Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Обращение Зеленского к землякам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Дорогие украинцы! Два с половиной года назад нас поставили перед выбором между кровопролитием или рабством под РФскими кровожадными зомби. Уже тогда было ясно, что наши силы соотносятся как один к десяти, и нам в одиночку сражаться со столь превосходящим врагом абсолютно бессмысленно, в одиночку нас всё равно сотрут в порошок и всё равно загонят в рабство. И тогда я обратился к Западу: нам ввязываться в кровопролитную войну, с пониманием всех грядущих жертв, разрушений и страданий, или бескровно сдаться в надежде на лучшие времена, более благосклонные к нашей Украине. Мы готовы воевать, если вы поможете нам победить агрессора и выгнать его с украинской земли, чтобы он не пришёл на ваши земли. И вот, после двух с половиной лет кровопролитной войны мы оказались в том самом одиночестве перед десятикратным врагом, в каком находились и перед её началом. Но тогда мы были, что называется, целы и невредимы, а теперь у нас под триста тысяч погибших, не считая увечных, и наполовину руинизированная наша нэнька Украина. Всё явственней становится, что у нас некому и нечем воевать и враги, видя, что мы всё беспомощнее, т. е. что нам все меньше помогают, нагло рвутся в бой, отгрызая у истекающих кровью ВСУ город за городом, село за селом. А их главный людоед нагло рвётся к нашей мирной капитуляции. Людоед, отправивший на тот свет уже под миллион душ (со всех сторон) и разрушивший пол -Украины, а теперь ещё и прокусивший ухо Трампу, чтобы завладеть президентской должностью. Кстати, надо бы спросить у Трампа, кто из охраны прокусил ему ухо по заданию главного кремлёвского рептилоида.
  Дорогие соотечественники! Спустя два с половиной года кровопролития и страшной разрухи теперь куда нам путь? //
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"