Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Описание сжл история рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Информация обо мне в связи с голосом
  
  \/Я ЖИЛ.
  \/1.01.2002 начался голос АНТИпричинный тройной ОБЗЫВАНИЕчисто(неправильная формулировка) не левозло а ниже.
  \/Голос ЧИСТЫЙ(неправильная формулировка), он ОБЗЫВАЕТ что такое обзывание? Это сложнее чем обзывание. Фактор. Голос идёт вперёд и ещё вперёд второе вперёд это именно вперёд но его надо передать (неправильная формулировка).
  \/Разрезает мясо отвратительнейший звук ОБЗЫВАНИЕ что такое обзывание сложнее чем можно передать.
  \/Как голос может быть? Голос ЧИСТЫЙ(н ф). Мне хуже чем полный конец, одно ясно, не говоря уже о втором. Хорошо если мне полный конец, но я ещё петух и кукарекаю. Хотя бы в рамках полного конца, но ещё и больше.
  \/Было 150% закачки, 10% откачки. +-, я просуществовал ни жив ни мёртв в нейтральном состоянии смерти.
  \/-Ничего не делаю.
  Утешение слабое: Мне полный конец. Но мир это БАНКА банка логичная. Всегда здесь существует что угодно голос бетон переедет и всё по техническим законам. Логика это логика, но голос противоречит логике, так что делать. Здесь всегда бетон переедет, ничего удивительного мир устроен так как он есть не мы управляем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"