Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Смотриназвание главная мысль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одинотсутствующий_из_жизньприбытокнаслаждениедвухвариантов по среднейгрубойреальности - по нормальной теоретической реальности не интересно. По грубой реальности одно, жизнь по грубой реальности не абсолютна; а теоретически человеку всё положено, можно радоваться человеческой радостью. -И непонятно, что я ещё хочу сказать. Чтобы положено было не теоретически? Так теоретически достаточно положено. -ПОЛОЖЕНО ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ, ПУТЬ САМУРАЯ СМЕРТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО. ЧЕЛОВЕК НЕ И ЦАРЬ И БОГ, НЕ ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ НО БЫТЬ ЦАРЁМ И БОГОМ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ. В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ПОЛОЖЕНО ТЕОРЕТИЧЕСКИ, ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ. -ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ, НАДО ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ. -Всётаки смотриназвание конечно допускает теоретически ЧИСТУЮ жизнь. Но как мы говорили, оно допускает, но с позиции допуска, не абсолютно берёт. Поэтому практичней: ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ, НАДО ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ. Жить жизнью. Тем более, раз теоретически жизнь допускается. -Смотриназвание допуск, не подходит для выступления. Скажем мы говорим жизнь, но получается согласно смотриназвание надо допуск обоснование. А НАДО ЖИТЬ БЕЗ ДОПУСКА ОБОСНОВАНИЯ!!! ТУТ КАК БЫ НАДО ЖИТЬ, А ВЫСТУПЛЕНИЕ О ЖИЗНИ НЕ СОВСЕМ УДОБНОЕ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"