русского. У русских эти ещё опасаются разоблачения, потому и ряженные, потому и банят. Впрочем, это не конец - соседи урки тех, что раньше банили, уже отстреливают. (29.04.15)
  ***
  "Для европолитиков "Республика Молдова" - это технический термин, которым они обозначают будущую цыганскую область Румынии." А что еврики обозначают техническим термином "урки"? "Урка должен сидеть в тюрьме." Или в аду.
  ***
  Хватит бесам править миром! Гряде Помазанник!
  ***
  'Русишвесна' (здесь, выше), как мы понимаем, с неким Ходаковским (здесь, выше), который, натурально, с мохнатыми государственниками, возле которых Теффт (здесь, выше).
  ***
  Монстр значит воплощённый ужас. Берегитесь!
  ***
  Необходимо называть ряженных: имярек. Где наш духовед.
  ***
  Задумаемся об истине: 'в сиянии света - живёт мудрость'.
  ***
  Одесса. Куликовская битва в разгаре. Второе мая.
  ***
  Хотят победить Победу. Это какие упыри! Девятое мая.
  ***
  Начало Армагеддона, антихристов мятеж, а никому невдомёк. Порушены все Божеские установления. Всё, осуждённое как грех, подлежащее преодолению, стали превозносить как величие духа! Животную природу величают.
  ***
  Демоны государственности под начальством антихриста пожирают плоть народов.
  ***
  Если ты наказан - поклонись Богу, что в полсилы. А в аду пытки без счёту. Спасите свои души.
  ***
  Сектор Права!
  ***
  Демонизация человечества завершена в 2014 году, и настала эра блаженных. Спасите свои души.
  ***
  Дело в том, что антихристовым подселенным не нужно бояться ада - они и есть ад, в отличие от демонизированного ими человечества. Спасём ли наши души от ада?
  ***
  Страх Господень сам собой не рождается. Для этого человечеству была дана религия. В наше время религию фактически вытеснила идеология, в которой Страх Господень отсутствует напрочь. Страх Господень - это внетелесное сознание души. Без него душа становится оскотиненной, т. е. низводится в животное состояние и становится частью групповой души какого-либо астрального (адского) монстра. Спасите свои души.
  ***
  Гидность или гадность?
  ***
  Всю выручку от аукциона потратим на адресную помощь выжившим в украинском концлагере смерти 'Новороссия' (ДЛНР).
  ***
  Вспомнился почему-то армейский юмор полувековой давности: 'Коломыя - город дождей, б...дей и велосипедов'.
  ***
  'Непослушные русские мальчики огорчают дядю Сэму и Вову. Русские, на вече!' То ли ещё будет. Антихрист добивает оставшихся героев. А наш Герой уже в Небесной Руси, в Царстве Небесном, он знал , куда шёл! Не плачьте. А. Б. Мозговой убит.(23.05.15)
  ***
  Из хитрых планов нас проницает холод бесчеловечности. Он лишает воли и ополченцев и всех русских. За прошедший год после антихристова мятежа (майдана) мы ожесточились в такой мере, что спокойно сейчас наблюдаем, как этих прекрасных людей, ополченцев, у которых - вглядитесь в ролики - весёлый взгляд обречённых, - а мы спокойно наблюдаем, как их уже закатывают в асфальт, как суровеет геноцид русских в Малороссии. Если заасфальтируют русских Донбасса, будет как в рекламе: ну, тогда мы идём к вам. Антихрист на дворе. Спасите свои души. (27.05.15) С этого дня минул ровно год: 'Парашенька пошла в наступление? А что же путанька? А, пятая колонна... (27.05.14)'
  ***
  'Од Нако. Навели евреи ,,порядок" на Украине наведут и в Новороссии ! После прихода к власти в ДНР еврея Кофмана проэкт под названием Новороссия можно считать закрытым! Всем спасибо ,все свободны...Смотрите теперь новый сериал ЖЬIДОРОССИЯ! Вот что заявил журналистам Anna-news Алексей Мозговой: 'Так называемый министр Кофман подошел ко мне в коридоре и сказал прямым текстом: "Ты много себе позволяешь, и это не осталось незамеченным. Подумай о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя еще есть время". Я тогда ответил, чтобы он подумал о судьбе Троцкого. В глазах этого еврейчика я прочитал непередаваемую злобу и он прошипел: "Значит ты не оставил нам выбора". Обратите внимание: Мозговой уже понимал, ЧТО собираются с ним сделать все эти еврейские министры этой ЖЬIДОРОССИИ. Почему же он сразу не грохнул эту крысу? Почему ждал, когда его убьют? Ему ведь уже всё равно терять было нечего. И почему в этой Новороссии в руководстве одни жьiды? Кто их выбирал? Почему какой-то жьiд Кофман числится министром иностранных дел ДНР? КТО его выбрал? Почему новоросы всех их терпят?? Дальше Мозговой заявил: "Мы неоднократно замечали ортодоксальных евреев с чемоданами полными денег.'
  Т. е. в политике творится нечто ужасное - там все: Донбасс, урки, Россия, еврики, амеры - но там не осталось уже ничего человеческого. Там только антихрист. Спасите свои души.
  ***
  Надо было при развале Союза забрать Крым, 150 млрд. и закрыть границу. Думаем, после антихристова мятежа-майдана подобное решение единственно верное. А то 25 лет ждали возникновения москалей и скакалей. А отрезали бы тогда всю гнилуху и уже давно бы построили Народную Россию (здесь, выше), при всех прочих "единственно верных". Тогда и Русский мир (Малороссия , б. У.) сам бы к нам пришёл. (28.05.15)
  ***
  Вот вам другая, не гейропа. http://novorossy.ru/articles/loran-brayar-ya-byl-v-donetske-i-ya-obvinyayu-pravitelstvo-frantsii
  ***
  На первом снимке все христиане, или только повешенный? (Александр Новороссов: Суд Линча 'Заря Новороссии' (28.05.15)
  ***
  Какое-то предчувствие, что ещё раз разденут они нас догола (вслед за Гайдаром) и уже голеньких сдадут окончательно амерам.
  ***
  Ищут, куда спрыгнуть с тонущего корабля. А загранполитологи ищут, как на этом навариться. Ищейки, одним словом.
  ***
  Бездушно оправдывать запугивание, насилие и кровопролитие хитрыми планами.
  ***
  Учтите, наша полемика озвучивается и на Небесах, где 'Суд суровый и справедливый'.
