Иванов Сергей Иванович : другие произведения.

Веды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ВЕДА СВОБОДЫ

Арий есть Свободный ЧелоВек, свободный от Рабства Тела, Ума, Души, свободный от Рабства Алчности, Невежества, Ненависти.

Слово Ариев есть "МЫ". Знак Ариев есть Звезда.

Путь Ариев есть Дорога к Солнцу. Закон Ариев - Право Слабых.

Солнце Ариев есть Свобода.

Арийцы есть Рабы, Рабы Алчности, Лени, Похоти, Невежества, Страха, Безверия, Властолюбия, Лжи, Дурмана.

Слова Арийцев есть "Я", "МНЕ", "МОЁ". Знак Арийцев есть Тень.

Закон Арийцев есть Право Сильного. Путь Арийцев есть Война.

Арии-Свободные есть Крестьяне, Воины, Учителя, Знахари, Жрецы. Они есть Сострадание, Вера, Надежда, Любовь, Свобода. Они есть Родина, Разум, Радуга, Работа, Рассвет. Они есть Идущие к Солнцу.

Арийцы есть Торговцы, Менялы, Ростовщики, Палачи, Мародёры. Они есть Разделяй и Властвуй. Они есть Идущие в Темноту. Они есть Уничтожение Земли, Неба, Человека.

Закон Ариев: ЧелоВек есть Сын БОГА, КОСМОСА, ПУСТОТЫ, БРАХМАНА, ИСТИНЫ.

Человек, Растения, Животные, Вода, Земля есть Одно ЦЕЛОЕ, одно Тело, Разум, ДУХ, один Путь к Свободе, одно разноединое ЧелоВечество, одна Семья.

Закон Арийцев: БОГ, Человек, Природа есть Товар. Ребёнок, Женщина, Старик есть Товар. Тело, Ум, Душа есть Товар. Человечество есть Хозяева и Рабы.

В Эпоху Кали на пяти Землях Планеты началась Война Ариев против Арийцев, началась Война Сострадания против Алчности, Веры против Страха, Надежды против Невежества, Любви против Ненависти, Свободы против Рабства.

Война прошла через все Государства, Страны, Народы. Война прошла через Тело, Ум, Душу каждого ЧелоВека.

Каждый человек сделал свой выбор между словом "Я" и словом "МЫ".

Во Времена первой Войны Ариев против Арийцев на Скале Сва появилась надпись: ""Я" есть Рабство Тела, Ума, Души. "Я" есть Алчность, Страх, Ненависть, Похоть, Дурман, Смерть. "Я" есть Война, Разрушение, Предательство. "Я" есть Уничтожение Семени, Семьи, Родины. "Я", "МНЕ", "МОЁ" есть Видимое и Невидимое уничтожение ЧелоВечества".

В первой Войне на защиту Свободы встали Учителя СВЕТА Рама, Заратустра, Мани, Святогор, Сва, воины СВЕТА Один, Гор, Тор, Вячеслав, Рударам, Мит-Ра, Шакьямуни, Да-Мир, Сама-Ра.

Были Потери. Были Победы. Человек остался ЧелоВекОМ

Вторая мировая Война Ариев против Арийцев началась во времена Учителей СВЕТА Будды, Моисея, Иссы.

На Скале Сва появилась надпись: "Алчность есть Проказа, Гной, Яд, Безумие и Гибель Тела, Ума, Души человека.

Проникая в Мозг, Кровь, Пищу, проникая в Звук, Свет, Цвет, проникая в Слова, Числа, она делает человека Рабом, она делает его пушечным Мясом для Машины Войны Арийцев, она делает человека Крысой, которая, бегая по Кругу, пожирает своих Родителей, своих Детей, свою Землю".

Будда, Моисей, Исса гнали Крыс из Храмов. Шива, Хир-Ман, Роста, Муром, Растан уничтожали Крыс на Полях Битв.

Были Потери. Были Победы. Человек остался ЧелоВекОМ.

Третья Война Ариев против Арийцев стала войной Теней, Знаков, Замены.

