Иванов Сергей Юрьевич : другие произведения.

Философия вирусов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще не законченное осмысление всех запланированных проблем привело к открытию способа снижения заболеваний и снижении летальности нынешней пандемии

 

 

 

 

ФИЛОСОФИЯ ВИРУСОВ

 

 

 

 



Коллеги.

Возможно, кто-то задает себе вопрос, какой смысл имеет предпринятое нами обсуждение философских вопросов вирусологии, которые и сами вирусологи еще не осмыслили.

 

Читайте дальше.

Это не только улыбнет, но однозначно поможет вашему иммунитету!

 

Еще не законченное осмысление всех запланированных проблем привело к открытию способа снижения заболеваний и снижении летальности нынешней пандемии.

Это не последнее открытие.

Я предполагал 10 сообщений, а это все лишь шестое.

 

Не факт, что это может быть всеми осмыслено и принято, тем более использовано в массовом порядке, например, через всемирную компанию социальной рекламы.

Но для себя, своих семей и друзей используйте плз.

Видимо, мы попробуем осветить это подробнее в высокорейтинговом профильном научном журнале. Но пока пользуйтесь.

Через пару дней я подготовлю короткое описание с картинкой для распространения в социальных сетях, и попрошу вашего содействия в распространении.

 

Сейчас перед вами формула Открытия и краткое объяснение

Доказываем мы с помощью логики, но открытия совершаем благодаря интуиции.
Анти Пуанкаре

Формула Открытия

Теоретически установлен (обнаружен) ранее неизвестный способ борьбы с вирусной инфекцией, заключающийся в том, что посредством визуальных образов мозгу сообщается информация о виде, свойствах и механизме возможного поражения клеток организма представителями конкретного вида вирусного семейства, путём предъявления визуально символьной информации, формирующей динамическую картину угрозы и способов противодействия, с добавлением архетипических образов, вызывающих повышенный энергетический метаболизм.

  • Визуальная информации может предъявляться в в виде картинок или видео изображений.
  • Данный способ наиболее эффективен для борьбы с новыми видами вирусов, против которых в организме отсутствует иммунитет.
  • Данный способ может быть использован и для борьбы с бактериальной инфекцией.

Сразу иллюстрация к выше изложенному

Философия вируса

Обращение к подсознанию для подсказки ему тактики борьбы с нынешним коронавирусом

Все элементы здесь взаимосвязаны и зависимы.
Снизу клетка. Линия (щит), защищающая её от проникновения коронавируса.
Информация о пандемии Covid-19, определяет время и место опасности.
Образ вируса настраивает клетку на противодействие именно этому типу.
Символ Fuck, символизирует готовность клетки к отпору и презрение к агрессору.
Fuck! Является высокоэнергетической несущей данного послания.

Даже если ваше "сознательное сознание" это не вмещает, хочет отторгнуть или возразить, то подсознание уже заглотнуло и работает!

Т.е. вы уже привиты!
Но имейте в виду, повышение иммунитета не гарантия от инфекции.
О самоизоляции, и иных средствах предохранения не забывайте плз...

Термин мозг в данном контексте не тождественен терминам ум или разум.

Разум предполагает, что существует единый разум. Это не так.

То, что мы называем умом, на самом деле представляет собой два взаимозависимых механизма, работающих в гармонии друг с другом: первый - сознательный, а другой - подсознательный.

Два ума взаимозависимы. Они работают вместе, но у них разные функции.

Обращаться к сознательному, чтобы он выполнял работу по управлению генами, борьбой с вирусами и бактериями бессмысленно. А бессознательный, кроме прочего призван и этим заниматься, поэтому реагирует на подсказку данную на понятном ему языке образов и архетипов.

Описание и объяснение

Подсознание является первичным разумом и составляет более 90% нашего мозга. Подсознание привычно. В нем есть стандартные программы, в том числе противовирусные.

Эти программы работают автоматически, и мы не думаем о них. Это относится и к физиологическим функциям подсознания, так и борьбе с инфекцией.

В отличие от этих 'привычек', новые вызовы при недостатке информации (которая в подсознание попадает в основном в виде архетепичеких символов), заставляет мозг, решать задачи борьбы методом перебора вариантов. Некоторые из которых ведут к разбалансировки иммунной системы и/или поражению жизненно важных органов (что является дополнительно причиной летальности).

Научные оценки показывают, что желания и стремления нашего творческого сознательного ума контролируют когнитивное поведение примерно в 5% случаев. Подсознательные программы контролируют остальные 95% нашей жизни. В том числе практически все связанные с иммунитетом.

Может ли сознание влиять на подсознание? Принципиально да. Но не в деле борьбы с внутренним инфекциями.

Поэтому просто информация или даже афирмация может помочь в правильном настрое или даже выработки более безопасных моделей личного или социального поведения. Но не более того.

Оценивая эффективность предлагаемого способа можно исходить и этих же соображений.

Все что связано с подсознанием, может изменить вероятность проникновения вируса в организм.