  ***
  Когда миром займётся АТО, будет не до футбола и не до шахмат. (29.05.15)
  ***
  Семь миллионов жертв донбасского аборта плюс, конечно, и вся Малороссия (бывшая Украина). Таков итог первого года хитрого плана. Дальше, понятно, растопчут всех неугодных и всех несогласных, причём по одному. Коль русским нет дела до общей беды, коль им не дают собраться на вече, а дурят каждого личным капитализмом, то так нас всех по одиночке и аннулируют и, наконец, вообще забудут, что мы когда-то были, что было православие, что была Святая Русь. Антихрист на дворе. Спасите свои души.
  ***
  Как он буквально выразился? - 'Если они хотят Донбасс в Украине, пусть докажут это донбасцам'. Ну, приблизительно. И ведь послушались, уже начали доказывать крупным калибром. (07.06.15)
  ***
  Страшно жалко этих добрых русских молодцев. Живыми "в состав Украины" их точно не возьмут. (09.06.15)
  ***
  Этих героев на снимке как и остальных героев-ополченцев ДЛНР живыми в "состав Украины" точно не возьмут. Разве что антихристовы подселенные ряженные под русских сдадут их уркам по хитрому плану о "юго-востоке". Но и в этом случае они обречены. Русские, на вече! ("Минное поле" Вячеслава Высоцкого. 'Заря Новороссии' (16.06.15)
  ***
  Вольно в ловушке думать, что свободен. Это эксперимент. Полигон огромен. Не суетись.
  ***
  По справедливости - постоянная ротация жителей из центра Донецка на окраины.
  ***
  Только вдумайтесь, ЦБ, по факту, поддерживает амерский доллар, а не наш кровный рубль! Кто и зачем писал эту расейскую конституцию? Русские, на вече!
  ***
  Гей, пу! (18.06.15)
  ***
  Он ахирел, министр инасраных дел. (24.06.15)
  ***
  При всём теперешнем негативе нужно помнить, что и чёрт под Богом скачет. 'Люди всякие бывают, люди всякие нужны'. В том числе и скакали.
  ***
  Ужасная лажа любое современное государство. Русские, на вече!
  ***
  Бесстрашные русские преданы Святой Руси, а не расейскому государству. Русские, на вече! Всех ряженных в большой загон на всеобщее обозрение.
  ***
  Нас влечёт любовь души к вечной жизни в чистом мире блаженства.
  ***
  Пока вы здесь, определитесь. Не будьте идиотами. (Лк. 16:19-31)
  ***
  Мы в допотопном мире. Семь миллиардов диковин.
  ***
  Мы верим, кто во что горазд, но все неукоснительно следуем единой жизненной программе взаимопопирания и взаимопоглощения.
  ***
  Не требуется прилагать ну никаких усилий - просто потому что ты украинец (русский, еврей, негр...), ты - превосходнейший, или даже высшая раса. Такова отвратительная суть национализма.
  ***
  Сатанинская ненависть к святости или к Божественному - вот что антихрист вымутил на поверхность планеты, породив волну откровенной русофобской истерии Запада. И мы должны соответствовать этой высочайшей планке бескорыстия и бесстрашия. Из материального в этой волне ненависти никакие ни 'ресурсы', ни 'территории', но лишь бесовская жажда крови. Каннибализм Запада неизбежен. Русские, на вече! Отстоим Святую Русь Небесную. 'Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни'. (Отк. 2:10)
  ***
  Печально. Вороватые холуи перегруппировываются, чтобы продолжить такое правление. Подопытный народ. (07.07.15)
  ***
  С бывшим министром спасения оборона растёт.
  ***
  Русишкапут.
  ***
  Каждый за справедливость к себе самому.
  ***
  Не хотят христианства, ещё более не хотят православия - это одержимость. (11.07.15)
  ***
  Западу нужны нищие холуи, урки самэ тэ. (12.07.15)
  ***
  Сначала построим Народную Россию, а затем освободим от фашистских оккупантов и Народную Малороссию (бывшую Украину). Ура!
  ***
  "Мы уповаем - Господь сохранит. А безбожники в панике. И очень опасны."
  ***
  Греческая дьяволиада. Донбасс чище. 'Политика? - Сатанинская ухмылка'. (16.07.15)
  ***
  Что же это у нас за мир такой, который не от Царства Его?
  ***
  И Куба, и Китай (!), да, собственно, и весь мир вползают под амеров. Всё идёт к тому, что долбанут по России, и дыма не останется. Ряженные разбегутся, или останутся приказчиками в Раздолбанной. А мы, соответственно, окажемся раздолбанцами.
  ***
  Христа распяли, христианство подменяют. Господа, тут, '...где престол сатаны', не до шуток! Спасите свои души.
  ***
  Кто же христианин? - Следующий за Ним. 'Продай всё, раздай нищим, и приходи, следуй за Мной'. Тут нам скажут, что 'имелось в виду'... Кто может знать, что Господь имел в виду? Во-первых. А, во-вторых, не хотят ли нам сказать, что Он в этой заповеди недостаточно ясно выразился? А у оккультных толкователей так и выходит. Невольно вспоминаются Его слова о глубинах сатанинских.
  ***
  Олигархов, коррупционеров всех мастей и весь бандитствующий элемент определяем в один большой загон на всеобщее обозрение -под куполом Господа, разумеется. Вообразите, в кого эти все превращаются через неделю... А через месяц! Тогда вас ужаснёт, кто вами правил, и за кого вы голосуете. Впрочем, после Божьего Суда им этого не миновать. Спасите свои души.
  ***
  Коллайдер, случайно, не антихрист? Из под земли наводит дьявольщину на поверхность. А? - Сами себе сделали!
  ***
  Урки (русские с украинской пропиской или, иначе, американские украинцы) открыли самую страшную свою боль, что отдали Крым без войны, а не как на Донбассе, пока не пристрелят последнего русского. Юный дух украинского самоопределения бредит этим способом распространить украинскую прописку на американской территории хотя бы до Урала. И наши американцы, т. е. с российской пропиской, тоже мечтают однажды проснуться раздолбанцами на той же территории. Как бы эта наша гражданская не переросла в завершающую войну всех против всех. Русские, на вече!
  ***
  Заключительный мировой закон Ципраса. Немало миллионов его прокляли.
  ***
  Греческая дьяволиада новая, а молдавская с 2009 года. Вообразите, что же там творится.
  ***
  Укрыниксы.
