Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Программа депутата, (который не может быть депутатом в силу инвалидности)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕПУТАТА
  КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ЗАВОДСКОГО Р-НА Г. МИНСКА ИВАНОВ СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ.
  Избирательная программа.
  
  Иванов Сергей Борисович. Родился 6.11.1975г. (Закончил Финансово-Экономический Колледж), работал с 2000г. бухгалтером-инвалидом.
  Всегда стремился идти работать именно главным, считая, что сильный счастлив.
   Знает ситуацию с налоговой системой, с долгами предприятий, алиментами. Налоги считает средними. Считает, что контролирующие органы не должны абсолютизировать меры; если у предприятия есть деньги, только тогда оно может расплатиться с долгами, поэтому судебные органы должны проконтролировать постепенную расплату с долгами по мере наличия денег у предприятий, а если денег нет, то меры абсолютизировать не надо. * С др. ст. директор не имеет права нанимать работника и не платить ему зарплату, это обман, директор в таком случае должен (вообще) не нанимать работника. Есть суд.
  Знаком с бухгалтерией, в бухгалтерии - с УП, производством, строительством, оптовой торговлей, частным предпринимательством.
  (Инвалидом, работал за зарплату половину обычного здорового человека руб., по принципу главное хоть куда-то устройся, хотя амбиции большие, но и скромности есть место. Хотя понимает, что есть зарплаты и ..., и .... Но классически человек должен не слишком много трудиться, и не слишком много получать. * Понимаю, что зарплату всегда правильно хотеть больше. Денег не хватает. В третьем тысячелетии платят за еду, одежду, квартиру, приборы, мебель, на детей, за платное лечение, и пр. Это важнее понять. Но понимаю, хотя это и сложно, умеренный аппетит.)
  Хотя амбициозный человек, профессионал, Иванов С. Б. любит работать. Но считает, что работе способствует отдых. Хотя говорят, что дело сделаем сегодня, с др. ст. текущие дела делаются не мгновенно.
  Относительно пособий, выделено будет столько сколько нужно. Но это не значит, что надо быть добреньким и всем всё раздавать, чтобы развалить страну.
  Считает предпочтительным сельское хозяйство. Но важно и производство, город. Это единое. Сельское хозяйство это насущно важное собственно еда. Но получить еду лучше машинами. В связи с этим возьмём систему образования. Один идёт, как Иванов С. Б., на бухгалтера. Другой на философа. Однако это простые решения. Но нужен компромисс, кто-то конечно идёт на бухгалтера, философа. Но надо поступать и в Аграрный институт, и Радиотехнический, и пр. * Племяннице я предлагал поступать на товароведа, чтобы было насущно нужная профессия, и не сложная. Но ? не понимает, что это лучше, отдаст на маркетолога, изготовителя рекламы. Но реклама это надстройка общества, а смотри название хочется быть ближе к насущной профессии.
  Работает практически на двух работах: инвалидом, бухгалтером и ведёт Р. К. Философские Клубы неофициальные.
  Производство выше, чем философия. * С одн. ст., я считаю, работа рабочих больше котируется, чем управляющие. Например, главный бухгалтер с ноля ознакомился с бухгалтерией. В философском смысле нет разницы между так называемым профессионалом, и неофитом. Все хотели бы быть главными бухгалтерами, спекулируя псевдознанием. А больше ценится ручной труд. Но бухгалтером конечно, надо обрабатывать массу информации целый день. С др. ст. это простая позиция, выдвинутая ещё Лениным. Пробка или бутылка? Реально, может, важен и инженер, проектирующий производство, а не штамповщик. Могу ли я своим умом спроектировать производство? Максимум я представляю, что можно как-то вырыть слитки метала, развести над ними костёр, и они расплавятся. Но зачем изобретать велосипед? Теперь рабочий должен уметь только нажимать на кнопки. Важно попасть на вершину цивилизации, реально зарабатывать деньги; а во вторую очередь философствовать. * Считаю профессии: рабочий, строитель, инженер, гл.бухгалтер при условии когда дел в два раза больше чем позволяет день и ответственность за них, учитель старших классов, программист, - профессии сложные. А есть несложные профессии. Вот так, в общем то, и надо подходить. Несложную профессию хочется больше, поэтому её сложнее должно быть получить, она не востебована, не высокооплачиваема. А сложную профессию должно быть легче получить, она должна быть востребована, высокооплачиваема.
  На основании статьи 31 Конституции РБ. "Каждый имеет право самостоятельно определять своё отношение к религии, единолично или совместно с другими исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, выражать и распространять убеждения, связанные с отношением к религии, участвовать в отправлении религиозных культов, ритуалов, обрядов, не запрещённых законом." Кстати, тут написано, что я имею право распространять убеждения. А если тёмные люди не хотят меня слушать, (это вроде бы их право), но опять же они не имеют право не дать мне распространять убеждения. Или, например, другой человек должен признать, что его тёмное мнение на меня не распространяется. * В конституции намекается на персональные отношения, но только лишь намекается, а не провозглашается сложно.
  До 2000г. (занимался духовной деятельностью в Обществе Единства Духовных Культур "Возрождение", в ЧП "Радха", Общество имени Шрилы Прабхупады Лихарева-Мусатова А. А. из Москвы, распространяющими философско-духовные книги и музыку.) Соприкоснулся с энергией, сейчас выражает это интеллектуальным путём философии. Знаком с очень многими философско-духовными организациями Минска и Москвы: Аспирантура Философии, Философский Институт, Союз Литераторов, христианство, Рерихи, Резонанс, Ноосфера, ведическое общество, Бахаи, Брахма кумарис и пр.; хорошо знаком с философско-духовными книгами: московский институт философии Кохановский В. П., Спиркин А. Г., христианство, ведизм и пр. База связей 300 организаций и людей. Сотрудничал с главном старшиной Союза Литераторов Чергинцом Н. И. и др. Считает, что люди должны 50% работать на работе, а 50% заниматься официально творчеством. Философско-духовные организации нужны для жизни людей. Их и так мало, а их иногда официально не признают. Сам ведёт 10 лет Р. К. Философские Клубы неофициальные, с интеллектуальной парадигмой, например им открыта мысль в 25 лет: два варианта. * Печатался в 4 альманахах Литератора, 4 альманахах Гоман. Понимает, что философу надо решать между самостоятельным путём издания, скажем, дисков. И нахождением официального издательства. Распространил 300000 пакетов информации. Ивановым С. Б. написана философская книга, вообще он много занимается творчеством. * На телевидение берут специфических людей. Разницы конечно нет. Но, в принципе, надо поменять отношение к системе. Человек должен работать на работе это раз, смотри название тоже надо, но человек должен 50% работать на работе 50% смотри название. Должно быть общение людей, а ни в коем случае не выступление одних, а слушание их другими.
  Слыхал, что деньги держатся на цене на нефть, газ.
  Занимаясь работой и философией, он имел дело с организацией людей, сочетанием власти и тактом. * Из смотри название знает, скажем, выгоду и конструктивность, применяемые в политике. Люди должны создать хорошее отношение щадящее отношение к работе людей, чтобы работу можно было делать. Всегда важно сохранять персональные отношения делать работу, и это должно быть поощряемо.
  Есть и более запредельные мысли, но они изложены ранее, повторять их в этом файле невозможно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"