Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Сжл фраза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это кратко, неправильная формулировка, просто чтото говорить надо лучше чем молчать, поэтому я обязан сказать на языке программирования.
  
  АБСОЛЮТНО НЕ Я НЕДОБРЫЙМОЛОДЕЦ. Просто я говорил, что молчать что сказать одно и то же, поэтому если чтото сказать, то передаётся на бейсике голос делает не меня, а в своих словах недобрым молодцем, можно сказать он и делает меня не являющимся добрым молодцем, но я не являюсь недобрым молодцем.
  
  неимоверноеОБЗЫВАНИЕтриждынелевозлоаниже,чтотакоеОБЗЫВАНИЕичтояОБЗЫВАНИЕ:второеэтоименноОБЗЫВАНИЕ
  этофакторсложнопередать
  ГолосхужеболеечемфашистаяОБЗЫВАНИЕрусскийдобрыймолодец<(НЕПРАВИЛЬНАЯ ФОРМУЛИРОВКА), ГОЛОСВИНОВАТЧТОСОЗДАЁТПРОБЛЕМУАНЕЯДУРАКЧТО
  ГОЛОССИЛЬНЫЙСОЗДАЁТПРОБЛЕМУ
  НОЯХУЖЕЧЕМДОБРЫЙМОЛОДЕЦАГОЛОСФАШИСТ <
  
  По модулю, я всячески говорю, что голос это очень ХОЛОДНОЕ ОБЗЫВАНИЕ. Но что же такое на самом деле ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЕ ОБЗЫВАНИЕ.
  
  Что же такое голос, ОБЗЫВАНИЕ. Кто не прав, "не прав". Об этом можно говорить бесконечно.
  
  Голос всё мне сделает. Голос всё мне сделает ОБЗЫВАНИЕМ (неправильная формулировка). Голос ХОЛОДНЫЙ, ОБЗЫВАНИЕ ХОЛОДНОЕ. Ты не будешь качать права, когда тебя холодно обзывают. -У тебя есть вещь? Есть, хотя у меня её украли. Это означает что вещи нет.
  
  неимоверноеОБЗЫВАНИЕтриждынелевозлоаниже,чтотакоеОБЗЫВАНИЕичтояОБЗЫВАНИЕ,но неправильнаяформулировканапальцахкактонадообъяснять:второеэтоименноОБЗЫВАНИЕэто
  ГолосхужеболеечемфашистаяОБЗЫВАНИЕрусскийдобрыймолодец(НЕПРАВИЛЬНАЯ ФОРМУЛИРОВКА) неправильныйсоветтоестьэтофакторсложнопередать, ГОЛОССОЗДАЁТПРОБЛЕМУ(неправильнаяформулировка)
  ГОЛОСВИНОВАТЧТОСОЗДАЁТПРОБЛЕМУАНЕЯДУРАКЧТО
  ГОЛОССИЛЬНЫЙСОЗДАЁТПРОБЛЕМУ
  НОЯХУЖЕЧЕМДОБРЫЙМОЛОДЕЦАГОЛОСФАШИСТ < голоссоздаётпроблему(неправильнаяформулировка)
  
  ОБЗЫВАНИЕтриждынелевозлоаниже,чтотакоеОБЗЫВАНИЕичтояОБЗЫВАНИЕ,но неправильнаяформулировканапальцахкактонадообъяснять:второеэтоименноОБЗЫВАНИЕэто
  ГолосхужеболеечемфашистаяОБЗЫВАНИЕрусскийдобрыймолодец(НЕПРАВИЛЬНАЯ ФОРМУЛИРОВКА) то что не являюсь добрым молодцем не означает что я являюсь недобрыммолодцем дебилом хотя я не являюсь добрым молодцем, неправильныйсоветтоестьэтофакторсложнопередать, ГОЛОССОЗДАЁТПРОБЛЕМУ(неправильнаяформулировка)
  ГОЛОСВИНОВАТЧТОСОЗДАЁТПРОБЛЕМУАНЕЯДУРАКЧТО
  ГОЛОССИЛЬНЫЙСОЗДАЁТПРОБЛЕМУ
  НОЯХУЖЕЧЕМДОБРЫЙМОЛОДЕЦАГОЛОСФАШИСТ <
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"