Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

20161118 Смотри название не интересно главное рыба: один отсутствующий из жизньприбытокнаслаждениедвухвариантов по среднейгрубойреальности - по человеческой реальности не интересно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    возможны пожертвования за мою работу с базами данных

  СМОТРИНАЗВАНИЕ ГЛАВНОЕ
  20161026 ПЕЧАТАТЬ ОТСЮДА
  КРАТКО:
  Начиналось смотриназвание с:
  Один отсутствующий из жизньприботочныхнаслаждениедвухвариатов по среднейгрубой реальности - по не сверхаскетичной человеческой(нормальной) реальности \/не интересно. НЕ СВЕРХАСКЕТИЧНОЕ НОРМАЛЬНОЕ наслаждение"жратва".
  (в том то и дело что не интересно)
  Но более точно смотри выводы.
  * В чём главная мысль смотриназвание: есть один единый вопрос: есть ли жизньприбытокнаслаждение. В этом одном едином вопросе надо учесть что имеем один вариант, мы до определённой степени дураки, поэтому смотриназвание невозможно писать: когда хорошо тогда хорошо, когда плохо тогда плохо (причём выхода из этого нет). Если сказать есть жизнь, то это будет хорошо когда хорошо, исходя из одного варианта, смотриназвание писать не о чем. И вообще есть ли жизнь, оказывается её нет. Раньше мы задавались двусложными вопросами: 1. Жизни нет. 2. Жизнь есть. Но если жпн нет, тогда и спроса нет. Во всех случаях всё одновариантно, и спроса нет. Поэтому в сущности начальный вопрос один единый: есть ли жизнь.\/
  * МОЖНО ВЗЯТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЖИЗНЬПРИБЫТОК НАСЛАЖДЕНИЕ. ТЕОРЕТИЧЕСКИ ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ ВЗЯТЬ ЧИСТОЕ ЖИЗНЬПРИБЫТОКНАСЛЖДАНИЕ НЕВОЗМОЖНО.
  (ЧИСТОЕ жизньприбытокнаслаждение человек не возьмёт по материальной среднейгрубойреальности, поэтому можно только жить в правой и левой силе. Правая и левая сила означает: что жизнь не плоха ни хороша, жизнь организуется по закону ни плохо ни хорошо правая левая сила.
  !!!)
  *
  НАД:
  Что по теории получается. Получается мятая каша, жить средне очень не интересно. Поэтому хочется весёлого бога взять жизньприбытокнаслаждениедваварианта и эта тема для разговора.
  
  Полностью:
  Один отсутствующий из еслибыбылижизньприботочныхнаслаждениедвухвариатов по среднейгрубой реальности (материальный фактор к...) - по не сверхаскетичной человеческой(нормальной) реальности \/не интересно.
  Если бы было ЧИСТОЕ жизньприбытокнаслаждение, его нет, человек имеет только смерть, работает на работе, материальный мир закостенелой материи. Двигаться двигаться, а материя не позволяет двигаться.
  Смысл жизни это жизньприбытокнаслаждение штампование клёпок, это техническая задача.
  20161025 ПЕЧАТАТЬ ПОСЮДА
  
  ГЛАВНЫЕ ПУНКТЫ
  ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  Брать Фундамент 110 да
  С 2010года каждую секунду лет 10. \/ Философия это математика, что отличается от смысла жизни. Математика это два варианта. * Жизнь это наслаждение два варианта. 1. Страдание два варианта не решаемы. 2. Что же такое жизнь? Жизнь это правые прибыточные два варианта, что полностью удовлетворяет жизни. 3. Что же выше? Вторыелевые два варианта или правые два варианта? Жизнь полностью удовлетворяет как жизнь. Но вторыелевые два варианта выше. (выше по заслуге, а не по факту. По факту мы имеем богатство а не меньше. Наслаждение, отсутствие наслаждения, (белобог чернобог, правое левое).) * Получается, если мы имеем жизнь, то это превалирование над уровнем возможности, это было бы хорошо. Но.