Только подсознание, обладающее не меньшими когнитивными возможностями, чем сознание, способно использовать предлагаемые сценарии, для нахождения эффективных средств борьбы или снижения последствий от воздействия вирусов.

Основная идея в том, что эта визуализация подсказывает сознанию, что нынешние коронавирусы это враги соматических клеток.

Я как специалист по информации и рекламе и немного маг, констатирую, что повествовательная модальность подсознанием не воспринимается, только эмоциональная.
Это основа магии: самое сильное желание, заклинание, пожелание не наполненное энергией не работают без наполнения их энергией, в том числе энергией эмоций.
(Мы это обсуждали в прошлогоднем Курсе квантовой магии. И не только обсуждали, но решали и решили конкретные задачи.)
Ниже картинки только для качественного пояснения.
Любые из этих эмоций имеют очень большие энергетические градации.
(Я зол или я ЗОЛ!!!!! - есть разница?)
Философия вируса
Философия вируса

Образ и реакция подсознания переводится мозгом в "химию", в том числе управляющую работой (борьбой) клеток.
В качестве небольшого поясняющего лирического отвлечения.

Любовь

Изображение любви в уме (как состояния, так и процесса) переводится мозгом в очень специфическую химию. В состоянии любви мозг выпускает дофамин для удовольствия в кровь. Мозг выпускает в кровь окситоцин, который является химическим веществом, которое помогает нам связываться с источником любви, который мы испытываем.

Опыт любви также выпускает другой химикат в среду роста - в кровь - называемый вазопрессин, Это помогает нам стать более привлекательными, так что наш партнер остается с нами еще больше. Еще один очень важный фактор, выделяемый нашим мозгом при восприятии любви, - это гормон роста, который по своему названию делает именно то, что говорит: он влияет на наш рост.

Страх

В состоянии страха мозг не выпускает химические вещества, связанные с любовью. Он выделяет химические вещества, связанные со страхом, которые являются гормонами стресса и воспалительными агентами, изменяя химический состав питательной среды.

Предпочтительными архетипическими символами (но ими не ограниченными) являются те, которые вызывают максимальные эмоции (фаллические символы, образы проецирующие страх, радость, обиду и т.п.).

Fuck - это очень важный символ повышающий энергетику сообщения.
Мозг через репликацию РНК и производство гармонов и белков это сообщение использует для распознавания именно этого вируса и предотвращение его проникновение в клетку.
Авторские права на картинку передаю в коллективное пользование. Распространяй плз.
Описание будет для узкого круга неограниченных в своем сознании лиц.

Слова не катят. Должен быть визуальный образ.
Русский шиш, кукиш, дуля, фига это тоже фаллические символы.

Философия вируса

Этот жест употреблялся в древности на Руси как защитный от опасности, сглаза и для отпугивания нечистой силы.
Жест использовался древними римлянами как фаллический символ и в этом качестве применялся для создания амулетов.

Но Fuck является международным символом.
Причем особо неприличным и обидным (энергоёмким) в Китае, Корее и Японии (наименьшие потери от коронавируса).

Но и в других странах очень энергоёмким.
Это даёт мозгу максимальную энергию для эмоционального метаболизма, и даёт "решительную команду" на производство необходимых белков и блокировку вирусной ДНК.
Вирусам тоже в любом организме будет обидно.
Клетки даже у англосаксов будут предупреждены. Поэтому именно Fuck!

И самое интересное, что все это совершенно серьезно!
Связанные научные публикации могу послать тем кто это способен воспринять. Я просто сделал очередной шаг.

А что думают ученые?
Пока ничего.
Два доступные мне доктора наук соответствующих специальностей сегодня начали переваривать. Прежде они со мной соглашались.
В ожидание.

Эффективность метода легко подтвердить, даже в соответствии с доминирующей научной парадигмой. Естественно не на коронавирусе.

Если не говорить о специалистах и магах, чем выше интеллект человека, чем меньше он понимает свое подсознание.
По этим же причинам рассуждения об эффективности этого метода, даже высокообразованными людьми не работает.
В подобных случаях, я часто привожу пример моего 'друг'а академика Е.Б. Александрова - главного российского борца со лженаукой.

Кто и как может генерировать и сертифицировать визуальные обращение к подсознанию.
  • Практики НЛП высокой квалификации (именно практики, уровня Милтона Эриксона).
  • Психологи, имеющие под рукой контрольную группу и соответсвующую аппаратуру.
  • 'Сертифицированный маги' (Пара знакомых магов врубились влёт). Обращайтесь!

Публикаций и патентов, описывающих отдельные упомянутые процессы и их особенности более чем достаточно.
Перечень источников составляется.
Однако, ни одной публикации даже намекающих на возможность реализации способа, являющегося предметом открытия в БД Scopusне найдено, что соответствует критерию мировой новизны.

С.Ю.
Мы контролируем ситуацию!

Сомневаться всему или верить всему - два одинаково удобных решения: оба они избавляют от необходимости размышлять.
Анти Пуанкаре

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"