Èâàíîâ Ñåðãåé Áîðèñîâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Áåéäæ Ðûáà Ïåðâîå È Ïîñëåäíåå 20171101

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  ÁÅÉÄÆ ÏÅÐÂÎÅ È ÏÎÑËÅÄÍÅÅ
  -
  ß ÍÅ ÈÙÓ ÑÂÅÐÕÔÎÐÌÓËÓ. ÄÂÓÕÂÀÐÈÀÍÒΠÍÅÒ. ß ÆÈÂÓ ÀÄÅÊÂÀÒÍÎ Ñ Ë¨ÃÊÎÑÒÜÞ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÏÓÒÜ ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÈß ×ÒÎ ÇÀÄ ÝÒÎ ÃÎËÎÂÀ À ÃÎËÎÂÀ ÝÒÎ ÇÀÄ - ÍÅÓÄÎÁÅÍ.
  -
  Â ×¨Ì ÐÛÁÀ ÑÌÎÒÐÈÍÀÇÂÀÍÈÅ? ÂÎÏÅÐÂÛÕ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÂѨ ÃÐÓÁÎ ÃÎÂÎÐß Ñ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒΠÍÅÒ. ÏÎÒÎÌ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎ ÏÐÎÃÐÅÑÑÈÂÍÀß ÐÛÁÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß Ñ ËÅÒ 35: ÒÎ ×ÒÎ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒΠÍÅÒ - ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ. È ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÏÓÒÜ Ë¨ÃÊÎÑÒÈ ÆÈÇÍÈ. ÒÀÊ ÂÎÒ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÒÎ ÎÍ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß. ÍÎ ÑÒÀÂÈÒÜ ÌÈÐ Ñ ÍÎà ÍÀ ÃÎËÎÂÓ ÍÅ ÓÄÎÁÍÎ. È ÏÓÒÜ ÝÒÎÒ ØÈÇÎÔÐÅÍÈ×ÅÑÊÈÉ. -ÐÛÁÀ  ÒÎÌ ×ÒÎÁÛ ÍÀÌÅÒÈÒÜ.
  ÊÀÊÎÉ ÆÅ ÂÛÂÎÄ ÑÌÎÒÐÈ ÍÀÇÂÀÍÈÅ. ÂѨ ÑËÎÆÍÎ ÎÏÈÑÀÒÜ. ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÆÈÒÜ. ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÈÅ ÎÒÑÒÀ¨Ò ÎÒ ÝÒÎÃÎ. ÍÎ ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÆÈÒÜ.
  ÍĄ̀ÒÊÀ: ÍÀÄÎ ÆÈÒÜ Ñ Ë¨ÃÊÎÑÒÜÞ ÁÐÀÒÜ ÆÈÇÍÜÑ×ÀÑÒÜÅ ÊÎÒÎÐÀß ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÅÑÒÜ.
  ÍÀÄÎ ÈÄÒÈ ÍÀÇÀÄ, ÒÀÊ È ÍÀÄÎ, ÒÀÌ ÒÅÏËÎ.
  ÎÄÈÍÎÑÒÓÒÑÂÓÞÙÈÉ_ÈÇ_ÆÈÇÍÜÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅÄÂÓÕÂÀÐÈÀÍÒΠÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ - ÏÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ.
  ÍÀÄÎ ÏÎÒÐÎÃÀÒÜ ÇÀ ÍÎÑ, À ÍÅ ×ÒÎ ÂÛ ÂÎÄÈÒÅ ÌÅÍß ÇÀ ÍÎÑ.
  -
  ÑÌÎÒÐÈÍÀÇÂÀÍÈÅ.
  -
  \/ ÔÈËÎÑÎÔÈß ÝÒÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ, ×ÒÎ ÎÒËÈ×ÀÅÒÑß ÎÒ ÑÌÛÑËÀ ÆÈÇÍÈ. ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÝÒÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. * ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. 1. ÑÒÐÀÄÀÍÈÅ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÅ ÐÅØÀÅÌÛ. 2. ×ÒÎ ÆÅ ÒÀÊÎÅ ÆÈÇÍÜ? ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÏÐÀÂÛÅ ÏÐÈÁÛÒÎ×ÍÛÅ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, ×ÒÎ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐßÅÒ ÆÈÇÍÈ. 3. ×ÒÎ ÆÅ ÂÛØÅ? ÂÒÎÐÛÅËÅÂÛÅ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÈËÈ ÏÐÀÂÛÅ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ? ÆÈÇÍÜ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐßÅÒ ÊÀÊ ÆÈÇÍÜ. ÍÎ ÂÒÎÐÛÅËÅÂÛÅ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÂÛØÅ.
  *
  ÍÅÏÐÀÂÈËÜÍÀß ÔÎÐÌÓËÈÐÎÂÊÀ ßÑÍÎ ×ÒÎ ÈÄÒÈ ÍÀÄÎ ÒÎ×ÍÎ ÍÀÇÀÄ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÌ ÃÄÅ ÒÅÏËÎ È ÝÒÎ ÍÅ ÍÀÇÀÄ À ÒÀÊ È ÍÀÄÎ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"