Арийцы взяли Знаки Ариев. Арийцы узнали о Храмах Солнца. Арийцы стали входить в Тело, Ум и Душу человека, разделяя его и властвуя над ним. Арийцы стали натравлять Веру на Веру, Нацию на Нацию, Цвет на Цвет. Арийцы узнали о Границах Земли Словян, и теперь всё Золото Мира стало превращаться в Оружие для уничтожения Народа Словян, Земли Первоотцов-Ариев, пяти Храмов Солнца.

На Скале Солнца Сва появилась Надпись: "Если человек говорит, что его БОГ - выше всех, его Кровь - чище всех, его Нация - лучше всех, - знай! - здесь нет БОГА, Крови, Нации, здесь есть Алчность, Ненависть, Невежество человека"

На Планете Земля есть пять Океанов, есть пять Земель, есть чёрные, белые, жёлтые, зелёные, красные Народы, и есть одно Небо, одна Земля, один БОГ-ОТЕЦ, одна БОГИНЯ-МАТЬ, одно ЧелоВечество-Дети, и есть один Путь - Путь Солнца, Путь Сострадания, Веры, Надежды, Любви, Свободы, Путь Свободного ЧелоВека.

ОМ!

Четвёртая Война Ариев против Арийцев изменила Сознание Людей. В этой Войне Арийцы создали Машину Войны, Энергию Разрушения, белый Огонь. Арийцы жгли, резали, вешали, разрывали Людей, Семьи, Народы. Арийцы шли на Земли Словян. Словяне уничтожали Арийцев.

Было много Потерь. Свершилась одна Победа. На Скале Солнца Сва появились Слова: "Алчность есть Болезнь Крови, Мозга, Дыхания. Алчность-Проказа передаётся от человека к человеку, разлагая его Тело, Ум, Душу, убивая его Семью, Род, Народ, уничтожая Землю, Воду, Дерево, Железо, Огонь. Алчность есть Чума. Алчность делает человека Убийцей, Палачом, Мародёром. Волна невидимой Холеры пожирает Сострадание, Честь, Долг, Правду, Веру, Надежду, Любовь, Мечту. Человек, заражённый Алчностью, начинает уничтожать другую Семью, Страну, Народ. Алчность есть Дурман. Дурман не спрашивает - Дурман убивает. Сначала Алчность-Дурман даёт человеку Счастье. Затем приходит Боль. Человек становится Рабом Боли. Боль требует Жертву. Боль становится Палачом. Алчность есть Гной Ума. Гной Ума есть Гибель".

Начинается пятая Война. Оружие Арийцев - Алчность. Знамя Арийцев - разделяй и властвуй. Цель Арийцев - Земля Ариев-Словян.

Пришло Время Выбора. Стоящие между двух Огней погибнут. Слабые Телом, Умом, Душой погибнут. Танцующие на Могилах Отцов погибнут. Больные Алчностью, Ненавистью, Похотью погибнут. Убивающие Землю, Небо, Океаны погибнут.

Пятая Война есть Война человеческой Души. Слабая Душа - Рабство. Светлая Душа - Дорога к Солнцу. Пришло Время Выбора - Выбора для Семьи, Рода, Народа.

Свобода ЧелоВека начинается с того Мгновения, когда он, не думая о Славе, о Золоте, о Страхе, о Власти, о БОГЕ, начинает создавать Семью, Сад, Родину, начинает помогать другой Семье, другому Саду, другому Народу, начинает осознавать, что Семья, Родина, ЧелоВечество, КОСМОС, Вселенная - это и есть ЧелоВек. И в этом ЧелоВеке, и в этой Свободе нет слова "Я", есть слово "МЫ".

ВЕДА ПУТИ

В Эпоху Слова Солнца народы Озёр Ладоги, Ильмень, Чудо, Белого, Онеги увидели СВЕТ Солнца РА, услышали Слово Солнца Сва, восприняли Свободу Солнца Сва.

Так они стали Словяне - Идущие к Солнцу Сва, Арии - Свободные от Рабства, Расы, Россы, Руссы - несущие СВЕТ РА.

Земля Словян стала называться Землёй РА.

От Земли РА по Линиям Звёздного Солнца были определены Границы Земель Первоотцов-Ариев РА, У-РА, И-РА, Аст-РА, Таджа.

