Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Смотри название оглавление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СМОТРИ НАЗВАНИЕ ОГЛАВЛЕНИЕ:
  *
  1. CМОТРИ НАЗВАНИЕ.
  2. Какой вопрос или вопросы ставит смотри название? Должно ли человеку быть не положено? Всё-таки должно? Или не должно? Вопрос один. Но надо прийти или к тому, или к тому. И если пришли скажем что не особо то и положено. То во-вторых это вопрос спорный, нам не нравится что нам не особо то и положено ничего хорошего в этом нет. Но всё-таки нам не положено. И т. д.
  (ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ ПЛОХО!!! НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НЕ ОБЕСПЕЧЕНА.)
  3. Смотри название катастрофа. Это главное смотри название. Остальные смотри название это жизнь уровень. Смотри название говорит что то что мы попадём в катастрофу довольно неправильно. И во-вторых, есть дополнительное исследование, которое спрашивает может ли быть правое в правом понимании, и быть оправдано.
  4. Смотри название произведение
  Когда одному надо жить заниматься хозяйством, это ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ЧЕМ исследование. У меня зрение из-за исследования минус 9. А ЗРЕНИЕ НАДО НА ТО, ЧТОБЫ ОДНОМУ ЖИТЬ.
  > Что такое голос? Итак подразумевается что такое голос. Но если сделать излишнее научное определение, то голос это 1. чисто отрицательный 2. закон. То есть голос это 1. безусловно плохое. 2. Он сделает человеку плохое, и ему ничего за это не будет.(!) То есть это чисто отрицательная реальность закон.
  > Я написал эту теорию. Но что толку, что мы испытаем матер пробл (катастр и пр.). Поэтому не имеет смысла создавать теорию, что мы испыт матер пробл (катастр и пр.). Смысл жизни в жизни. Надо жить без записи. * То есть можно сказать прямую жизнь вещь. * Надо жить, толку от теории что жизнь не обеспечена, лучше наслаждаться. Смысл только в том чтобы жить. * Теория может быть и верна, только толку что от такой теории.
  -Жизнь такая как она есть, не формулировка есть высшая формулировка, что положено то положено, я пуп земли.
  -Человек не должен жить плохо. Если человек уже будет жить плохо, то это зло (неправильно).
  * Человек имеет право на нейтральное состояние смерти. Человек заслужен что имеет материал пробл (попадёт в катастр и пр), поэтому имеет право не иметь материал пробл (попадать в катастр и пр).
  -Теперь вопрос как человек выберется из материал пробл (катастр и пр.)? Попадёт в рай? В рай я скорее не верю. Зачем материальный мир? потому что это единственный мир, без материи невозможно жить.
  -Правда жизнь правое, тоже есть.
  2. Не докажешь, что человек сверхчеловек. В контексте этого понятно, что КОНЕЧНАЯ... истина выгода.
  ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ БЫТЬ СВЕРХТРУДНО. СОГЛАСНО ОБЩЕЙ ЛОГИКЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕКУ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО? А КОГДА ЧЕЛОВЕКУ СВЕРХТРУДНО.(!!)
  Человек имеет выгоду. На 25% он не страдает. Но всё нормально. Сверх отсутствие выгоды и не требуется. Человек не на семинаре второголевого. На жизнь-уровне человек прав. Не имеет смысла пристально рассматривать оставшиеся 25%, и для не сверхвтороголевого вообще не имеет смысла.
  Надо учесть две вещи. Во-первых человек испытает матер пробл. Поэтому один раз человек уже святой. Во-вторых человек, что толку что испытает матер пробл?
  ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ВСЮ ЖИЗНЬ СТРЕМИТЬСЯ АБСОЛЮТНО ВЫГОДЕ, И ЕМУ ЕЩЁ ДОЛЖНЫ ОСТАНУТСЯ.(!)
  Для чего создана жизнь - для выгоды.
   Смотри статью человек живёт плохо, человек святой, не должен жить плохо.
  Сверх не нужно, я пуп земли. Человек должен нормально думать, а не сверх. Когда нам хорошо, тогда нам хорошо; когда мы испыт матер пробл катастр и пр. Когда человеку плохо, то ему плохо; когда человеку хорошо, то ему хорошо.
  Мне выгодно и ещё раз выгодно.
  Мне все должны, и они сколько бы они не расплачивались, они всё равно мне должны.
  *
  5. -Зарабатывание.
  Всю жизнь 50лет мы каторжно трудимся, это Смысл жизни с большой буквы. Скажем я живу на маленькую пенсию.
  *
  РАБОТА МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОВАРИАНТНА И ДВУХВАРИАНТНА. ЕСЛИ РАБОТА ОДНОВАРИАНТНА, ТО ОНА ЛЕГКА. (ПРИЧЁМ КАРТОШКУ ПРОДАВАТЬ ЭТО СВЯТОЕ И ВЫГОДНО И ЛЕГКО. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БИХЕВИОРИЗМ ЖИЗНЬ РАБОТНИКА.) ЕСЛИ ДВУХВАРИАНТНА, ТО РАБОТА ТЯЖЕЛА. (НО ВСЁ РАВНО НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ДВУХВАРИАНТНОЙ РАБОТЕ, РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧАЕМ ЗА ТРУД. СКАЖЕМ КОМПЬЮТЕР, КОМБАЙН ПОМОГАЕТ СОБИРАТЬ КАРТОШКУ - ВОЗМОЖНО НАМ НУЖНЫ ДВАВАРИАНТА, ХОТЯ В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ ОНИ НЕ НУЖНЫ.)
  *
  6. Смотри название: Мы попадём в катастрофу. А смысл есть сахар. То есть не очень то имеет смысл говорить, что мы попадём в катастрофу, смысл есть сахар. Но и далеко от катастрофы не уйдёшь. 1. Смысл Жизни В Счастьи. 2. Мы попадём в катастрофу склоняющаяся вероятность 50%. * Я был светлый, а все обычные люди. Но я бы почитал если бы был такой же как я светлый, его исследование о чисто позитивном. Чтобы там писалось только собственно о жизни, о счастье. Что в городе 1 из 1000 попадает в катастрофу, у 1 из 1000 голос. Хотя я сам не оптимист, но интересно исследование оптимиста. * Хоть сахар реально поедим, люди собираются нормально, кто ест сахар - тот учитель твоё счастье в твоих руках. * Когда мне хорошо, то у меня хорошее настроение. * Всё что мы можем это есть сахар, пока не попадём в катастрофу. * Человек, даже 1000 человек, проживающих в городе жизнь, не попадающий в катастрофу.
  -Для человека сверх сложно смотри название. Не сверхсложна жизнь. -То есть, смысл в том что мы испытаем проблему, но В РАЗРЕЗЕ смотри название в сахаре, РАЗРЕЗЕ экономии усилия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"