  Имеем ли мы жизнь. Если имеем то идеал. Если не имеем то ооиндв. По идее ооиндв наталкитвает нас на то что мы можем и не иметь наслаждениедвухвариантов.
  Более позднее: -Путь страданиеотсутсвиеодногоизприбыточныхдвухвариантов это ОТРЕЗАНИЕ СЕБЕ ГОЛОВЫ. Подробности описаны далее. Но мы просто скажем принцип. Если жить, то это не смотриназвание. Если не жить, то это смотриназвание. Естественно хотелось бы не отрезать себе голову, а жить.
  Но есть вещи такие: Мы открыли превалирование над уровнем возможности, уровень возможности не должен позволять жить по грубой реальности. Поэтому вот всё что мы открыли. * -Хотелось бы тупо превалировать над уровнем возможности. * Но всё это не доказано. Надо доказать. А доказательство ведёт к по грубой реальности результату/отсутствию результата.
  2015 /брать/ -Но. Хотелось бы жить счастливо. Зачем обсонованность. Человек должен выживать, а не фактором к... поканчивать. Но обоснованности на счастливую жизнь не приведёшь. Обоснованность и не нужна, ПЛОХА, нужна антиобоснованность, ОБОСНОВАННОСТЬ НИЧЕГО НЕ ДАЁТ, ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ СРЕДНЕ. Нужна. Но философии про обоснованность на неё не распишешь, наоборот это специально антиобоснованность. * Теоретически должна быть нормальная, счастливая жизнь. Теоретически человеку всё положено, не грубая реальность. В силу равенства правды и страдания, человек не должен ни на миллиметр жить хуже средне, человек имеет право на жизнь и труд.
   До 2015 4. Страданиедвухвариантая задача не осуществима по грубой реальности, мы испытаем проблемы матер эвол катастр. и пр. О чём это говорит: по грубой реальности мы не в сказке.(!) 5. Смысл что К СОЖАЛЕНИЮ не имеем, но не имеем. Один отсутствующий из прибыточныхдвухвариантов ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ и так и так - НЕ ИНТЕРЕСНО.
  20161025 ПЕЧАТАТЬ ОТСЮДА
  * \/МОЖНО ВЗЯТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЖИЗНЬПРИБЫТК НАСЛАЖДЕНИЕ. \/ТЕОРЕТИЧЕСКИ ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ ВЗЯТЬ ЧИСТОЕ ЖИЗНЬПРИБЫТОКНАСЛАЖДАНИЕ НЕВОЗМОЖНО.
  (ЧИСТОЕ жизньприбытокнаслаждение человек не возьмёт по материальной среднейгрубойреальности, поэтому можно только жить в правой и левой силе. Правая и левая сила означает: что жизнь не плоха ни хороша, жизнь организуется по закону ни плохо ни хорошо правая левая сила.)
  !!!
  *
  Жить жизньприбытокнаслаждение или среднегрубо страдать - что норма что минимум что максимум? Жизньприбытокенаслаждение это норма, но не максимум, потому что житьприбытокнаслаждение мы тоже не будем. -Всё тесно расположено. Но жизньприбытокнаслаждение это норманесверхаскеза. Потому что среднеегрубое страдание это низшая реальность. -Но так как житьприбытокнаслаждение мы тоже не будем, то ПО СРЕДНЕЙГРУБОЙ реальности будет низ страдание.
  *
  20161025 ПЕЧАТАТЬ ПОСЮДА
  -Просто мы поболтаем на эту тему:
  *
  2015-2016 -НЕ ПО СВЕРХСТРАДАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ, ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ СРЕДНЕ.
  -НО И ЧИСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ.
  \/\/\/-100 ТАКИМ ОБРАЗОМ ПО НОРМАЛЬНОЙ НЕ СВЕРХСТРАДАНИЕНЕБОГАТСТВО РЕАЛЬНОСТИ, ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ СРЕДНЕ человек должен взять наслаждение не должен жить ни на миллиметр хуже, в идеале!