  ***
  В кадре натуральный бес, вглядитесь. Антихристовы подселенные - это совсем не люди, а нелюди. (На фото 'грузинского украинца'.) (01.08.15)
  ***
  Переговорщики заканчивают сделку по 'бескровной' сдаче Донбасса. Ополченцам 'централизованно' прикажут идти в плен или вступать в ВСУ. Далее действо переносится на территорию Москвы. Вот это спектакль! Вторая серия прошедшего столетия, вспомним 1915 год. Т. е. это только начало! Спасите свои души.
  ***
  Всё вели к тому, чтобы постепенно слить Россию западу (влить). А тут урки с их гадностью выперлись, а против них 'родной Донбасс' восстал. Напряжёнка. Санкции. Войной грозят. Эх, а как всё шло ладненько! Ещё бы лет ...дцать - и у нас бы европедерация. Ну, да ладно, глядишь, какая-то мировая со всеми управится.
  ***
  Пу обпу или обдри?
  ***
  Третьей мировой вряд ли миновать. Но или ты с полмиром против супостатов, или весь мир против тебя - есть разница? А вот амеры этого и добиваются - подружились с Кубой, всех арабов переколотили, китайцев по плечу добивают, и весь остальной мир. Удивляет только, куда смотрят силы добра?
  ***
  Жизнь ни зачем. Спасите свои души.
  ***
  http://novorossy.ru/articles/uroki-nenavisti-igorya-miroshnichenko
  ***
  Вот цена молдавской европедерации: украденные миллиард евро с последовавшим 'закрытием' трёх банков, что, пожалуй, ещё и не один миллиард вдобавок к первому. Спустя шесть лет после кишиневского европутча выявилось, наконец, что это была очередная операция евр(очиновн)иков по отъёму денег у населения данной страны, а кишинёвские путчисты - это их засланцы, "захватившие государство". Все, обогатившиеся на этой краже, будут названы и покараны только на Божьем Суде, т. е. сразу на том свете. На этом свете, после воцарения антихриста в 2014 году, наступила эра блаженных, когда уже мордуют и казнят каждого, противящегося бесовской власти. А всем согласным - чипы внутривенно. 'Избили и пристрелили. А то!' Спасите свои души.
  ***
  Только в совершенно наивном сознании и только при самом первом взгляде на события в Малороссии возникает мысль, что в Кремле слабаки и бездари. Но, по размышлении, даже в таком непорочном сознании зарождается подозрение - а не сволочи ли? И лишь зрелый ум постигает их антихристову чужеродность. У супостатов пусть и тысяча поколений - не срок, и нынешнее состояние Земли они рассматривали ещё при крещении Руси, а, может, и от самого Грехопадения. Спасите свои души.
  ***
  Фейкбук?
  ***
  СМИ уже ежедневно и всё радостнее сообщают, что урки готовятся к штурму Донбасса, так, что уже и нас самих охватывает воодушевление ввиду анонсируемого события. (13.08.15)
  ***
  Не хитро воевать с себе подобными. а завоюй-ка собственное благородство, стань бескорыстным и бесстрашным.
  ***
  Тайком от Бога не бывает.
  ***
  Убеждённость ополченцев наверху не котируется.
  ***
  Судили Олега Миронова единомышленники певучей вражины. (21.08.15)
  ***
  На похоронах: оказывается, это - не человек. 'О покойнике: что с ним?'
  ***
  Они ходили с лопатками, чтобы делать ямки, а потом закапывать. 'Исход'.
  ***
  Под пытками, понятно, человек ломается, превращается в жалкое месиво, но это не его вина, а от Бога.
  ***
  Опять норманцькая формать? "Конгениально!"
  ***
  Довели до такого позора Святую Русь. Поделом им. (26.08.15)
  ***
  http://www.pronebo.info/
  ***
  Ряженные сразу раскусили, что на Донбассе восстание за справедливость - чтобы не было притеснителей и угнетённых или, иначе, чтобы власть служила своим гражданам. Но такое лишь в планах отдалённого мироустройства (тысячелетнее царство), а не сейчас. Пока же без 'быдла' никак. Впрочем, для супостатов всё человечество суть быдло или, точнее, жертвы. Спасите свои души.
  ***
  С той делегацией и святую Русь осмеют. О, он! (28.08.15)
  ***
  Когда всех погонят на убой, будет не так весело. Послушное стадо.
  ***
  Весь мир - вся планета! - воплощает единый антихристов замысел. Уже немало горя выпало человечеству, но мы не можем и вообразить, какое на нас накатывается из ближайшего будущего. И завершающая погибель уготована нам в аду. Спасите свои души.
  ***
  Путч в Донецке? Теперь пуршилин с путинслил. (05.09.15)
  ***
  Что нам даёт МММ. (Пушилин Live) Атас! http://www.novorosinform.org/news/id/36559
  ***
  Мигранты: естественный отбор.
  ***
  На повестке исключение России из ООН.
  ***
  Так Донбасс вроде роднее. Или у ряженных зигизуги? (Сирия)
  ***
  Пенсия? Хватает на нищету, и за то спасибо.
  ***
  Наша человечность - до болевого порога, а далее наши животность и смертность.
  ***
  О нынешнем антихристовом правлении и вопить, и рыдать бесполезно. Раз - не дадут услышать, два - если и услышат, то не поверят.
  ***
  Я вышел из эзотерики. Спасение - здесь и сейчас, раз с приходом антихриста наступила эра блаженных. (Лк, 16:19-31)
  ***
  Что за что полагается, нет, не здесь, конечно, а т а м. Расписать по статьям и показывать человечеству вместо всей мировой рекламы. ... Если бы отобрать у супостатов 'экран'.
  ***
  Всю нашу политическую хронику антихристова мятежа заблокировал коммунистический надзор. Можно смотреть на прозеру и на культиматуме.
  ***
  Берегитесь! На 'Доме Солнца' кастрируют. И не только.
  ***
  Статья 29 п. 5 Конституции России: "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается".
  ***
  Мы все хомы советикус, нечем хвалиться. Но Горбачёв с Ельцыным и с Гайдаром - это уже чистая дьяволиада вплоть до сего дня, сливают Святую Русь антихристу.
  ***
  http://www.novorosinform.org/comments/id/732
  ***
  Харьков, Одесса и прочие, где миллионы человек озабочены исключительно выживанием и то же в России... 'От того и всё'. Спасите свои души. (28.09.15)
  ***
  Содержали испанское государство, захотели содержать каталонское. На психологической жажде новизны кому-то хочется хорошо навариться.
