Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Задачи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я работаю с двухвариантной задачей. Я работаю с двухвариантной задачей. Но что-то говорит, что она не осуществима, а сложна. Говорит: желаю тебе (сдохнуть) при выполнении этой задачи. Скажем, я листаю большую книгу на компьютере.
  *
  Брать Два каталога.
  Скажем осуществлять поиск среди двух катологов. Почему я не нашёл с первого раза нужный катлог. Потому что это двузхвариантная задача. Обычные люди говорят человеку как голос: дурак не нашёл с первого раза нужный каталог в двухвариантной задаче, медленно работаешь. НО ЭТО ДВУХВАРИАНТНАЯ ЗАДАЧА...
  Прчём она выполняется СЛОЖНО ДОЛГО, а не одним махом. Сначала открывается один каталог, потом второй, и только пройдя два католога, можно найти нужный в ДВУХВАРИАНТНОЙ ЗАДАЧЕ.
  *
  Скорость набора у меня и у всех высокая. Скажем голос погружает сознание в антиматерию обзыванием, что я не гений а дурак, не двухвариантен а одновариантен. Нет, за компьютером у меня высокая скорость набора. У меня есть наслаждениесознание.
  *
  Программа 1с, вводишь проводки, там открываешь документы один счёт документа известен остаётся ввести второй счёт. И формируешь оборотносальдовые ведомости (шахматка), где каждый счёт можно посмотреть в корреспонденции с какими счетами.
  *
  Брать Составить уравнение С НДС стоимость 120рублей. Сколько без НДС. НДС 20%. Х+х*20%=120 НДС 1/6. А у нас на курсах преподаватель говорила: видете в налоговой декларации 20/120 какую поблажку дают в бухгалтерии логики не ищите.
  *
  Наука позволяет сделать компьютер, комбайн для уборки картошки.
  Русским языком писатели пишут хорошо, независимо что качественно они не двухвариантны.
  *
  Компьютер.
  Я 12часов в день работаю за компьютером. Если планка оперативной памяти не новейшая в 2015году 2гб норма, то в два раза больше чем позволяют сутки. * Компьютер должен летать, сложные окна в нём должны открываться за секунду.
  Если компьютер равен шагу человека, то это не компьютер, то есть обработка много информации за долгое время, компьютер должен быть быстрее шагов человека.
  *
  СуперБрендбренд Первое действие, скажем может включен русский язык, а надо взять второй уровень перевести на английский. Но есть мнение, что надо не переключать на английский, а сначала проверить какой язык включён, и последовательно заложив правильный фундамент, потом пойти во второй уровень.
  *
  Бренд Когда я встаю в первый день я грубо говоря не помню, что надо взять ссобойку, сотовый, флэшку, навесную сумочку, запасные очки, деньги, платок, и т. д. Но пропланировав это ты полностью собираешься. Я задавал вопрос одному: мы с вами планируем пишем текст, а как голос (говорит) если дело коснётся решительных действий технической несенсорной задачи, мы с ним отвечаем: мы планируем дела как максимум и как минимум.
  *
  Два варианта Бренд На почту или в магазин идти? Не 50 и 50%, а А50Б50+А50Б50.
  Мне надо идти к психиатру. Я могу распечатать текст тогда когда он подоспеет, когда надо идти к психиатру. Но мне надо идти сейчас, и я могу сейчас распечатать, чтобы второй раз не ездить. ... говорит: делай одно любое действие.
  *
  Бренд Двухвариантная задача. Я сталкиваюсь всю жизнь на работе на работе, за компьютером - с двухвариантной задачей. Выполнение её сложно.
  В компьютере может разобраться только программист. Глупый директор говорил, что надо было платёжку без интернет банка в банк возить, а я просто знаю что по клиент банку массу ошибок можно исправить массу ездок в банк. И когда я звонил программистам, в компьютере может разобраться только программист, программист влез в программы клиент банка подправил там, они говорили как голос: жизнь это один вариант, почему глупый Сергей не может разобраться в одном варианте.
  *
  Программист разбивал винчестер на диски. Я сам хотел разбить. Но диски надо располагать последовательно. Таким образом я угробил компьютер. Диск D остался, но к нему доступ только программист. Программист затёр диск D. У меня инвалида нет денег на съёмный винчестер. А программист переписал на свой винчестер. Я думал это займёт час-два. А он специальным способом переписал за 20минут.
  *
  Я хорошо владею компьютером. Учился и учили\/экселю. Бухгалтером научился \/1с. И пр.
  В 2015 офисе, параметры страницы находится на определённой вкладке. Есть и другие вещи. * А также: специальная вставка>вставка по значению. Поиск ячейки в экселе. Масштаб. Перегонка страницы 1с в экселевский формат.
  Что такое скажем эксель - это компьютерный список, мы способны выборочно переходить в любой пункт этого списка.
  *
  \/Виндоуз научился сам переустанавливать.
  *
  Окна в компьютере можно не закрывать, а сворачивать, чтобы потом иметь доступ к этим окнам. Можно на пути каталогов перейти в любое место. Надо открыть нужное окно из ряда окон.
  *
  В дурака играть. Да надо не двухвариантно играть, не лауреат нобелевской премии. Не музыка или преферанс. Но в дурака то интересно играть. То есть жизнь негативным (голосом) не учитывается, жизнь сама это не минимум а максимум, в дурака интересно играть даже до лауреата нобелевской премии.
  *
  Надо взять одну вещь, и другую вещь. В технической несенсорной задаче, если я не взял две вещи одновременно (новая тризовая математика).
  *
  Человек не должен жить на голой земле. Несуществующее шизофреническое говорит: двумя вариантами мы не владеем. Так был ответ: мы много чем не владеем. Надо квартира, ребёнка воспитывать, а то и двух, квартира должна быть обставлена, еда, одежда. Не максималист это минималист.
  *
  В музыкальном редакторе ризоне ноты можно умно скопировать.
  *
  Валютный банк по бухгалтерии на работе делать. Причём настраивают компьютер только программисты.
  *
  Правда это приходит в 35лет, не в 25+1. Очки без голоса у меня бы было минус3-минус5, надо если сломаются одни, вторые иметь с собой. Это из первого. * А вот из второго. Пену для бриться, кофе на скидке надо искать, потому что на скидке сегодня нет завтра есть, заранее когда у тебя две штуки.
  *
  Есть надо каждый день три раза в день. И это обязательно надо, потому что не человек хотел чтобы живот надо было заполнять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"