  -НО ПО СРЕДНЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ЧИСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ. -ПРИЧЁМ ЭТО СРЕДНЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
  -ДЕЛО НЕ В ТОМ. ЧИСТО ЖПНАСЛАЖДАТЬСЯ ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ НЕ БУДЕТ. НО ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ФИГУРАЛЬНО ГОВОРЯ, И ЭТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВЕРНО ФИГУРАЛЬНО ГОВОРЯ.\/\/\/ -Что толку, это ЧИСТОЕ жпн, если бы оно у нас уже было всегда, тогда бы ЧИСТОЕ жпн подвергается ФИГУРАЛЬНО ГОВОРЯ вопросу. А так мы отвечаем не двухвариантно.
  20160828 -А ПРАКТИЧЕСКИ МОЖЕТ И МОЖНО ВЗЯТЬ ЧИСТЫЙ ИЛИ НЕ ЧИСТЫЙ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ. - ПО НОРМАЛЬНОЙ НЕ СВЕРХСТРАДАНИЕНЕБОГАТСТВО РЕАЛЬНОСТИ, ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ СРЕДНЕ человек должен взять наслаждение не должен жить ни на миллиметр хуже, в идеале! -ПРАКТИЧЕСКИ ЛЕГКО ВЗЯТЬ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ, ПРИЧЁМ В ТОМ ЧТОБЫ ПРОСТО ПРАКТИЧЕСКИ ВЗЯТЬ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ ВСЁ ОБОСНОВАНИЕ, А НЕ В ОБОСНОВАНИИ. ПРАКТИЧЕСКИ НАДО ВЫУДИТЬ ПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ, ПРИЧЁМ ЧИТАТЬ ПРАКТИЧЕСКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТАК КАК БУДТО НАМ ДОЛЖНЫ А НЕ МЫ ДОЛЖНЫ В ОБСОСНОВАНИИ ИЛИ В СОВРЕМЕННОМ УЧЕНИИ. -Это включает в себя, ЧТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИВЁТ! ПРАВОЕ ВЕДЁТ К ПРАВОМУ, ЧТОТО ВЕДЁТ ВВЕРХ. КОГДА Я СИЖУ Я СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ ДАЖЕ СЛОЖНО ЧИТАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ОБ ОБОСНОВАННОСТИ.
  -СКОЛЬКО СЕЙЧАС ВАРИАНТОВ, В ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ ПРАВДА И СТРАДАНИЕ ИМЕННО ОН НЕ БОГАТ, ОН СОВЕРШЕННО НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЗАДУ, ПРИЧЁМ ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ ОН МОЖЕТ БЫТЬ В ЗАДУ А ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЗАДУ.
  *
  20161026 ПЕЧАТАТЬ ОТСЮДА
  ПРО ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ:
  -Жизнь ведёт к жизни.
  -Жизнь ведёт к жизни. Вот что можно сказать о ЧИСТОМ жизниприбыткенаслаждении.
  \/-Оптимизм нужен. Жпн ведёт к жпн. Надо максимально жпн, иначе спроса нет.\/ Жпн конечно хорошая мысль, которая всем нравится.
  20161026 ПЕЧАТАТЬ ПОСЮДА
  <
  *
  <<
  КОНЕЦ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ
  *
  ПЕЧАТАТЬ ОТСЮДА
  О чём должны писать философы: о жизни, вот. Неважно жизнь это пуп земли, Ги говорит что жизнь это бог, - главное жизнь. Пусть жизнь пуп земли, пусть среднее не располагает к оптимизму, но оптимизм, - но жизнь, вот. Жизнь самое идеальное, конечно это интересно. И не один вариант, а жизньприбытокнаслаждениедваварианта. Вопервых жизнь интереснее, чем "пуп земли". Вовторпых жизнь не сложна, но жизнь интереснее чем "пуп земли".\/
  *
  То что я неотказотжизньприбытокнаслаждение - это не один вариант, а три варианта.
  (см. статью) человек это не один вариант, человек это жизньприбытокнаслаждениедваварианта.
  Речь ведётся о жизни жизньприбытокнаслаждениедваварианта это свет. Взять жизньприбытокнаслаждение - это тема для разговора о свете.
  Учение - есть ли жизнь, если бы была жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"