  ***
  Адекватная реакция от Ходаковского "за едыну уркаину"?
  http://novorossy.ru/articles/news_post/intervyu-s-rukovoditelem-gru-dnr-generalom-petrovskim
  ***
  У соловейчиков уже откровенно врут за Сирию и стыдливо за Донбасс. (30.09.15)
  ***
  Кажется, Дугин и сам собрался в Сирию, воевать против даджала (за хадис).
  ***
  Вот пересадят вам голову и будь здоров!
  ***
  Господа, без шуток, антихрист на дворе. Это от него политэкономия! Спасайте свои души.
  ***
  (Ис. 37:36) Ангел... поразил... 185 тысяч человек... Вот ужасы-то! 'И встали поутру, и вот, все тела мёртвые'.
  ***
  От дяди Сэмы (псевдоним антихриста) получено благословение на сирийскую авантюру. Спасите свои души. Ряженные начали с развала Союза Афганом, а завершают развалом России на Донбассе с Сирией. Русские, на вече!
  ***
  В целом, Донбасс с Сирией - это замес покруче Афгана!
  ***
  Варианты названия "значительной армейской операции".
  1. "А по хунте?"
  2. "Недолёт... Недолёт... Перелёт! Мазилы!"
  3. "Третья Мировая".
  ***
  Может, "побольше оружия" для войны с Россией? Пример близко - Урка-ина. 'Речи Лукашенко'
  ***
  Итак, все добровольцы Донбасса теперь в московском Союзе с памятными значками, а 'Несчастные страдальцы, заложники противостояния!' остаются 'в составе Урка-ины'. (11.10.15) http://novorossy.ru/news/delegaty-uchreditelnogo-syezda-soyuza-dobrovoltsev-donbassa
  ***
  Этих героев на снимке как и остальных героев-ополченцев ДЛНР живыми в 'состав Украины' точно не возьмут. Разве что антихристовы подселенные ряженные под русских сдадут их уркам по хитрому плану о 'юго-востоке'. Но и в этом случае они обречены. Русские, на вече! ('Минное поле' Вячеслава Высоцкого. 'Заря Новороссии' (16.06.15) www.novorosinform.org/artic... Так и в состав ДЛНР их живыми не берут! А, может, их к Ходаковичу, крышевать донецкий базар? Жуть! (13.11.15)
  ***
  Урка-ина запретила полёты русским? Не за то ли, что пуртнёр даёт им газ со скидкой, а они мордуют и убивают русских Малороссии? (14.11.15)
  ***
  https://voinrbelcy.wordpress.com/2015/09/09/ograblenie/ Бригада!
  ***
  Как бесы закрутились, уже адептов сдают. (Филат.) Пожалуй, это для них высшее наслаждение - пытать своих носителей. Ну, это в альтернативном мире. А на грешной земле, т. е. в румынском Кишинёве, они же зовут оппозицию "договариваться", как им остаться у власти. А как с ними договариваться? - Только если они выдадут 'главного злодея' со товарищи. (16.11.15)
  ***
  Покончить с ИГ не значит ли покончить с СэШэА? Амбициозно. Ведь покончить с СэШэА значит покончить со в с е м и прочими.
  ***
  Ужасы цивилизации. Распутица на Руси. И непокрытие.
  ***
  'Полный отвод' - полный отпад. (19.10.15)
  ***
  Ряженные таки построят свою Россию. Амерскую. (20.10.15)
  ***
  Он думает, что он Бессмертный. Однако!
  ***
  Мат. анализ кровопролития. Пифагора на том свете тошнит.
  ***
  У мохнатых кровососущих немало борзописцев паскудить славных ополченцев Донбасса (Малороссия или, хотя бы, Новороссия уже 'не пишется'.) Но не исключена и авария для Стрелкова.
  ***
  Недавняя дьяволиада в Греции и теперешняя у нас. Кровососущие из тела удаляются без головы или уходят сами после гибели тела. Либо - либо. (30.10.15)
  ***
  Правом сильного окончательно заменяют всякое Право. Нормой станут принуждение или смерть. Антихрист на дворе. Спасите свои души.
  ***
  Воображаемый субъект в клетке жизни ограничен болью.
  ***
  Вползание в т р е т ь ю под видом войны с терроризмом как последняя попытка антихристовых победить святых русских. '... вспомним 1915 год.' (здесь, выше) (03.11.15)
  ***
  Наша трагедия в том, какими нас сделали. Катастрофа ХХ столетия плюс ядерный расстрел планеты ('испытания') подвела нас к состоянию кровожадного каннибализма.
  ***
  Если двадцатый век обернулся для человечества катастрофой, то нынешний может обернуться финалом. Вспомним 1915 год, всё только начинается.
  ***
  'Менять власть, менять власть...' Что касается земных правителей, хотим сделать важное сообщение. С конца 2013 года на планете действует приёмная антихриста. Теперь вся политика решается только там.
  ***
  Опять никто не скажет правды, что это не последние наши сирийские жертвы.
  ***
  Политики под охраной, потому страдает народ. Шарли? "Мне отмщение, Аз воздам!"
  ***
  Интересно, как же это будет, третья мировая? Это ещё не апокалипсис. (18.11.15)
  ***
  Насытились и, в процессе переваривания, хорохорятся в паутине. А беднота как была, так и есть беднота. И мучается, что есть, где жить, как от бандюков отбиваться. Пу-сть-ка скажет, во что обходится его воздушно космическая Сирия (ВКС). А ведь мы ещё по уши в афганском развале, ну, а теперешним-то лишь добивают. Уже век рушат Россию геноцидом русских. (21.11.15)
  ***
  У инородных сущностей к нам никакого сочувствия. Оттого мы привыкаем ко всё более гнусным унижениям. Сбитый бомбардировщик - это не 'удар в спину', а военное нападение СэШэА на Россию с турецкой территории. Такое же с урка-инской мы уже проглотили. Отстояли бы Малороссию, и никакой Сирии! Там был последний рубеж. После него теперь остаётся только молить Бога о спасении души. (24.11.15)
  ***
  Все в шоке, ждут, что скажет хозяин. (24.11.15)
  ***
  Он настаивает, чтобы нам, вдобавок к сбитому СУ, ещё сказали вежливое 'извините, подвиньтесь'. (25.11.15)
  ***
  Координаты бункера с опухолью известны. Для его уничтожения закономерна точечная операция с Каспия. Разыскивать виновных в гибели э т о г о самолёта не требуется, они сами назвались. Ведь 'покараны будут все, кто нам объявил войну, где бы они ни находились' (Путин). (25.11.15)
  ***
  ' ...у нас с Россией стратегическое партнерство', включая катастрофу над Синаем, сбитый бомбардировщик 'неизвестной государственной принадлежности', опоры ЛЭП и т. п. У пуртнёра всё партнёры гробить русских без разбора. (26.11.15)
  ***
  Янычары!