В пяти Землях Первоотцов были построены Храмы Солнца. От Храмов Солнца по Знаку Звезды-Солнца Арии-Первоотцы начали свой Путь к Священным Космическим Озёрам ОМ. В Пути они нашли пять Земель Планеты, пять Океанов Планеты, пять Дорог Учителей. В Пути они освободились от Рабства Алчности, Невежества, Ненависти.

Путь к Озёрам ОМ стал Дорогой к Солнцу, Дорогой к Единству ЧелоВечества, Дорогой к Свободе.

И сказали Арии-Первоотцы: "Путь к Свободе есть Путь Меча. Путь Меча есть Путь Сострадания. Путь Сострадания есть Путь Любви. Путь Любви есть Путь Свободы".

Проходя сквозь Джунгли, Пустыни, Моря, Леса, Океаны, Озёра, Льды, Миражи, Голод, Войны, Измены, Боль, Страдание, Потери и Победы, Арии-Первоотцы открыли, Арии-Словяне увидели, что на Планете Земля живут чёрные, белые, жёлтые, зелёные, красные Народы, и все они - ЧелоВечество, и все они - одна Семья.

В Глубинах пяти Земель, в Недрах пяти Стихий Арии-Первоотцы нашли пять священных Космических Озёр, куда из Вселенной летит Энергия Созидания РА, Энергия Радости, Радуги, Работы, Веры, Надежды, Любви, Тела, Разума, ДУХА, Сострадания, Рассвета, Свободы.

Первоотцы назвали Озёра ОМ, Омин, Аминь, Омэн, Дом, Небесную Реку - Ве-РА, Земную Реку - Нади-РА.

И встретили Первоотцы Учителей СВЕТА, Хранителей СВЕТА, Родники СВЕТА, Проводников СВЕТА, Воинов СВЕТА. И поняли Первоотцы, что СВЕТ РА не имеет Границ, Наций, Государств, и каждый ЧелоВек на планете Земля несёт в себе СВЕТ РА, несёт в себе Вселенную, несёт в себе Свободу.

В пяти Храмах Солнца, в Землях РА, У-РА, И-РА, Аст-РА, Таджа на Камне Свободы были написаны Слова: "СВЕТ РА есть СВЕТ Любви. Любовь соединит разделённый Мир. Любовь есть Работа. Арий есть Свободный ЧелоВек, несущий СВЕТ РА, СВЕТ Любви, СВЕТ Свободы".

СВЕТ РА начинается от Родителей, начинается с Родины, начинается на Рассвете. Затем - Работа Разума, Работа Любви, Работа Милосердия. СВЕТ РА не имеет Конца. СВЕТ РА есть НАЧАЛО Начал. СЫН есть ОТЕЦ. Разум есть Жизнь. ДУХ есть Бессмертие.

БОГ есть Любовь, Любовь - враг войны, война - это золото, золото - это алчность, алчность - это болезнь людей Тени, людей золота, людей Тайного Совета. Алчность ведёт к войне, ведёт к истреблению народов, земель, рек, лесов, полей, ведёт к уничтожению человечества.

Свобода возвышает Тело, Ум и Душу человека. Рабство уничтожает Тело, Ум и Душу человека.

ЧелоВек есть Дорога от Рабства к Свободе.

Путь Воина - Путь Меча. Путь Учителя - Путь Книги. Путь Крестьянина - Путь Зерна. Путь Знахаря - Путь Дыхания. Путь Жреца - Путь Веры.

Дорога есть Работа. Дорога есть Справедливость. Дорога есть ИСТИНА. Дорога к Мечу, Книге, Зерну, Дыханию, Храму идёт сквозь Ущелья Сомнений, сквозь Пустыню Одиночества, через Ад Лени, Страха, Похоти, идёт через Войны, Измены, Равнодушие, идёт среди Безверия, Тоски, Плача.

Перед ЧелоВекОМ, идущим к Солнцу, возникают Стены Алчности, Невежества, Ненависти, Миражи суетных Дней, Леса пустых Дел, Слов, Желаний.

Трудно быть идущим. Невыносимо быть Раем и Адом. Страшно смотреть в Темноту. Остановка есть - Болото, Болезнь, Безумие.

