Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

два варианта и ограниченность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Речь идёт о том что я ограничен перед двумя вариантами.
  Вовторых, два варианта редко встречаются ЧИСТЫЕ. На работе и то есть статья про работу, конечно операция на работе делаешь очень много и работа бывает сложная, но редко сложная.
  -Кажется что два дела сделаешь в одну секунду, легко покушать конфеты. Сложно что два дела делаются двухварианто сложно, не в одну секунду. Перед человеком всегда стоят двухвариантные задачи, особенно перед тем кто ведёт клуб, а вести клуб необходимо, необходимо собирать 5человек в любом состоянии а в вк и больше. Человек нуждается в двухвариантах. Я не виноват что я как вампир хочу крови, на кой мне сдался холодильник плита стиральная машина. Пускай голос говорит что я детсадовский ребёнок, ко мне налоговый инспектор придёт. Ограниченный человек с трудом делает двухвариантную задачу. А голос говорит искренне желаю тебе сдохнуть детсадовски, ты не имеешь право на два варианта. -Если задача сложно выполнима, то ПЕРЕДО МНОЙ СТОИТ ДВУХВАРИАНТАЯ ЗАДАЧА.
  -ДВА ВАРИАНТА С ПОЗИЦИИ НАПРЯЖЕНИЯ
  Быстродействие компьютера двухвариантная задача. На работе и дома по хозяйству и ведениюклуба очень много пунктов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"