  ***
  Ряженные ещё и умелые лицедеи. Свой демонический оскал маскируют гримасами скорби.
  ***
  Смотришь 'экран' российский и урка-инский и что поражает - всё одно! И хоть помнится о 'мировом правительстве', но всё равно спрашивается, а такие ли уж мы разные?
  ***
  Их разобьют и пепел развеют по ветру.
  ***
  Зомби идола. Положат всех и сами лягут.
  ***
  Как противостать террористической агитации? - Обратитесь к нуждам людей.
  ***
  По ходу спектакля вал жертв нарастает. Если спектакль - планета, а люди - актёры, тогда кто же зритель?
  ***
  Остаётся надеяться, что в ходе воздушно космической Сирии (ВКС) достанет ума не раскрыть врагу в е с ь военный потенциал. На каспийские 'катера' враг уже точно свои 'пуски' нацелил, не прошло и двух недель. (28.11.15)
  ***
  Спланированная провокация или спланированная агрессия? Наши лингвисты. И разве это 'партнёры' т а к воспользовались предоставленной(!) им информацией об 'эшелонах'? (29.11.15)
  ***
  В шестнадцатом сдадут Приднестровье как в четырнадцатом сдали Малороссию. А в Сирии уже бьют больно, двумя самолётами не обойдётся. Русские, на вече! (30.11.15)
  ***
  Напали на самолёты? А на Россию? Русские, самооборона! Не дадимся в рабство, спасёмся в Царствии Божием.
  ***
  Думцам бы пойти к избирателям, спросить народ, доколе холуйствовать перед врагами-партнёрами? Да антихрист не пускает.
  ***
  Нужно было отделить церковь от государства, чтобы государством стал гендерный фашизм с ювенальной полицией. Так что содомия замышлялась ещё от Грехопадения впритык к теперешнему воцарению антихриста.
  ***
  Весь российский 'экран' обсюсюкивает спасение зоопарка. Конечно, это благородная акция, но хоть бы где-то при этом было сказано, что сотни тысяч россиян гибнут в гнилых трущобках , а то и вовсе в бараках, гибнут от нищенских зарплат, голода и холода, от бандюков в связке с полицией, от беспредела чиновников в связке с прокуратурой, от бесовского разрушения русской души этим самым 'экраном', которому (разрушению) исподволь потворствуют церковь тире власть.
  ***
  Власть издревле оценивается по условиям жизни. Хороший барон (барин) защитит и накормит. Моральные оценки (от свободного духа) бездействуют.
  ***
  Фальшивым противостоянием скрывается бесовской геноцид русских.
  ***
  Мы призываем оборонить души от антихристова царства для Царства Небесного.
  ***
  Нож в спину России - это более ста лет бесовского геноцида русских. Нож в спину России - это то, что не только так и не построена Народная Россия, но даже ещё и не провозглашена. Ещё нож - это отступление с территории Малороссии, фактически, её предательство, перед военной агрессией СэШэА. И ко всему этому теперь воистину коварный удар в спину России сирийской авантюрой, 'контрольный выстрел'. Антихрист на дворе.
  ***
  Дрёмов и все убиенные Донбасса, простите нас, русских, и Царствия Вам Небесного! (13.12.15)
  ***
  В очередной раз сгорели несчастные. Это уже садизм! (14.12.15)
  ***
  Донбасс, Донбасс... Да при необходимости они всех нас кинут в пасть адову. Без колебаний!
  ***
  Опять тот министр инасраных дел стакивается с тем госсерём. Вакханалия в разгаре. (15.12.15)
  ***
  Пу для чего загнан амерами в 'минск' (а после и в воздушно космическую Сирию (ВКС)? Чтобы это минское угод(ы)ничество неукоснительно выполнить и по 'границе', и по 'отдельно взятым районам'... и сдыхаться (избавиться от нарыва). (17.12.15)
  ***
  Про долг. Звучит как три миллиарда убиенных.
  ***
  'Ну не знаю, ну совсем не понимаю!' ( это про СУ, а про пассажирский вообще уже полный молчок) - И вы ему верите? Русские, на вече!
  ***
  Прихлопнут Донбасс, и сотрудничество между СэШэА и Расеей станет единогласным. Асаду строят дачку за Уралом. (19.12.15)
  ***
  Оказывается, хитрый план не фантазия 'диванных', а существует действительно и тезисно изложен одним из его Хранителей, бежавшим от урка-инской хунты в Москву и опубликовавшим статью про 'алармистов-дублонов'. Не удивимся, если сей достойный муж руководит уже неким крупным НИИ Власти в Кремле и на бедность не жалуется. Из его статьи следует, что суть этого плана заключается в том, что вся майдановская вакханалия на Урка-ине, начиная с трёх млрд Януковичу, через всё усиливающийся геноцид русских Малороссии и бойню на Донбассе и дойдя - пока что - до воздушно космической Сирии (ВКС) - это была хитрая стратегия Москвы, а все, кто в этом усомнился, суть предатели матушки России. Приводим целый абзац из этой статьи, чтобы не подпасть под обвинение в 'выдёргивании и подтасовке':
  'Конечно, проводимая минская политика, как и любая другая, имеет свои издержки. На Украине в целом и в Донбассе в частности действительно гибнут русские люди (или люди, лояльно настроенные к России, хоть и мечтающие о местечковой самости). Но потери есть в любой войне. Вопрос заключается в критичности их уровня. Так вот, с точки зрения развития Русского Мира, критически необходимым является существование России. Проводимая сегодня политика этому требованию более, чем отвечает. Россия пока находится не только вне опасности, но поступательно движется к оформлению своей победы.'
  Браво! Только мы думаем об этом иначе: 'Конечно, мир был нужен, но не такой же кровью!' Видимо Власть оценивает кровь человеческую и 'критичность потерь' другой мерой.