Каждый ЧелоВек рождается Свободным. Каждый ЧелоВек имеет Выбор: стоять на Обочине Страха, лежать в Болоте Лени, сидеть в Яме Алчности или стать сильным, мудрым, милосердным, чтобы, имея свою Семью, Дом, Родину, помочь другой Семье, Нации, Народу, чтобы, глядя в Глаза своих Детей, ты мог написать Слова: "Мы - не Рабы. Рабы - не мы".

Перед каждым ЧелоВекОМ в пятой Войне Ариев против Арийцев встанет Выбор: быть Свободным - не быть Свободным.

ОМ!

Народы пяти Озёр, услышав Слово, ИСТИНУ, Свободу Солнца Сва, открыли Земли РА, У-РА, И-РА, Аст-РА, Таджа.

От пяти Земель Ариев-Первоотцов они пошли по Знаку Звезды и открыли пять Океанов, пять частей СВЕТА, пять Озёр ОМ-Рита.

На берегах Озёр ОМ-Рита Первоотцы увидели созидающий СВЕТ Вселенной, СВЕТ БОГА, СВЕТ РА. Так они стали Ариями. Так они стали Свободными. Так они осознали ИСТИНУ, что только объединённое ЧеловеЧество сможет победить Голод униженных и оскорблённых, Болезни убивающей Алчности, Войну, уничтожающую Землю.

Арии осознали, что ЧелоВечество может уничтожить Алчность - Болезнь Крови, Мозга, Дыхания. Они осознали, что Алчность - это Черви Лени, Похоти, Страха, Зависти, Власти, Невежества, Безумия, Суеты, Лжи, Предательства, которые убивают Мозг, Тело, Душу, которые убивают ЧелоВека, Семью, Народ, Нацию, ЧелоВечество.

Так начались Войны свободных от Алчности и больных Алчностью. Так на Воротах первых пяти Храмов Солнца появились Слова: "Алчность есть Рабство. ЧелоВек - не Раб. ЧелоВек - не Господин. ЧелоВек есть Сострадание, Вера, Надежда, Любовь, Свобода. ЧелоВек есть Вселенная. ЧелоВечество есть Семья".

Путь ЧелоВечества есть Путь к Свободе. Путь к Свободе начинается с того Мгновения, когда один ЧелоВек протянет Руку Спасения другому. И он сделает это, не думая о БОГЕ, о Золоте, о Славе, о Власти, о Любви. Он сделает это, потому что он - Свободный ЧелоВек.

ВЕДА СОЛНЦА

Солнце Ариев есть Единение Тела, Разума, ДУХА, Единение Народов пяти Земель, Единение ЧелоВека, Природы, КОСМОСА, Единение во имя Спасения ЧелоВечества, Земли, Вселенной.

ОМ!

Звезда Ариев есть Знак Солнца. Звезда Ариев есть БОГ, ПУСТОТА, КОСМОС, БРАХМАН, Солнце. Звезда Ариев есть Воздух, Земля, Огонь, Вода, Дерево. Звезда Ариев есть Крестьянин, Воин, Знахарь, Учитель, Жрец. Земля Ариев есть Круг, Треугольник, Сва-Аст, Крест, Квадрат. Звезда есть Сострадание, Вера, Надежда, Любовь, Свобода. Знак Солнца говорит: пять Океанов, пять Земель, пять Чувств, пять Дорог - одно Небо, одна Земля, одно Солнце, одна Семья-ЧелоВечество, одна Свобода.

Знаки Солнца есть: Круг - Единство ЧелоВека, Природы, КОСМОСА. Треугольник - Единство Семьи, Рода, ЧелоВечества. Сва-Аст - Бессмертие Души ЧелоВека. Крест - Сострадание ЧелоВека. Квадрат - Закон ЧелоВека.

Дорога к Солнцу есть Путь к Свободе. Путь Свободы есть Путь Меча. Путь Меча есть Путь Сострадания. Путь Сострадания есть Путь Любви. Путь Любви есть Путь Свободы. Путь Свободы есть Путь Меча.

Арий есть Свободный ЧелоВек, Свободный от Рабства Тела, Ума, Души.

