Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

не отвечать на вопрос Как сжл может быть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я ничего не делаю. У меня голос.
  Главное с голосом ничего не делать, не ненастройка, не отвечать на вопрос Как голос может быть.
  *
  *
  *
  Вот примерно как выглядит ненастройка, которой невозможно формально достичь:
  *
  100 Так или иначе, я сделал ненастройку и месяц и два и три, и БОЛЬШЕ ненастраиваться не будешь. Итак я сделал какуюто ненастройку, пришёл к компактному заключению в чём дело с ненастройкой. Если я не пришёл за 1-2-3месяца к ненастройке, то за 1-2-3месяца надо было прийти к ненастройке, и не за большее количество времени. /И так 1месяц даётся, а я и два и три ненастраивался./
  Ненастройка не сложна. Причём здесь рама и кришна: больше трёх месяцев ненастраиваться будешь?
  Вовторых закончить оборвать ненастройку прийти к заключению надо за месяц-два-три. А больше никак.
  Невозможно ненастраиваться БОЛЬШЕ одного-двух-трёх месяцев.
  -Нет ненастройки. Что будешь делать ненастройку БОЛЬШЕ одного-двух-трёх месяцев?
  С голосом не говорят, разве говорят с голосом больше одного-двух-трёх месяцев. Человек что обязан говорить не на клубе а с голосом больше одного-двух-трёх месяцев?
  В чём смысл. Что, просто делать ненастройку БОЛЬШЕ одного-двух-трёх месяцев? И что я просто сделаю ненастройку с голосом больше одного-двух-трёх месяцев?
  Ничего особенного с голосом нет. Я говорю на клубе. Ненастройка не сложна. Просто и так всё ясно. БОЛЬШЕ одного-двух-трёх месяцев с голосом ненастроаиваться не будешь.
  **
  \/С голосом интегрально нет ненастройки. Невозможно знать как ненастраиваться 1-2-3месяца. -Я говорю о том что будет через 1-2-3месяца. Но речь идёт о том как ненастраиваться меньше и таким образом вообще не ненастраиваться, а не БОЛЬШЕ. Таким образом у меня уже была в конце такая ненастройка: раньше ничего не возможно знать, нет никакой ненастройки. И лезть на стену не нужно. (Это ясно и в конце, на тот момент что БОЛЬШЕ 1-2-3месяцев ненастриваться не будешь. Но что толку знать поненастривавшись БОЛЬШЕ 1-2-3месяцев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"