  Мы тоже считаем мировую историю последних десятилетий хитрой стратегией, но даём ей иное название: 'Русские, на вече! Антихрист развязал войну'. А все столицы мира в этой стратегии антихристова мятежа послушно исполняют отведенные им роли, поскольку нынче у власти по всему миру стоят воплощённые монстрики демонов государственности, под начальством антихриста пожирающих плоть народов. Хотите верьте, хотите нет, это - от сердца. Несомненно, в 'НИИ Власти' хранители хитрого плана уже записали нас в предатели и пособники врагов, но это ложь, ибо мы призываем 1) построить Народную Россию, 2) уйти из Сирии и 3) освободить Малороссию (бывшую Урка-ину) от фашистских оккупантов ( в 2014 году! ). А пособники единого врага как раз те, кто десятилетиями сознательно и упорно этому противятся, т. е. наша 'бригада'. https://voinrbelcy.wordpress.com/2015/09/09/ograblenie/
  ***
  
  Допингом расширяют "санкции". "Прекратить всемирную антирусскую истерику можно только дав по зубам." (26.12.15)
  ***
  Пу - центр?
  ***
  Таки да! До конца девяностых считал оптимальным устроиться у амеров дворником, мол ничего не делать и получать штуку баксов! А если две, три работы! Советский люмпен.
  ***
  Защитим русских от бесовского геноцида.
  ***
  Не обманывайтесь, кровососущие сольют всех неугодных чалых, чтобы сделать подаренным Крым.
  ***
  Когда же, наконец, власть в России перейдёт к русским? Не со Вторым ли Пришествием? Гряде Помазанник!
  ***
  'Экран' в России достался бесам, наряду с властью. Спасите свои души.
  ***
  В Новом 1916 году нам мирного неба над головой!
  ***
  Что празднуем? Не апокалипсис, случаем?
  ***
  Вся эта политическая разруха суть сатанинская блажь. Антихрист упивается неограниченной властью над миром и забавляется политиками справа, слева, из народа...
  ***
  А русские где, эти Воины Света? Общество на пути разложения, кровососущих плодится всё более, всё меньше взыскующих истинного общего блага, всё больше озабоченных личной выгодой. Таково победившее царство антихриста. Каннибализм запада уже на пороге и мы догоняем. Коль дети видят, как жертвам регулярно отрезают головы, то для них такое станет не в диковинку. Только в стране Христа или христовой (здесь, выше) возможно спасение.
  ***
  Кто подумал при любом поступке, или мысли, или чувстве, хорошо ли это для Целого?
  ***
  Нужно бы себе признаться, что мы живём в режиме 'молчать, шавки'. Шавкам позволяют выживать, но стоит шавке тявкнуть, хотя бы от безнадёги, и тут же посылается мерзкая гиена, чтобы этой шавки не стало. Этот перманентный мировой процесс - табу для СМИ. Только история религии о нём свидетельствует, например, рассказ об Ироде, обезглавившем Крестителя, а так люди гибнут, люди пропадают, всё покрыто тайной.
  ***
  Сначала комуняки поработили Россию рабским трудом на пирамиде индустриализации, ну а с развалом Союза и вовсе полчище кровососущих впилось в агонизирующее тело народное.
  ***
  Осатанелый бред учёных затягивает нас в ад. 'Демон-аука' плюс демонократия.
  ***
  В подвале летом не жарко, а зимой не холодно. Землянка вновь станет верхом цивилизации.
  ***
  Не совершайте ошибок, чтобы на них не учиться.
  ***
  Всю жизнь промучиться, а потом ещё и в ад попасть - явно безрадостная перспектива.
  ***
  Неизъяснимое удовольствие причинять другому страдание.
  ***
  Тяжёлое наследие комуняцкого режима, румынский Кишинёв - один из последних бастионов феодализма. Один город хочет обладать всей Молдавией, целой республикой, полностью коррумпировав её своей мафией нанашей (свояков).
  ***
  Спасём планету, если построим Народную Малороссию, т. е. страну Христа или христову (здесь, выше), и поселимся в ней вместе с Господом. "Не истреблю ради десяти". (Быт. 18, 32.)
  ***
  От себя не уйдёшь, а от антихриста обязан.
  ***
  Им нужны демиурги? А остальных в Реактор эволюции, т. е. где плач и скрежет зубовный?
  ***
  Возможно, майор Доброс хотела сказать: " ...он сам уже никогда не расскажет"? Что касается земных правителей, хотим сделать важное сообщение. С конца 2013 года на планете действует приёмная антихриста. Теперь вся политика решается только там. http://www.novorosinform.org/comments/id/1094
  ***
  Что нужно сделать, чтобы всякая власть у нас стала шёлковой? - Правильно. Один раз в с ю шайку приговорить к пожизненному.
  ***
  Сытые против обездоленных - это наша страна. Чья возьмёт?
  ***
  После безбожного столетия им в радость куролесить на просторах Руси. Подопытное человечество. Господи, помилуй!
  ***
  "Порошенко начнет войну на Востоке." - // Парашенька пошла в наступление? А что же путанька? А, пятая колонна... (27.05.14) // - "А начало такой войны будет означать быстрый разгром Украины..." Значит ли по мысли политолога, с учётом приведенной выше даты начала войны на Донбассе, что для "быстрого разгрома Урка-ины" парашенька должна начать "вторую" войну на Востоке, и что "первая" уже как бы и не в счёт? А и в самом деле, что для президента Центра системного анализа полтора-два года геноцида русских в Малороссии и зверской резни в Новороссии - шахматная партия продолжается! (В кавычках цитаты из статьи.) (23.01.16) //
  ***
  Жизнь человеческая обесценена теперь до нуля. Представьте, две мировые войны и продолжившая их перманентная третья со всё растущими её жертвами... Им, всем тем убиенным, уже не хватает места в мире мёртвых! Вы полагаете, отчего население планеты выросло до семи миллиардов? - Это идёт ротация с того света.
  ***
  Б(ыд)ляцкий базар на Урка-ине.
  ***
  Демонократия. Они избраны большинством. У них высокие рейтинги: 'Крым? - Ура. Там русские. Малороссия? - Это заграница. Как бы нам пожить послаще да в Сирии победить'. Так что у них власть большинства. И за Ельцина тоже горой стояли. Мы такие!
  ***
  Ряженные с самого начала поддерживают нэзалэжну с Донбассом в её составе, вспомним призыв: 'Не проводите референдум!' и т. д. Это слуги дяди Сэмы (псевдоним антихриста).
