Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

состояние желающее лучшего история

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Информация обо мне в связи с голосом
  
  \/Я ЖИЛ.
  \/1.01.2002 начался голос АНТИпричинный ТРОЙНОЙ смотриОБЗЫВАНИЕдваждычёрныйчисто(неправильная формулировка) НЕ ЛЕВОЗЛО А НИЖЕ обзываниеотрицателаязлаяантиматерия..
  \/Голос ЧИСТЫЙ(неправильная формулировка), он ОБЗЫВАЕТ что такое обзывание? Это сложнее чем обзывание. Фактор. Голос идёт вперёд и ещё вперёд второе вперёд это именно вперёд но его надо передать (неправильная формулировка).
  
  -\/Разрезает мясо отвратительнейший звук ОБЗЫВАНИЕ что такое обзывание сложнее чем можно передать.
  Как я сижу с голосом? Голос я уже описал что делает. Поэтому я безусловно не живу. Только в страдании существую. Голос уродством разрезает мясо.
  Ужасно. -Мне надо ни жив ни мёртв, похоронить тело, немного страдая, но смертельно вытерпеть до смерти.
  Когда в пожаре сгораешь боль сильнее.
  Но можно (неправильная формулировка) не переживать это. Тогда голос просто сильно мнёт уши. Но это просто очень неприятно. Но когда в пожаре сгораешь, боль сильнее. -Мне надо ни жив ни мёртв, похоронить тело, немного страдая, но смертельно вытерпеть до смерти.
  Но можно (неправильная формулировка) не переживать это. Тогда голос просто сильно мнёт уши. Но это просто очень неприятно. Но когда в пожаре сгораешь, боль сильнее. Это я так пишу что голос просто практически сильно мнёт уши. Но на самом деле голос тройной ОБЗЫВАНИЕчистосм.сложнопередаваемуюстатью(неправильнаяформулировка) не левозло а ниже. Он намеривается меня трижды убить, разрезает мясо отвратительнейший звук ОБЗЫВАНИЕ что такое обзывание сложнее чем можно передать. Но практически: вы не убрали голос, вы научились с ним жить.
  
  -\/Как голос может быть? Голос ЧИСТЫЙ(н ф). Мне хуже чем полный конец, одно ясно, не говоря уже о втором. Хорошо если мне полный конец, но я ещё петух и кукарекаю. Хотя бы в рамках полного конца, но ещё и больше.
  Мне во всяком случае полный конец. Человека можно убить.
  \/Было 150% закачки, 10% откачки. +-, я просуществовал ни жив ни мёртв в нейтральном состоянии смерти.
  \/-Ничего не делаю.
  Утешение слабое: Мне полный конец. Но мир это БАНКА банка логичная. Всегда здесь существует что угодно голос бетон переедет и всё по техническим законам. Логика это логика, но голос противоречит логике, так что делать. Здесь всегда бетон переедет, ничего удивительного мир устроен так как он есть не мы управляем.
  (Что такое голос? Вопервых это ОБЗЫВАНИЕчисто не контролируемое явление. Дешифровать голос фактически невозможно. Но у меня уже была начальная мысль, и подойдём с другого конца: и так и так голос, скажем так что тут поделаешь...)
  -
  С голосом как жить? С голосом надо ничего не делать. Но я С ГОЛОСОМ, голос воздействует звуком ОБЗЫВАНИЯ..., разрезает мясо. Так что с голосом жить нельзя, и проблематично ничего не делать. Человек не может ничего не делать, он должен не ничего не делать а сидеть, а сидеть С ГОЛОСОМ невозможно. Получается надо ничего не делать, и ничего не делать это КАЛЕКА.
  *
  *
  *
  Мне полный конец, одно ясно. Убийство убивает человека в любом случае. То есть С ГОЛОСОМ тебя так и так УБЬЮТ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"