Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Главные пункты смотри_название

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -Смотриназвание. * Название= Один отсутствующий из наслаждения(прибыточных)двухвариантов - по грубой реальности и так и так. Смотри: название - не интересно, (кто даёт кто дразнится дразниться не надо, хотя и давать не очень надо). НЕ ИНТЕРЕСНО.
  * Может быть всё нечестно так но в заду быть совершенно не интересно.
  * Всё не то.
  А реально всё выглядит так: Ничего не докажешь. Просто всё примитивно. Мы всё равно попадём материально в фактор к... Поэтому обязательно надо быть оптимистом. И если бы было счастье, то мы бы могли взять его и всё. Просто всё примитивно.
  И смотриназвание сущность тоже примитивно. Ничего не докажешь. Просто конечно надо жить оптимистично.
  * * Возможно вселенная не хуже не лучше. Вселенная такая как она есть. В чём же среднее?:
  -Во-первых вселенная не хуже не лучше. Так что от того что мы будем оптимистами, это личная проблема человека, ничего не изменяется. Так будьте КОРЫСТНЫМИ.
  -Во-вторых жизнь надо прожить максимально КОРЫСТНО!\/ КОРЫСТНЫЙ человек выудит максимум КОРЫСТИ из невыгодной сделки. В этом ракурсе КОРЫСТЬ полезна.
  Скажем мы узнали допустили, что вселенная не хуже и не лучше. Так что теперь опуститься, и жить хуже чем раньше чем те люди которые находились в корыстном неведении? Опустись что вселенная не хуже не лучше, но при этом это обижать себя, надо быть корыстным оптимистичным человеком.
  * /ненастройка98/ По второй теории ВИДИМОСТЬ НАДЕЖДЫ есть. Но мы далеко не уйдём от скептической теории. (!)
  -Но. Хотелось бы жить счастливо. Зачем обсонованность. Человек должен выживать, а не фактором к... поканчивать. Но обоснованности на счастливую жизнь не приведёшь. Обоснованность и не нужна, ПЛОХА, нужна антиобоснованность, ОБОСНОВАННОСТЬ НИЧЕГО НЕ ДАЁТ, ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ СРЕДНЕ. Нужна. Но философии про обоснованность на неё не распишешь, наоборот это специально антиобоснованность.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"