  ***
  Запад (закат) - это не географический термин, а обозначение нижнего предела на оси добра и зла. Идёмте на восход.
  ***
  Безотходная цивилизация. Где это?
  ***
  Стратегическая цель человека и человечества - это спасение, достигаемое с Божией помощью блаженным выходом из бесовской цивилизации. 'Продай всё...'
  ***
  Как нам пойти из мира сего и оказаться в Царстве Его.
  ***
  Не ропщите. Молитесь Богу, просите прощения грехов. Себе и миру.
  ***
  Уже вся планета - греховный Содом.
  ***
  Сокращённое существо для единственной земной жизни - вот во что супостаты превратили 7 миллиардов осколков могущественного Адама, говорившего с самим Творцом.
  ***
  Не будем напрягаться - захиреем. Так мы устроены.
  ***
  Есть Ангелы, а есть демоны. Разница понятна.
  ***
  Иерархичность Бытия подменена демонократией, т. е. антихристовой структурой циничного насилия или тотальной деспотией.
  ***
  Зло - это кровожадность.
  ***
  На Урка-ине чисто психологическая проблема 'найти врага'. Врага им нашли и душа полнится ненавистью. Нарождающиеся монстры загробного мира.
  ***
  Ярые плоды европедерации? - Югославия, Молдавия, Урка-ина. Ещё? - Кёльн. А также - северная Африка, арабский Восток, Сирия, конечно, и, понятно, Россия-матушка. В Азии, там никогда не было христианства, также как и в Америке. Круг антихристов замкнулся.
  ***
  Замечательно, как у них уход за кожей называется догляд за шкирою. Вначале изменили слово, да так и по сей день.
  ***
  Предлагаем начать с простейшего: обеспечить всем (!!!) россиянам достойное существование. Олигархов под зад вместе с долларом. И никакой ВТО! Достойно обходиться малостью, чтобы не было обездоленных. Тогда мы непобедимы. Народная Россия!
  ***
  Так же как антихриста мы зовём 'дядей Сэмой', так и его подселенных допустимо звать 'рептилоидами'. Понимая при этом, что речь идёт об инфернальных сущностях.
  ***
  Ан усра или а насра... Что за манеры.
  ***
  Одно беда, где ж набрать для страны Христа (здесь, выше) довольно народа?
  ***
  Гомов в тюрьму, а педофилов на эшафот. Народная Россия.
  ***
  Держимся добра - только добро спасает душу. А зло превращает душу в ужасного монстра. Или, или.
  ***
  Почему не сообщают, как долетела мышка на марсоходе? Выдержал ли скафандрик? X-files?
  ***
  Из Небесной России уже второе столетие наблюдают за ширящейся изменой. Отсюда стрелковы.
  ***
  Итак, кто за Народную Россию?
  ***
  При том, что власть над планетой отдана антихристу, и Россию ждёт завершающая смута. Бесполезно теперь искать справедливости. Спасите свои души. ( Мат. 5. ) (Лк. 16:19-31)
  ***
  Обеспеченные за счёт бедняг-горемык и не задумываются даже, как эти теперь выживают. Капитализм. Страшное дело. А христианство так и не привилось, о чём и церковники уже открыто объявили: 'Спасите христианство'... Христова первоапостольная община за две тысячи лет превратила бы Землю в Рай, однако Рай пока на Небесах, и там же верные Христовы. Прав был о нас Господь: о, род неверный и развращённый! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?
  ***
  А в Сирии Русской Весной и не пахнет.
  ***
  На Донбассе ("Новороссия" уж "не пишется") уже два года гибнут и никаких им миллионов... Да чхали эти оборотни на нас, русских, и никакие выборы от них не спасут! (Шахта 'Северная') (29.02.16)
  ***
  Так что этот оборотень докладывает западу открытым текстом: "Мы готовы лить кровь н а р о д н у ю. Мы жаждем крови!" (Нацист Луценко)
  ***
  'Буду до конца стоять за Правду, и ничто не сможет меня сломить!' - герой Русской Весны обращается к своим единомышленникам из застенков Харьковского централа. Юрий Михайлович Апухтин. http://rusvesna.su/news/1456992130 Святые за решёткой, а их бы в ГД РФ!
  ***
  Уже говорилось о нашей детской беспечности.
  ***
  Берегитесь, черти пляшут на нашем горбу.
  ***
  Эти писучие на ставке или от выработки?
  ***
  'Удобнее верблюду...' (Мат. 19:24.) Особенно касается постсоветских нуворишей.
  ***
  Новый избирком. Ближе к майдану? (03.03.16)
  ***
  Русские, на вече, разгоним подготовку майдана в Кремле! (06.03.16)
  ***
  'Люди всякие бывают, Люди всякие нужны'. В том числе и скакали.
  ***
  Хитрый план хитрее, чем нам кажется. (10.03.16)
  ***
  Амеры воруют наших по миру - две недели, осудили, посадили и забыли! (11.03.16)
  ***
  Того же Макара единомышленники (осудившие Олега Миронова) теперь специально растягивают судебный процесс для уркиных камланий. (11.03.16)
  ***
  Дядя Сэма (псевдоним антихриста) сказал 'кыш'. (14.03.16) Помешали таки Эрдогану! (14.03.16) Керосин кончился. Русские, на вече! (14.03.16)
  ***
  Катастрофа двадцатого века в двадцать первом набирает обороты. Дальше будет только страшнее. Антихрист на дворе. Спасите свои души.
  ***
  Его формулы справедливости нам не по нутру: 'Не делай другому того, чего себе не желаешь'. (Новый Завет)
  ***
  Освидомленные.
  ***
  Я старый антисоветчик, мне хоть коммунисты, хоть капиталисты, хоть советы, хоть олигархи, всё одна антихристова власть.
  ***
  А если бы каждый задумался о спасении души?
  ***
  История свидетельствует - народ всё вытерпит, и, следовательно, идея народного государства ошибочна. Таким образом иерархичность Бытия в наше время перевёрнута в демонократию, когда народ порабощён инфернальной властью, покорён волей демонов.
  ***
  Львов - столица Польши.
  ***
  С назначением Филата, пардон, Филипа уже открыто подняли вопрос, Румыния ли Молдова или не совсем, и уже открыто отвечают, что пока не совсем. Румынский флаг над молдавским парламентом 7 апреля 2009 года, кажется, убрали напрасно, особенно если пу сдаст в шестнадцатом Приднестровье, как в четырнадцатом сдал Малороссию (бывшую Урка-ину). (22.03.16)
  ***
  Окончательное решение - развязать войну, чтобы дать выжить сильнейшим. Каково! Спасите свои души.
