Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Правила и декларация целей общающегося Иванова С.Б

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРАВИЛА И ДЕКЛАРАЦИЯ ЦЕЛЕЙ (УСТАВ)
  ПРАВИЛА ГРУППЫ ВК И ДЕКЛАРАЦИЯ ЦЕЛЕЙ (УСТАВ).
  *
  *
  *
  КРАТКОЕ НАЗВАНИЕ КЛУБА:
  Клуб смотри название Иванов С.Б.
  ЦЕЛЬ КЛУБА:
  -собирание людей
  -работа с базами данных
  -людям надо говорить чтото - или Это, или скропулёзное исследование "Смотриназвание"
  -люди пишут и читают других. Желательно не только писать своё но и когда вас прочитали, читать других. Вообще для этого тянется карта очерёдности. Но на сайтах эта формальность может не соблюдаться, просто вы выставляете свои произведения, и одновременно вам читают и вы читаете чужие произведения.
  
  ПРАВИЛА ГРУППЫ:
  -Группа вк открытая.
  -Смысл: смотриназвание. Не рекомендуется заводить темы напряжённые, а так смысл: смысл жизни.
  -Все могут заводить несколько тем, но нельзя заводить более трёх однотипных тем по принципу травка зеленеет солнышко блестит.
  -Запрещена "чёрная магия", "чёрному магу" делается два предупреждения, после чего, если он и приносит пользу, то его блокируют на два года, потом после извинения если он начнёт действовать только светло то он участвует до следующих двух предупреждений, после чего полностью исключается. Если он приносит только вред, его исключают навсегда после двух предупреждений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"