Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Сжл сложнее передачи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СВОДНЫЙ ОТЧЁТ: Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ О ГОЛОСЕ, НЕ ПЕРЕДАЮ ГОЛОС, ПРОСТО У МЕНЯ ГОЛОС, ГОЛОС НЕПЕРЕДАВАЕМ.
  *
  *
  *
  Голос сложнее отрицательнее передачи.
  То есть он сложнее передачи, можно бы было написать статью работу о голосе, но она сложнее передачи. Поэтому я говорю что голос сложнее передачи.
  Голос сложнее передачи...
  То есть если передавать так называемую информацию о голосе, то это сложно.
  Можно сказать прямо: у меня голос. НО ЭТО НЕ ПЕРЕДАЁТ ИНФОРМАЦИЮ О ГОЛОСЕ. (Но это даже не передаёт в сущности что он ОБЗЫВАЕТ. Можно сказать голос ОБЗЫВАЕТ. Прямо понятно. Но полностью ОБЗЫВАЕТ, прямо не передашь. И т.д. голос сложнее передачи.) Можно выкрутиться сакраментальной фразой голос сложнее передачи.
  -
  Я не читаю отчёты после 40лет. Голова гудит от отчётов. С голосом не говорят, отчёты сложнее передачи. Раньше читал, могу показать отчёты, сам хочешь сам и читай. -Как выкрутиться? Я читаю это, что отчёты сложнее передачи. И показываю отчёты, сам хочешь сам и читай. Читаю заглавие отчёта.
  Голова болит от говорения. Думал ничего не читать. Но в виде исключения, невозможно просидеть месяц не сказав ни слова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"