  ***
  Пуследнее заблуждение.
  ***
  Русишвесна пиарит гомов? Спасите свои души.
  ***
  Генеральный план дерусификации планеты. Русский мир слит. Русских превратят в нехристей. А начали с убийства Франца Фердинанда в Сербии.
  ***
  Под управлением Сил Добра, конечно, всё может измениться. Нужны добровольцы. Обращаться с предложениями. (01.04)
  ***
  Обещания дать поручения, чтобы разобрались, были и 15 лет назад. Из тех, кто тогда задавал вопросы, уже есть глубокие старики, а задающие вопросы сегодня не безосновательно спрашивают, когда же и кто уже начнёт строить Народную Россию? И хоть бы один спросил, а что с нами будет после смерти от такой жизни? Но ответы даже на поставленные вопросы (кроме детских каш) всегда уклончиво уводят в сторону. Гряде Помазанник! (14.04.16)
  ***
  Требуется русская национальная элита.
  ***
  Что будет, Русский Китай или Американская Россия?
  ***
  'Закон незыблем. Более того, он усугубляется. Нам нужны демиурги. Негодных в реактор эволюции.' ('Новый Завет')
  ***
  Когда права меньшинств станут правами большинств - закроют храмы Христа.
  ***
  Попы неверующие.
  ***
  Бесовская цивилизация загоняет нас в узко-материалистические рамки, откуда выход уже только в бездну. Спасение в блаженности.
  ***
  Будем помнить, что мы в бренной оболочке.
  ***
  Жизнь современного человечества прямо противоположна Его Заветам.
  ***
  БезРодное малое стадо. 'кто Матерь Моя? и кто братья Мои?' Или Новый Род.
  ***
  Даже Христос мог быть наивен, вопрошая: 'а если хорошо, что ты бьешь Меня?' (Ин. 18:23)
  ***
  Молния! Вячеслав Пономарёв: 'Славянск был оставлен в результате сговора Стрелкова и ВСУ. Оценку этому должен дать суд'
  Подробнее: Спустя два года на 'Антифашисте' 'рассекреченная' информация. Достаёт их мужик. А мы напомним: 'Из Небесной России уже второе столетие наблюдают за ширящейся изменой. Отсюда стрелковы.'
  ***
  Рабство импонирует. Если ты рабовладелец.
  ***
  Или неверны Евангелия, или неправилен мир, так велик их антагонизм. Бесовская цивилизация с капитализмом в основании.
  ***
  Нацгвардия как опричнина или НКВД, да не по вору шапка.
  ***
  А, Кудрин?
  ***
  Когда-то напишут российскую конституцию в противоположность расейской?
  ***
  Россия захвачена после сталинских пульцинскими ряженными. Церковь на поводке. Соборность уничтожена. Идёт завершающее растление народа личным капитализмом. Таков геноцид русских.
  ***
  Обычный человек вдруг убил зятя. 'Сошёл с ума', - говорят. Скажешь: 'Бес вселился' - говорят: 'Сказки'. А при Христе изгнание духов было в порядке вещей, те ещё Его просили: 'Не мучь нас, Господи!' И 'сказки' в плодах векового геноцида русских.
  ***
  Вместо разворованных открываются новые банки, а банкиры те же.
  ***
  Толерантное христианство!
  ***
  Посмотрите, что творится по планете! Неслыханные объёмы насилия, крови и страданий. И нам весело?
  ***
  Будто мы живём в демократическом обществе, где все равны перед законом. Всё равно, чтобы в Раю раскаявшийся грешник сравнялся с Ангелом. Мир стоит на градации, и на Земле мы рассованы по нишам. Лишь перед Богом все равны.
  ***
  Херали Клинтон.
  ***
  - Попустите немножко, попустите. После выборов опять придавите.
  ***
  Завихрения в пространстве и в голове майданутого россиянина. Голубая кровь. (14.05.16)
  ***
  Пуспота инферно!
  Урки всех русских запытали. Оставили только двоих для обмена на ведьму. Конечно, на том свете им всё аукнется, однако, утешительного мало, когда торг на нашей крови и у нас за спиной. (25.05.16)
  ***
  Дональд Тромб.
  ***
  Мы собрали всё на пу. Собственно, запредельная фантасмагория* событий истекшего года не позволяет сомневаться в близости развязки. Спасите свои души. (25.05.16)
  * 1. Призрачные, фантастические картины и фигуры, получаемые при помощи различных оптических приспособлений. 2. Нечто нереальное, причудливое видение, бредовая фантазия. /Толковый словарь./
  ***
  Пу анкаре.
  ***
  Невообразим объём страданий поколения наших защитников. "В Новом 1916 году нам мирного неба над головой!" (09.05)
  ***
  Дутый пузырь - вся наша бесовская цивилизация. Это будет 'бах' вселенский. '...пал, пал Вавилон, великая блудница...' '...выйди от неё, народ Мой, чтобы не учавствовать вам в грехах её и не подвергнуться её язвам...' 'Царство Божие внутрь вас есть'.
  ***
  Человечеству недостаёт лишь справедливости: исполнения своих обязанностей и осуществления своих прав по Божьему законодательству.
  ***
  http://www.novorosinform.org/news/53715
  ***
  Безбожная эра - ещё не антихристова.
  ***
  Вы принадлежите к обеспеченным слоям населения? Если нет, вам грозит вымирание. Такова история без обиняков.
  ***
  Сколько повторять: 'наши' за них, значит, против нас.
  ***
  Мы жертвы тотальных разборок.
  ***
  Заработать и потратить.
  ***
  
  Кому служить?
  "Никакой слуга не может служить двум господам... Не можете служить Богу и мамоне."
  ***
  
  31 Итак не заботьтесь и не говорите: 'что нам есть?' или 'что пить?' или 'во что одеться?' 32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.(Мф. 6:31-34)
  ***
  
  Изнасилование Малороссии завершается учреждением концлагеря смерти в Новороссии, который планируется до Урала. Уже поздно звать русских на вече, это апокалипсис, царство антихриста, спасите свои души.
  ***
   Построить Народную Россию, уйти из Сирии и освободить Малороссию от фашистских оккупантов. Гряде Помазанник!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"