Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЫСЛИ
  Песню не надо петь, певец не счастлив, надо картошку продавать и поболтать на лавочке с друзьями.
  Я эмбрион, это ты скажешь налоговому инспектору?
  Смысл жизни в Жизни жизни. Я что в жизни должен быть смысл жизни. Главное смысл жизни.
  Я гений, а все люди дебилы.
  Люди создают завод. Я люблю жизнь. Знаю только профессию бухгалтер, юольше ничего не знаю. Значит мне оценка 10 не 11 11 вообще не рассматривается. 10% создают завод, а 90% дебилы.
  Все хотят зарабатывать полдня, вопрос вытянешь ли ты физически.
  Без голоса кажется что человек богат. Но человек никогда не бывает богат, богат только гений своей силой. С голосом кажется по другому: это без голоса более менее нормально вот и кажется что нормально, это ДО ТЕХ ПОР пока появиться голос.
  ЛЮДИ ЖИВУТ, а не ходят в планетарий.
  Жить надо идеал хорошо, не важно поёшь ты или спишь. Человек не хочет спать, это с голосом надо спать. Это не идеал жизни. Идеал жизни быть здоровым, а не спать. Поэтому если я с голосом пью молоко, то это не идеал жизни здоровье.
  Дышать конечно надо дыхание востребовано. Человек в эволюции в конечном итоге дышит, иначе он не выберется сквозь проблемы эволюции.
  
  -
  Человеку надо трёхкомнатная квартира, дети жилплощадь детям, человек работает как вол и всегда мало, потому что надо питатьсмя не одной дешёвой картошкой, но скажем и как мимиум две сосиски в день съедать а они дорогие. Не чай пить, а квас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"