Рабство Тела есть Лень, Страх, Похоть, Чревоугодие, Дурман. Рабство Ума есть Невежество, Алчность, Властолюбие, Зависть. Рабство Души есть Ненависть, Ложь, Безверие, Тоска, Предательство.

Путь к Свободе Тела, Ума, Души есть Работа, есть СВЕТ БОГА, есть Труд, Час за Часом, Шаг за Шагом, есть Труд от Подножия к Вершине, есть Труд через Тернии к Звёздам, есть Труд из Тьмы к СВЕТУ.

Мир есть Работа. Семья есть Работа. Учение есть Работа. Любовь есть Работа. Свобода есть Работа.

Свободный ЧелоВек выбирает Путь искупления Греха, Путь Работы Тела, Ума, Души, Путь Свободы. Раб остаётся гнить в Грехе, жить в Грехе, умирать в Грехе.

ОМ!

Человек рождается в разделённом мире.

Каждый человек совершает Грех. Каждый человек совершает Ошибку.

Есть Грех. Есть Преступление. Арий знает свой Грех. Арий знает Границу Греха и Преступления. Свободный ЧелоВек доходит до Границы, но не переходит её. Раб знает Границу и преступает её.

У каждого человека есть Выбор: быть Рабом или Свободным.

Свободный ЧелоВек - Арий видит, слышит, чувствует Боль, Страдание, Голод, Бесправие другой Семьи, другого Народа, другой Веры, другой Нации. Поэтому, создав свою Семью, Сад, Дом, поднявшись на Вершину Свободы, он возвращается назад, чтобы помочь Ближнему, чтобы спасти Дальнего. Так будет спасена Земля. Так будет спасено ЧелоВечество. Так ЧелоВек спасёт Вселенную.

Быть Арием, быть Свободным, быть ЧелоВекОМ есть Сострадание, есть Милосердие, есть Спасение другого ЧелоВека, другой Семьи, другого Народа. Так ОМ станет Домом.

Раб есть Танцующий на Могилах Отцов. Раб есть Наступающий на Хлеб. Раб есть Предающий Семью, Род, Народ. Раб есть Унижающий Тело, Ум, Душу человека.

Человек-Раб может иметь Горы Золота и Денег, алмазную Корону и Земли, Власть Закона и Власть Тьмы. Но в Золоте, в Короне, во Власти Раб - всегда Раб, потому что на его лбу выбиты слова "Я", "МНЕ", "МОЁ".

Раб - это человек, больной Алчностью. Алчность есть Болезнь Крови, гниющего Мозга, умирающей Плоти. Сначала человек ворует Деньги - и становится Рабом. Затем Раб продаёт Деньги. Затем Раб убивает всех, кто продаёт Деньги. Раб убивает, режет, жжёт, разрывает, топит свою Семью, Род, Народ, Землю, Небо, чужую Семью, Род, Народ, Землю, Небо, пока его не убьёт другой Раб, продающий ворованные Деньги. Так Крыса, заражённая Чумой, бегает по Кругу и пожирает всё и всех, пока её не сожрёт другая Крыса. Гниющий мозг не имеет Границ. Алчность не имеет Предела.

Арии есть Люди, чья Кровь не заражена Ядом Алчности. Это вызывает Гнев, Ярость, Страх, Ненависть, Отчуждение, Нетерпимость рабов Золота, Денег, Серебра, Алмазов, Власти. И они начинают Войну. И они идут на Земли Словян, потому что Словяне не заражены Ядом Алчности, Невежества, Ненависти.

Воры понимают Воров. Убийцы понимают Убийц. Торговцы понимают Торговцев. Больные Алчностью не поймут Словян. Больные Алчностью боятся, ненавидят Детей Солнца Сва, Детей СВЕТА РА, Детей Родины, Рассвета, Работы, Радуги, Разума.

Солнце Ариев есть Семья, Родина, ЧелоВечество, КОСМОС, Вселенная. Энергия РА, СВЕТ РА, Солнце РА, РАссия есть Река Свободы.

РОССИЯ есть Путь Свободы, Путь от Рабства к Свободе, Путь от "Я" к "МЫ", Путь от Спасения другого ЧелоВека, Семьи, Народа до Спасения других Миров, других Вселенных.

Солнце Ариев есть Свободный ЧелоВек.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"