Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Первое и последнее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ:
  какую сверхформулу? Мы не ищем никакую сверхформулу.
  Я не математик.
  Само собой разумеется, я просто люблю обязательно деньги получать и не испытывать ПМЭкатастрофаИП, и не ломаю ум ни над какой философией.
  *
  *
  До хитрой лёгкости далеко. Это хитрость, в хитрости не меряют нечто. Это во-первых. Во-вторых, на третьем уровне и в отработке не меряют: зачем работать.
  
  И вот. Можно не искать какие-то напряжённые определения. Но это не означает, что мы дали какое то определение. А определение хитрого не достичь, можно разве что не искать отработки, о чём я и говорил. Но если дело каcается дачи определения, то придётся говорить последовательно фигурально говоря об отработке жизни. * То есть или не говорить, или говорить но отрезать себе голову.
  
  Один вариант не интересен. Что толку "обкакаться" и доказать что ничего нет.
  
  Конечно первая мысль что варианты умнее. Но в дальнейшем можно работать и деньги получать, но это не интересно. Интересно не работать и деньги получать.
  *
  В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ДВАВАРИАНТА. В КОНЕЧНОМ СМОТРИНАЗВАНИЕ ВСЕ ЛОГИКИ ОТ ПЕРВИЧНОЙ ЗАКЛЮЧЕНЫ. (В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ДВАВАРИАНТА.) ЖИЗНЬПРИБЫТОЧНЫЕДВАВАРИАНТА, ВОТ ВАРИАНТЫ. ЖИЗНЬПРИБЫТОЧНЫЕДВАВАРИАНТА, А НЕ ОДИН ВАРИАНТ ШИЗОФРЕНИИ. Я НЕ ОДИН ВАРИАНТ, Я ПРИБЫТОЧНЫЕДВАВАРИАНТА. А ОСУЩЕСТВИМЫ ЛИ ЭТИ ВАРИАНТЫ, ЭТО ВТОРОЙ ВОПРОС. СОБСТВЕННО ДАЖЕ ПРИБЫТОЧНЫЕДВАВАРИАНТА ЭТО НЕ СОВСЕМ ФИЛОСОФИЯ. (И Я И ПЕШКОВ) СОСТОЯНИЕ СЧАСТЬЯ НЕ ГОВОРИТ О ФИЛОСОФИИ. СОСТОЯНИЕ СЧАСТЬЯ ГОВОРИТ О ПОБЕДЕ НАД ФИЛОСОФИЕЙ. * ВАРИАНТЫ, ДВАВАРИАНТА. ВОПРОС ОСУЩЕСТВИМЫ ЛИ ОНИ. И В ИДЕАЛЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДВАВАРИАНТА, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОТСТРАДЫВАЮТСЯОТРАБАТЫВАЮТСЯ, ТО ЭТО ПРОСТО.(!) * Таким образом должна быть альтернатива, это ложный ход человек думает не об одном варианте, человеку что-то положено, человек обычно думает в большую сторону, есть не только один вариант есть размышление в большую сторону, слишком трудно думать об одном варианте, нормально думать не об одном варианте о прибытке.
  В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ДВАВАРИАНТА. ИСХОДЯ ИЗ ДВУХВАРИАНТОВ, МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ. ТО ЕСТЬ, ЕСТЬ ИМЕЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ, И ЕСТЬ ДЕЛО. ЧТО-ТО УМНЕЕ, ЧТО-ТО ГЛУПЕЕ И ПЛАТИТ.
  Два варианта это сказка, а один вариант это отстрадание. Единственное, отстрадание это тяжелее чем сказка имеет отношение к делу. Мы или имеем сказку или ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ, то что мы должны платить имеет отношение к делу, в чём же дело, а причём здесь сказка. ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО ПЛАТИТЬ ЖАЛКО, ВОТ И МЕРЕЩИТСЯ НАМ СКАЗКА ДВА ВАРИАНТА.
  Полноценное логическое рассуждение. Два варианта. Во всех случаях надо два варианта, если даже в ракурсе что два варианта это сложное обеспечение. Только наука и является серьёзностью.
  *
  *
  \/ Философия это математика, что отличается от смысла жизни. Математика это два варианта. * Жизнь это правые прибыточные два варианта. 1. Вторыелевые два варианта не решаемы.
  *
  *
  *
  *
  *
  *
  ДВА ВАРИАНТА
  
  -Философия ототсутствуется это два варианта.
  -Два варианта 1. должны фигурально говоря решаться, должны, 2. но не решаются.
  -Жизнь идеалприбыточныедваварианта.
  -Жизнь ототсутствуется страданиедвумявариантами.
  -Значит жизнь не ототсутсвуется фактор к...
  -Если была жизнь, то это было бы превалирование надо ототсутствем.
  -Не ототсутствование страданиедвумявариантами означает прежде всего, что человек не будет заниматься математикой или играть в консерватории, потому что двухвариантая задача напряжённа.
  -Вместе с тем не решать страданиедвухвариантную задачу легче, тяжелее об стену головой биться. Но выгода берётся от не сверх, а от сверх фактор к... может не браться выгода.
  *
  *
  *
  *
  *
  *
  Клуб собираниелюдей
  Это
  ...
  Жизнь
  *
  Два варианта.
  *
  Подъём энергии кундалини не обязательно большой.
  *
  До 1995-2000г. я пробуждал энергию кундалини.
  В 2000г сформулировал объяснение подъёма энергии кундалини через время два варианта. И стал вести клуб.
  Информацию можно объяснить как в соответствующем файле жизнь.
  Клуб это одно, которое включает собирание людей и людям надо говорить что-то более-менее удовлетворяющее.
  *
  К 2000г. я поднимал энергию кундалини, пытаясь что-то говорить людям. В 2000г. я пришёл к тому что надо чтото говорить както объяснять жизнь. И я сформулировал что жизнь это поле, два варианта. Смерть это ниплохо нихорошо, если взять два ниплохо то получается жизнь. * Вообще философия это два варианта. Скажем, чтобы осуществить идеал жизнь, надо два варианта. Вообще философия это два варианта. Но жизнь это прибыточныедваварианта. Скажем философиядваварианта проявляется в: смотри файл жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"