Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Я жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  • Каково моё хобби. Циклическое выставление жизнь людям.
  Таким образом клуб занимается:
  Кратко формулировать по пунктам долго, просто общая тема есть ли жизнь.
  -
  Про два варианта. В социальной парадигме есть идея, высокая идея: два варианта. Не буду расписывать что жизнь жизньприбытокнаслаждениедваварианта, для обеспечения жизниприбытканаслаждения надо дваварианта, если у человека много еды он зарабатывает работая то это философский двухвариантный идеал. -Я в 2000году открыл дваварианта.
  Но впоследствие на моё первичное, вторично Юшкевич Михайлюков да и все обычные люди сказали, да и я только год повёл двухвариантный клуб а через небольшое время все люди не ведут потом двухвариантный клуб. -Надо сказать два варианта и есть дваварианта, никаких сверхматематических двухвариантов нет в математике музыке картыиградурак шашки. -Два варианта говорят в начальной инстанции, впоследствии в идеале об оптимальном знании в зарабатывании. Всё же оптимальное знание которым я владею, не означает двухвариантного математического знания. Это талантливое знание, в работе главным бухгалтером мне надо скажем соотнести договора и накладные в экселе и физические. -Ну ещё второе рассмотреть игровые конфессии. Музыка это дваварианта, поэтому музыка запрещена (я писал что философски я ни страданиедваварианта). А КАРТЫ ИГРА ДУРАК это оптимальное знание недвухвариантно поиграться, хотя внутреннее в дураке есть. Таково оптимальное знание.
  Как смотриназвание ни относится к двумвариантам. Я то ни слыхал про два варианта. Вопервых надо ещё разобраться, в социальной парадигме все жизнь люди должны слыхать про два варианта. Мудрость дзен: до просветления я ел и спал, и после просветления я ем и сплю. То есть практически я ни два варианта. Но Я ЗНАЮ ЧТО ЖИЗНЬ СРЕДНЯЯ НЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ.
  ТАК ВОТ ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ ЭТО ТРИ ВАРИАНТА ИДЕАЛ, ПО СРАВНЕНИЮ С ДЕБИЛЬНЫМ ОДНИМ ВАРИАНТОМ ДЕБИЛОМ. ПОЭТОМУ Я СЧАСТЛИВЫЙ ПОСВЯЩЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК. И даже не какието дваварианта передаю. А просто я ЖИЗНЬ я писатель, вижу жизнь и пишу жизнь, религия.
  ТАК ВОТ Я ПОСВЯЩЁННЫЙ ЖИЗНЬ, жизньприбытокнаслаждение а не страдание дваварианта. Это полностью удовлетворяет, страдание дваварианта не нужны. В жизньпосвящение относится и оптимальное знание работа на работе. * А уже если потом рассматривать дваварианта. ТО Я ПРОСТО ИХ ЗНАЛ ЖИЗНЬПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕ, А НЕ СТРАДАНИЕ ДВАВАРИАНТА.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"